(около) 3 ценности или важности
|
|
GoD | Дата: Суббота, 04.09.10, 17:27 | Сообщение # 1 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| на каждую реальную букву алфавита пишите 3 (-/+ 1) самых важных вещи в вашей жизни. или состояния,что правят вашими душами и головами. или люди,которых вы не забудете никогда,которые возымели некое влияние на формирование вашей личности или жизни. или что-то,что вам свойственно или вас беспокоит,или что вы видите важной черттой в других,которую нужно либо развивать,либо уничтожать начну-ка я А - агония, агрессия, Андрей Б - Би Джей, боль, бред В - время, враги, возмездие Г - гроб, грех, грусть Д - дерево, дух, душа Е/Ё - естесство, еда, Ёж ( ) Ж - жизнь, жребий, жалость З - земля, злость, зависть И/Й - иллюзия, йога, игнорирование К - кладбище, кислота, корысть Л - лень, лицемерие, ложь М - Мама, Мени, могила Н - небо, ностальгия, насилие О - огонь, осень, оберег П - психоз, предательство, предок Р - Рыжик, рана, рыдание С - слабость, суицид, секрет Т - тоска, трава, тьма У - улица, уродство, ум Ф - фальшь, фортепиано, фатальность Х - хозяин, херь (захеревание), хвастовство Ц - цель, царство, целостность Ч - червивость, чмо, чрезмерность Ш - шалава, шутки, шёпот Щ - щепетильность, щедрость Э - энергичность, экстраординарность, экзотичность Ю - Юпитер, юг Я - я, ясность, яд Ну вот нечто такое 
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Сообщение отредактировал GoD - Суббота, 04.09.10, 17:30 |
[
котЭ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 04.09.10, 18:01 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| А - аутизм, автостоп, Анна Б - болезнь, брынза, богатство В - вина, вино, время Г - глаза, гной, гамбит Е/Ё - единица, ехидство Ж - жалость, желание З - запрет, заново, заблуждение И/Й - интерес, искушение, иммунитет К - крик, ключ, комната Л - любовь, лицемерие, личина М - мания, мир, маска Н - навязчивость, необходимость, надежда О - обида, обстоятельство, обман П - причина, паразит, перчатки Р - раздражение, решительность, С - сочувствие, собственность, сарказм Т - треск, тишина У - ум, упрямство, уверенность Ф - фломастер, финики Х - хвастовство, хлам Ц - целеустремленность, цинизм Ч - чрезмерность, чувство, червяк Ш - шершень, шутка, шерховатость Щ - щекотка, щелчок Э - эвтаназия, этикет, эластичность Ю - юлить, юноша Я - явка, язык, язва С удивлением вдруг поняла, что у меня как-то хреново с алфавитом 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 00:20 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| А - Анеч(та, что Адвокат), альтернатива Б - боль, бессонница, боязнь В - вода, возраст, Великобритания, война Г - Грин Дэй, глаза, гнев, глупость Д - дом, дыра, дела Е/Ё - еда, ЕГЭ Ж - жизнь, жадность, желание З - здоровье, знаменитость, задумчивость И/Й - имя, иммиграция, истина, идиотклаб(и он здесь есть)) К - карма, кара, комната Л - ложь, любовь, лень, лесть М - музыка, мама, месть, мир Н - новизна, небо, ноша О - осведомлённость, отличие, обязанность П - правила, поддержка Р - родственники, рак(болезнь), рёв, робость С - страх, страдания, сопереживание Т - тело, тоска У - ум, уверенность Ф - фото, фамилия Х - хамство, хвастовство Ц - цинизм, целостность, цель Ч - Человечество, чувство Э - эстетика, эмоции, эксценттричность Ю - юмор, юность Я - Я, ярость Quote (Bring_Me_To_Life) С удивлением вдруг поняла, что у меня как-то хреново с алфавитом мне тоже слова тяжело подбирать было
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GoD | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 01:16 | Сообщение # 4 |
Dookонутый
| Quote (Olyan_K) мне тоже слова тяжело подбирать было пардон,если напрягла)) но увлекательно вроде Quote (Bring_Me_To_Life) цинизм часто туплю,забываю ето написать..+эгоизм и ето забываю...дурадурадура!!!!
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 14:22 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| GoD, да ладно. я тоже сейчас несколько слов вспомнила, которые могла бы написать
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 05.10.10, 14:17 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| А - ангедония Оо, альтернативность, Ася *моя знакомая*, ад Б - боль, безумие, безобразие, Бимка *собак*, брезгливость В - вода, влечение, виртуальный мир Г - грусть, город, голод Д - дом, дрожь, деятельность Е,Ё - еда, единство Ж - жизнь, желание, жуть З - зеленый^^, зрение, знакомства И/Й - истории, интересы, Идиотклуб *ай лав ю! * К - крик, крематорий, кошмары, кровь, кофе, куклы *простите за 6 слов* Л - лесть, лень, лицемерие М - музыка, мама, моё *что-то*, мрачность, мазохизм Н - непонимание, наглость, нежность, ненависть, насилие О - одиночество, обыденность, облака, оцепенение П - природа, правда, предательство, полнолуние, похороны Р - радость, рисование, риск, руки С - страх, сумасшествие, секунда, самостоятельность, слёзы Т - телефон, типичность, тишина, тьма У - усталость, увлеченность, убегать Ф - фонари, филососфия, французский, фантазия Х - храп, холод Ц - царапины, целостность, цинизм Ч - человечность, чувства, чердак Ш,Щ - шепот, щекотка Э - эмпатия, эвтаназия, эмоции, эгоизм Ю - юбка, южный, юмор Я - язык *иностранный*, ясность, явление, яд и Ы! Не ругайте меня,что я где-то аж 5 слов написал Кстати,интересно оказалось)Может, и не все слова вспомнились, но все равно интересно. Теперь хочется это распечатать и показать знакомому психологу - мне теперь кажется, у меня с головой не все в порядке) *раз 10 редактировал,пока все вспомнил* И,да,можно себе на заметку утащить?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Вторник, 05.10.10, 14:50 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |