Братья наши меньшие
|
|
Энигма | Дата: Суббота, 08.12.07, 19:36 | Сообщение # 161 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Greenchik, Так и назвали - Билли. По фамилии Белянчиков...потому что он белый и зеленоглазый)
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 08.12.07, 20:35 | Сообщение # 162 |
Shenaniganщик
| Энигма, Здорово...
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:58 | Сообщение # 163 |
Kill American idiots!
| У меня ж ещё пополнение у животных произошло! У меня попугайчики волнистые ещё се понаделали 3-их детей и терь у меня их 9: Масяня, Букля, Гриша, Джонни, Кузёня, Криваножка, а молодняк назвала: ЙаКреведко, Батерсюша, Варфоломей (Барт)... Амадины: Эдэльвейс (Эди) и Мэйла (вейла)
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Nati | Дата: Среда, 12.12.07, 23:37 | Сообщение # 164 |
Smoodец
| А у мня кот черный зовут кстати Билл,и я его просто обожаю!!! Еще у меня были рыбки но после появления Билли их не стало.....
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 01:53 | Сообщение # 165 |
Kill American idiots!
| я вот недавно проходила мимо женщины, которая продавала черепашку))) в одной руке была черепашка гдето в диаметре см 12, а в другой маалюсенькая черепашка гдето см 5, и так лапками своими малюсенькими шевелила, так вот если бы я не опаздывала, то купила бы и маму и дочку, до сих пор хочу ету черепашку
|
[
нету хобби ] |
| |
Nati | Дата: Вторник, 18.12.07, 15:46 | Сообщение # 166 |
Smoodец
| Черепашки это хорошо!!!У моей пдруги тоже есть черепашка.Ей уже два года,зовут Niki
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 19.08.08, 16:58 | Сообщение # 167 |
Kill American idiots!
| Quote (Nati) Черепашки это хорошо!!! О да... У менперь уже гдет месяца 3 живёт водяная... Ей лет 13... Здоровая и прожёрливая, пальцы вообще лучше не совать - откусит нафиг... И зову я её... Чуня... Ибо свинья она та ещё! P.S. Блин скучаю по тем временам когда у меня ворона дома жила... Хочу опять завести, только уже ворона. Знаю что с ним не жизнь, а праздник самоубийцы так как признают они только одного хозяина - остальных пытаются убить, а клювом могут продолбать бетон. Но уж больно я их люблю... Да и вообще такого рода животных. У меня к ним особая страсть, да и полнейшее взаимопонимание... Только надо будет заводить когда однбуду жить, а то другим соседям ппц будет... Хотя может просто змею заведу... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
riDDance | Дата: Вторник, 19.08.08, 17:03 | Сообщение # 168 |
Nimrodец
| Jioe, ну ты и маньяк приглашение к тебе в гости будет звучать как "приходите ко мне умереть ^^"
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 19.08.08, 17:12 | Сообщение # 169 |
Kill American idiots!
| riDDance, канешна))) Зато какой охранник дома живёт! Да и по улице шикарно - идёшь так - опа маньяк вытаскивающий у жертвы кишки... И тут на тебя налетает , а ему ворон глаз выклёвывает с первого раза, а ты его за это время по почкам, по почкам... И со змейкой тоже круто...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 19.08.08, 21:10 | Сообщение # 170 |
Fu#k'in idiot!!!
| была собачка... померла от старости, и пока не хочу снова брать ответственность за чью-то жисть
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
|
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 22:06 | Сообщение # 172 |
Kerplanщик
| была собака любимая.с детства были вместе. когда заканчивала школу-она умерла. больше не хочу домашних питомцев.
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 19.08.08, 22:35 | Сообщение # 173 |
Fu#k'in idiot!!!
| были седня в моск зоопарке)) больше всех понра тока орангутаны, у них такие интеллектуальные выражения на фейсах, а медведи вызывали тока одну ассоциацию с винипухом (типа если б мишки были пчелами, то они бы показали сразу всем). ну а с волками мы одной крови вотъ!
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Tyler | Дата: Пятница, 22.08.08, 11:40 | Сообщение # 174 |
Smoodец
| у меня хи пока еще котёнок ... какое настроение так и называю))) чаще откликаеться на мурзилка и мел)))гггГГ
|
[
дурАчина ] |
| |
панкуша | Дата: Пятница, 19.09.08, 09:09 | Сообщение # 175 |
Insomniacщик
| У меня собака, порода мопс. Зовут Бой. скоро 6 месяцев будет.... Очень редко лает, только хрюкает)))))))
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 04:46 | Сообщение # 176 |
Kerplanщик
| Хочу сокола. Или орла. Мож кто подарит?У меня день рождения скоро
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:18 | Сообщение # 177 |
Kill American idiots!
| Сегодня убралась у попугаев и амадинов, ибо в связи с туевой хучей саксных событий в моей жизни, они стали просто тонуть в семечках... Я то вижу им по приколу что они по пузо в семенахЪ, типа купаются, приколисты мелкие, но это же ппц... Заходишь на кухню и сразу видишь как их там прёт как миллиардера в деньгах - "Я БОГАТ!!!! Я БОГАТ!!!!"... При этом некоторые из моих птиц ещё восклицают невнятно "деньги бери... денюшки..."
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 25.12.08, 16:43 | Сообщение # 179 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (v1126370) cry cry cry cry а наслед. день на этом месте сугробик!!! cry cry cry cry cry НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!! МЫ ИХ БУДЕМ ПОДБИРАТЬ!!!!!!! у мя счас в наличии дома тока пинчер-девочка маленькая,Бимочка.белый Бим,черные уши) Маленкая-то она маленькая,но скока за день ест-людям на неделю хватит!!!Но при этом она так много ест и не толстеет)))Вообще милая,но кусает всех,когда захочет))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
панкуша | Дата: Четверг, 25.12.08, 16:54 | Сообщение # 180 |
Insomniacщик
| Quote (v1126370) НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!! я вообще не понимаю, как можно взять животное, а потом его выкинуть!! я уже говорила, у меня собака, у бабушки кошка живет, а недавно заведенный паук, по просьбвм близких переехал жить к другу! 
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |