фотография
|
|
eraserhead | Дата: Суббота, 24.01.09, 01:16 | Сообщение # 1 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| не знаю как вы а я считаю искусство фотографии потрясающим! думаю у каждого есть любимые фотографы!!если нет то тему на...))) Добавлено (24.01.09, 01:16) --------------------------------------------- антон корбайн ричард аведон 
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 24.01.09, 09:31 | Сообщение # 2 |
Shenaniganщик
| Quote (eraserhead) антон корбайн слышала что-то..он знаменитостей фотографировал Нирвану депеш мод по-моему...и.т.д....классно..оч люблю фотать))))а вот про Quote (eraserhead) ричард аведон про него ничо не слышала...люблю фотографию, но у самой руки трясутся фотать*))))спасибо за такую хорошую темку*))))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 24.01.09, 11:13 | Сообщение # 3 |
Insomniacщик
| Quote (lizikk) но у самой руки трясутся фотать*))) у меня тож трясутся))))))но все равно фотографирую..родители на др зеркалку подарили...думала с ума от радости сойду))теперь вот ромышляю...даже уже пару фотосетов друзьям устраивала))
|
[
my fucking hero ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 24.01.09, 14:42 | Сообщение # 4 |
Shenaniganщик
| Quote (eraserhead) у меня тож трясутся))))))но все равно фотографирую..родители на др зеркалку подарили...думала с ума от радости сойду))теперь вот ромышляю...даже уже пару фотосетов друзьям устраивала)) ыыыы...клёфаооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:36 | Сообщение # 5 |
Kill American idiots!
| Quote (eraserhead) я считаю искусство фотографии потрясающим! согласна))) Quote (eraserhead) думаю у каждого есть любимые фотографы!!если нет то тему на...))) мне очень нравятся работы к примеру Джея Левитона, Херба Ритца... Quote (eraserhead) антон корбайн тоже хорош.. Quote (eraserhead) ричард аведон к сожалению- не знаю((( Quote (lizikk) но все равно фотографирую. я тоже всё,что под руку попадается-постоянно фотографирую..Особенно макросъемку люблю)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:41 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) макросъемку люблю))) А как это?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:55 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| макросъемка? ну там много всяких терминов каких-то непонятных для этого понятия.Но я имела в виду самое простое- когда что-то или кто-то фотографируется с очень близкого расстояния(до нескольких сантиметров). мне делать не фиг, я обычно флору и фауну так щелкаю...весь комп завален фотками... ну, к примеру такими - эмм.сейчас скину)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:57 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) мне делать не фиг Ну почему?Может,это хобби?) Quote (Любовь-GD) сейчас скину))) ОК))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:02 | Сообщение # 9 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) я тоже всё,что под руку попадается-постоянно фотографирую мне всега под руку дедушки старые попадаются.. я их просто обажаю фотографировать! нет на этом свете ничего красивее старых дедушек!!!только они не всегда даются)))
|
[
my fucking hero ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:02 | Сообщение # 10 |
Kill American idiots!
| ну вот типа этого
|
[
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:06 | Сообщение # 11 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) 6948097.jpg(133Kb) ааааа!!!!!!!!какая крутая лягушкаа!!!
|
[
my fucking hero ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:09 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) ну вот типа этого Прикрепления: 9285897.jpg(443Kb) · 1836918.jpg(487Kb) · 6948097.jpg(133Kb) А ты зимой так не фотографируешь?)Quote (eraserhead) нет на этом свете ничего красивее старых дедушек!!! xDDD...правда?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:15 | Сообщение # 13 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) xDDD...правда?) ну это лично для меня..и наверное только с эстетической точки зрения..ну например ихние фотографии))) а так то я молодых люблю))
|
[
my fucking hero ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:15 | Сообщение # 14 |
Kill American idiots!
| Quote (eraserhead) какая крутая лягушкаа!!! biggrin ага)))во всей красе))) Quote (GreenPrettyPussyCat) А ты зимой так не фотографируешь?) бывает))) Quote (eraserhead) я их просто обажаю фотографировать! нет на этом свете ничего красивее старых дедушек!!!только они не всегда даются))) ого-здорово)))
|
[
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:17 | Сообщение # 15 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) Херба Ритца можешь скинуть пару работ???
|
[
my fucking hero ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:25 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) а так то я молодых люблю)) Quote (eraserhead) ну например ихние фотографии))) Ну разве что) Quote (Любовь-GD) бывает))) И часто?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:47 | Сообщение # 17 |
Insomniacщик
| дедуны!!!*выхлоп души*
Сообщение отредактировал eraserhead - Суббота, 24.01.09, 21:49 |
[
my fucking hero ] |
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 24.01.09, 22:42 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) антон корбайн супер-человек! (кстати, этот человек непосредственно причастен к моей аве )
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 22:59 | Сообщение # 19 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) И часто?) в эту зиму пока не особо часто...а так...не знаю-когда настроение есть))) Quote (Green_карусель) этот человек непосредственно причастен к моей аве biggrin :cool: Quote (eraserhead) можешь скинуть пару работ??? вот кстати его сайт: http://www.herbritts.com
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Суббота, 24.01.09, 23:00 |
[
| |
eraserhead | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:31 | Сообщение # 20 |
Insomniacщик
| Quote (Green_карусель) (кстати, этот человек непосредственно причастен к моей аве круто круто))) Quote (Любовь-GD) 0835559.jpg(80Kb вот эта отличное фото!!!! вот кстати чуть не забыла про эди слимана!!!!  Добавлено (25.01.09, 01:31) --------------------------------------------- че то ..как то крупно получилось 
|
[
my fucking hero ] |
| |