Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Братья наши меньшие
ЭнигмаДата: Суббота, 08.12.07, 19:36 | Сообщение # 161
Kerplanщик
Статус: Не тута
Greenchik,
Так и назвали - Билли. По фамилии Белянчиков...потому что он белый и зеленоглазый)

DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!!
Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
[ У меня очень резкие перемены характера и настроя ]
GreenchikДата: Суббота, 08.12.07, 20:35 | Сообщение # 162
Shenaniganщик
Энигма, Здорово...

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
JioeДата: Суббота, 08.12.07, 21:58 | Сообщение # 163
Kill American idiots!
У меня ж ещё пополнение у животных произошло! У меня попугайчики волнистые ещё се понаделали 3-их детей и терь у меня их 9: Масяня, Букля, Гриша, Джонни, Кузёня, Криваножка, а молодняк назвала: ЙаКреведко, Батерсюша, Варфоломей (Барт)... biggrin
Амадины: Эдэльвейс (Эди) и Мэйла (вейла)

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
NatiДата: Среда, 12.12.07, 23:37 | Сообщение # 164
Smoodец
А у мня кот черный зовут кстати Билл,и я его просто обожаю!!! biggrin Еще у меня были рыбки но после появления Билли их не стало.....

Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
[ Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ]
coldДата: Воскресенье, 16.12.07, 01:53 | Сообщение # 165
Kill American idiots!
я вот недавно проходила мимо женщины, которая продавала черепашку))) в одной руке была черепашка гдето в диаметре см 12, а в другой маалюсенькая черепашка гдето см 5, и так лапками своими малюсенькими шевелила, так вот если бы я не опаздывала, то купила бы и маму и дочку, до сих пор хочу ету черепашку
[ нету хобби ]
NatiДата: Вторник, 18.12.07, 15:46 | Сообщение # 166
Smoodец
Черепашки это хорошо!!!У моей пдруги тоже есть черепашка.Ей уже два года,зовут Niki biggrin

Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
[ Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ]
JioeДата: Вторник, 19.08.08, 16:58 | Сообщение # 167
Kill American idiots!
Quote (Nati)
Черепашки это хорошо!!!

О да... У менперь уже гдет месяца 3 живёт водяная... Ей лет 13... Здоровая и прожёрливая, пальцы вообще лучше не совать - откусит нафиг... biggrin И зову я её... Чуня... Ибо свинья она та ещё!

P.S. Блин скучаю по тем временам когда у меня ворона дома жила... Хочу опять завести, только уже ворона. Знаю что с ним не жизнь, а праздник самоубийцы так как признают они только одного хозяина - остальных пытаются убить, а клювом могут продолбать бетон. Но уж больно я их люблю... Да и вообще такого рода животных. У меня к ним особая страсть, да и полнейшее взаимопонимание... Только надо будет заводить когда однбуду жить, а то другим соседям ппц будет... rolleyes Хотя может просто змею заведу... huh

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
riDDanceДата: Вторник, 19.08.08, 17:03 | Сообщение # 168
Nimrodец
Jioe, ну ты и маньяк biggrin приглашение к тебе в гости будет звучать как "приходите ко мне умереть ^^" biggrin

last.fm
[ бывает ]
JioeДата: Вторник, 19.08.08, 17:12 | Сообщение # 169
Kill American idiots!
riDDance, канешна))) biggrin Зато какой охранник дома живёт! Да и по улице шикарно - идёшь так - опа маньяк вытаскивающий у жертвы кишки... И тут на тебя налетает , а ему ворон глаз выклёвывает с первого раза, а ты его за это время по почкам, по почкам... cool И со змейкой тоже круто...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
fortXДата: Вторник, 19.08.08, 21:10 | Сообщение # 170
Fu#k'in idiot!!!
была собачка... померла от старости, и пока не хочу снова брать ответственность за чью-то жисть ;)

никогда
[ i h8 everything about me ]
Patricia_DayДата: Вторник, 19.08.08, 21:44 | Сообщение # 171
Shenaniganщик
у меня коту Тиме уже 12 лет, он сам писает в унитаз уже на протяжении лет 8ми))))) biggrin biggrin biggrin , умный скотина)))) очень)
еще есть попугайчик Трешка, недавн купили)))) cool cool cool такой же приолист и умняга как Трюха)))) biggrin
сейчас думаю, каким фразам его начуить говорить))))) biggrin biggrin biggrin

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
CurlyДата: Вторник, 19.08.08, 22:06 | Сообщение # 172
Kerplanщик
была собака любимая.с детства были вместе.
когда заканчивала школу-она умерла.
больше не хочу домашних питомцев.
[ добрая и мечтательная ]
fortXДата: Вторник, 19.08.08, 22:35 | Сообщение # 173
Fu#k'in idiot!!!
были седня в моск зоопарке))

больше всех понра тока орангутаны, у них такие интеллектуальные выражения на фейсах, а медведи вызывали тока одну ассоциацию с винипухом (типа если б мишки были пчелами, то они бы показали сразу всем). ну а с волками мы одной крови biggrin
вотъ!

никогда
[ i h8 everything about me ]
TylerДата: Пятница, 22.08.08, 11:40 | Сообщение # 174
Smoodец
crazy_pilot у меня хи пока еще котёнок ... какое настроение так и называю))) чаще откликаеться на мурзилка и мел)))гггГГ
[ дурАчина ]
панкушаДата: Пятница, 19.09.08, 09:09 | Сообщение # 175
Insomniacщик
У меня собака, порода мопс. Зовут Бой. скоро 6 месяцев будет.... Очень редко лает, только хрюкает))))))) :)

[ PeaceMaker_Hey_Hey ]
МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 04:46 | Сообщение # 176
Kerplanщик
Хочу сокола. Или орла. Мож кто подарит?У меня день рождения скоро rolleyes

Овцу пожалуйста, за 8 столик.
[ Самец. ]
JioeДата: Воскресенье, 28.09.08, 18:18 | Сообщение # 177
Kill American idiots!
Сегодня убралась у попугаев и амадинов, ибо в связи с туевой хучей саксных событий в моей жизни, они стали просто тонуть в семечках... Я то вижу им по приколу что они по пузо в семенахЪ, типа купаются, приколисты мелкие, но это же ппц... Заходишь на кухню и сразу видишь как их там прёт как миллиардера в деньгах - "Я БОГАТ!!!! Я БОГАТ!!!!"... При этом некоторые из моих птиц ещё восклицают невнятно "деньги бери... денюшки..." shok biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
v1126370Дата: Четверг, 25.12.08, 16:32 | Сообщение # 178
Smoodец
а у меня дома живет кот Марик- друзья(мои) его зовут Нариком или Шмыриком..
а еще я спасла кролика от голода(от вечно бедных студентов, у кот. он жил)- он тепер тож у меня живет..вот.. мечтаю о собаке..а недавно подруга рассказала:
идет в школу - очень холодно было,собака огромная лежит около бортика(типа спит..), потом подруга возвращается из школы - а собака на том же месте - уже инеем покрылась!!Замерзла!Умерла!!! cry cry cry cry а наслед. день на этом месте сугробик!!! cry cry cry cry cry НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!!

Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин...
PUNX and SKINS UNITE and WIN

[ Антифашист панг ]
GreenPrettyPussyCatДата: Четверг, 25.12.08, 16:43 | Сообщение # 179
Fu#k'in idiot!!!
Quote (v1126370)
cry cry cry cry а наслед. день на этом месте сугробик!!! cry cry cry cry cry НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!!

cry cry cry cry cry cry cry cry МЫ ИХ БУДЕМ ПОДБИРАТЬ!!!!!!!

у мя счас в наличии дома тока пинчер-девочка маленькая,Бимочка.белый Бим,черные уши)
Маленкая-то она маленькая,но скока за день ест-людям на неделю хватит!!!Но при этом она так много ест и не толстеет)))Вообще милая,но кусает всех,когда захочет))

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
панкушаДата: Четверг, 25.12.08, 16:54 | Сообщение # 180
Insomniacщик
Quote (v1126370)
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!!

я вообще не понимаю, как можно взять животное, а потом его выкинуть!!

я уже говорила, у меня собака, у бабушки кошка живет, а недавно заведенный паук, по просьбвм близких переехал жить к другу! biggrin

[ PeaceMaker_Hey_Hey ]
Поиск: