Братья наши меньшие
|
|
fortX | Дата: Четверг, 25.12.08, 20:00 | Сообщение # 181 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| пауки - это здорово! у меня в ванной их стока...
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 25.12.08, 20:36 | Сообщение # 182 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) пауки - это здорово! а я вот очень сильно боюсь пауков...у меня на них просто паника начинается....не могу себя контролировать просто((( конечно же котов обожаю больше всего(по авке понятно)))...У меня недавно кот пропал....летом 2007 года...а до этого от рака пищевода умер кот- я его почти год лечила ходила...не помогло блин.... не могу об этом рассказывать((( ещё собак люблю...есть собака у меня..рыбки раньше были..хомячки...кролики декоративные..уточки..галки...да много кто....не буду особо о животных рассказывать...примета плохая вообщем..просто хочу показать мою черепашку...это чудо мне пару лет назад подарили..куда я теперь её дену?? живет)). Она у меня музыку любит..В частности гринов..Как я их включаю-подползает к компу,голову набок и слушает)). А как включаю что другое-фыркает и уползает дальше))..много кого ещё любит))). Зовут Амандой)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Motozicletka | Дата: Пятница, 26.12.08, 16:32 | Сообщение # 183 |
Nimrodец
| Quote (Любовь-GD) мою черепашку красотка ))) у меня тоже была черепашка Гриша, лет десять назад на день рождения подарили, тока она умерла быстро ((( так жалко было. 
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
|
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 19:55 | Сообщение # 185 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) я: 0885252.jpg(312Kb) прелесть!!!!!! а я вот кроме кота больше никого не хочу заводить он у мя уже 12 лет живет, то два попугая умерло, то у сестры двоюродной две кошки умерло, прям немогу больше так
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
панкуша | Дата: Пятница, 26.12.08, 19:57 | Сообщение # 186 |
Insomniacщик
| моей кошке уже 10 год) а еще хомяк раньше жил))
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:20 | Сообщение # 187 |
Shenaniganщик
| Quote (панкуша) раньше жил вот опять
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
панкуша | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:26 | Сообщение # 188 |
Insomniacщик
| да...
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 27.12.08, 15:46 | Сообщение # 189 |
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) прям немогу больше так cry cry вот я поэтому и не завожу больше никого...Маркиза своего похоронила, сходила в ветлечебницу,поорала на врачей,что они его почти год лечили от раны механической, а у него опухоль оказалась и если бы раньше заметили,может что-то и можно было сделать... а после этого почти сразу мой второй кот пропал..которого я притащила домой-нашла на крыше 9-ти этажки...котенка парни туда закинули умирать...полезла..спасла..не могла слышать,как он плачет там...и жил он..а потом пропал...просто один раз взял и пропал...я по всему городу искала его ходила вечерами и ночами, объявления расклеивала..неимоверные деньги обещала всем,кто хотя бы мертвого мне принесет его,чтобы я хотя бы похоронить его смогла по-нормальному...хрена два...ничего..как сквозь землю канул..... от истерики откачали меня саму в больнице,...и теперь я ЛИЧНО сама никого не завожу. Потому что ты почти всегда будешь жить дольше,чем те,кого ты любишь в этом плане...А ты всегда очень сильно привязываешься,любишь, и потом очень трудно это пережить...Правда если кто-то навязывает.....не могу выбросить на улицу...Так в деревне кошку домой привела. Увязался за мной котенок в дождь..мелкий...мокрый...трясется..ну как я могу пройти мимо него....принесла...поорали...но не выгнали... а мне вот Аманду подарили....сама бы я конечно и черепаху не стала заводить...но раз подарили..не могу же я её выкинуть теперь....живет))..а вообще конечно кошки...коты..больше всего их люблю))) я почему-то всегда сразу же нахожу с ними общий язык..Они как люди...говорят...у каждого свой характер....Все понимают...Да все животные все понимают..это мы-люди считаем тут себя вершиной всего..слишком нагло и необоснованно считаем по сути-то)))..Добавлено (27.12.08, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Motozicletka) так жалко было. cry Quote (панкуша) хомяк раньше жил)) когда я была маленькой-маленькой...у нас жили хомячки...Мама,папа и потом у них куча родилась хомячат..И мама-хомячиха их прятала за щеку себе...они такие мелкие были...ужас....потом мама-хомячиха вылезла ночью из дома...ушла...потом хомячат утащила...а потом и папу-хомяка....сбежали короче...прогрызли стенки дома и ушли...искали их или нет ..не знаю..я мелкая была..не помню...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 27.12.08, 18:47 | Сообщение # 190 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) я почему-то всегда сразу же нахожу с ними общий язык..Они как люди...говорят...у каждого свой характер....Все понимают...Да все животные все понимают..это мы-люди считаем тут себя вершиной всего..слишком нагло и необоснованно считаем по сути-то))).. да, вот именно, у меня мой кот живет уже 12 с лишним лет, он до такой степени умный, мне кажеца умнее чем многие люди, он преданный терпеливый, ласовый, общительный, конешно таких кошек мне больше не найти, но мой Тимочка, которого маме выбросили на стол на работе был таким заморышеп ускоглазым, а щас красавец и умничка, если бы не мама то жил бы он на улице а может и умер бы давно всех кошек люблю, хотя бывают некоторые из них оч тупые, но всеравно они доставляют радость не то что некоторые люди
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 27.12.08, 18:53 | Сообщение # 191 |
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) но всеравно они доставляют радость не то что некоторые люди это точно)))
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 27.12.08, 18:55 | Сообщение # 192 |
Shenaniganщик
| Любовь-GD,
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Motozicletka | Дата: Понедельник, 29.12.08, 09:23 | Сообщение # 193 |
Nimrodец
| Quote (v1126370) а почему умерла? я уже плохо помню, мне тогда 5 лет было, по-моему она уже больная была. Ну, знаете,как бывает, продают бедных замученных животных 
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:01 | Сообщение # 194 |
Fu#k'in idiot!!!
| У меня 4 кошки... 2 перса, и 2 простые)) И ньюфаундленд со стаффордширом)) А я боюсь гусениц!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 30.12.08, 10:11 | Сообщение # 195 |
International man
| 
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
|
Irbius | Дата: Вторник, 30.12.08, 15:39 | Сообщение # 197 |
International man
| Я тож котофф люблю)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 30.12.08, 15:47 | Сообщение # 198 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ну короче, семейство кошачьих я люблю)) У тебя скока кошек??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 30.12.08, 16:28 | Сообщение # 199 |
International man
| Два)))Бред(В честь Питта назвали)и Беляк))но я его чаще Беляшом зову)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Motozicletka | Дата: Вторник, 30.12.08, 18:02 | Сообщение # 200 |
Nimrodец
| Irbius, котяррррра красавец у меня тож кот живет)))
|
[
Jedem das Seine ] |
| |