Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: @Chester@  
ИМХО
TaburetkaДата: Четверг, 30.09.10, 22:42 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Итак, хотелось бы сказать пару слов о моде неформалов. Думаю Идиотник самое то место, чтобы хоть попытаться чтото донести до молодежи. Начну...

Ну вот собрались мы здесь типа тру панки.(Ну может кто то не считает себя таковым, но большинство приходит с мыслью "я слушаю другую музыку, которая нравится только таким же как я, непохожим на большее количество людей" и т.п.) У каждого свои интересы, свой взляд на жизнь и проч. Но почемутоу нас с вами сложился стереотип: Я тру, если я правильно одеваюсь!!11

Дорогие мои форумчане, не хочу никого обидеть, но смотреть фотки девочек, которые напяливают на себя яркие черно/бело/крастные клечатые или полосатые вещи и перекрашивают в фотошопе цвет глаз и волос, а потом думают "Ну фсе, я выложила таааакие фотки, теперь все точно поймут что я тру!!1" просто действительно смешно.
Эпатировать народ можно и со вкусом... Почему многи думают что без таких атребутов, как ремень с заклепками и черепа везде они уже будут недо-рокерами? Честное слово, я не понимаю...
Это глупо.
Я это говорю потомучто вижу тех же самых эмо которые напяливаю на себя какоето дерьмо а потом говорят "фууу я никому не нрааавлюсь => жизнь дерьмо((((".
Мы приходим в неформалы чтобы отличатся от обычного общества и тут же опять погружаемся в теже стереотипы.

Призываю быть такими какие вы есть, а не, пардон, пендовками.

Может кого-то заставлю задуматься, а может всем...

huh

Momento mori. - Remember you must die. ©

ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
[ Ha ha! You're dead! ]
Misty-EyedДата: Четверг, 30.09.10, 23:51 | Сообщение # 2
International man
Да, это серьёзная проблема среди "неформальной" молодёжи. Стереотипы кругом, и от них сложно отделаться. Многие думают, если они не "правильно" оденутся, то их не примут в компанию (тусовку, сообщество). Для них это, как опознавательный знак, типа "Я свой!".
Лично, я себя к панкам (и тем более, тру панкам) никогда не причисляла. Купить одежду, которая действительно нравится, финансы позволяют очень редко. Так что, одеваюсь обычно. (Хотя, иногда кажется, что на меня все палятся huh ). Но есть цвета которые я никогда не одену (Жёлтый, розовый, оранжевый, салатовый). Есть конечно "стреотипные" вещи, которые мне нравятся (и никуда от этого не денешься).
Подведу итог: Я серая мышь.

[ OwlЯ ]
GreenPrettyPussyCatДата: Пятница, 01.10.10, 13:40 | Сообщение # 3
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Misty-Eyed)
Я серая мышь.

Почему?Ведь вроде вывод был в первом посте - не внешним видом человек должен выделяться.Ты интересный человек, это главное.

Добавлю свое "фи".
Меня тоже подобное иногда бесит,и тогда я просто неделями тут отсутствую.Может,у меня предвзятое отношение к позерству и т.п., но "типа тру" кажутся не просто смешными,а порой полными детьми <_< .И,да,мне отчасти стыдно,что я тоже одно время была такой - "я тру панк,ну неужели не видно?!".*здесь фотографий не выкладывала,но в жизни вела себя по-идиотски*.
Мне кажется, многие, пройдя через этап такого позерства все-таки взрослеют и понимают, что их поведение было глупым.И исправляются.
Я тоже уже перестала причислять себя к субкультурам - ну,неформал и все.*хотя все равно что-то остается - значки еще ношу,например.Этого во мне не исправить*
Прошу прощения, если кому-то покажется,что я резко высказалась.

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
brain_stewДата: Пятница, 01.10.10, 15:21 | Сообщение # 4
Kerplanщик
ппкс

а кошачьи уши - дебилизм? xD
не ну мало ли.

http://twitter.com/saint_idiot

[ ^^ ]
GreenPrettyPussyCatДата: Пятница, 01.10.10, 15:51 | Сообщение # 5
Fu#k'in idiot!!!
Quote (brain_stew)
ппкс

это Подписываюсь Под Каждым Словом или ппц?я просто не разбираюсь^^

Quote (brain_stew)
а кошачьи уши - дебилизм? xD не ну мало ли.

неко-уши - это уже анимешники.А у них, мне кажется, не субкультура даже,а культура со своими,кхм,странными правилами и понятиями) *я просто хотела сказать,что анимешники местами несколько сумасшедшие,но вообще веселые,да*

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 01.10.10, 16:09 | Сообщение # 6
Fu#k'in idiot!!!
Quote (GreenPrettyPussyCat)
не субкультура даже,а культура со своими,кхм,странными правилами и понятиями)

Пардон муа, но любая культура или субкультура или тому подобная пакость будет казаться странной, пока самого не затянет))

Конкретно по теме, то с большей частью я согласна - да, многие считают "правильные" вещи как главный показатель своей неформальности) но хочу сказать, что "встречают по одежке"))) как ни крути, а если здесь окажется девушка с внешностью гламурной блондинки, то я вот как-то уверена, что будь она трижды "неформальнее" в душе, чем предмет обсуждения, к ней будут относиться не так)) или будет человек в рядовых шмотках - наверняка кто-то подумает, мол, не тру и просто так вообще какой-то)) А вот кеды, шарфики - "свои"... ахах, замкнутый круг XDD)) я хочу сказать, что люди сами рождают стереотипы, создают, поощряют их так или иначе)) А потом, пытаются выбиться из них и попадают в новый стереотип и толпу lol lol

[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Пятница, 01.10.10, 16:43 | Сообщение # 7
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Пардон муа, но любая культура или субкультура или тому подобная пакость будет казаться странной, пока самого не затянет))

да меня саму туда затянуло уже))
Quote (Bring_Me_To_Life)
А потом, пытаются выбиться из них и попадают в новый стереотип и толпу

вся жизнь стереотипна,похоже biggrin

Quote (Bring_Me_To_Life)
а если здесь окажется девушка с внешностью гламурной блондинки, то я вот как-то уверена, что будь она трижды "неформальнее" в душе, чем предмет обсуждения, к ней будут относиться не так

ja)хотя я не исключаю,что такие индивидуумы случаются,но представить гламурную девушку с неформальной душой я не могу)) *это как если бы мы все враз стали обычными*

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 01.10.10, 16:52 | Сообщение # 8
Fu#k'in idiot!!!
вся жизнь стереотипна,похоже biggrin

По мне так если не вся, то 90% ну вот точно biggrin
хотя я не исключаю,что такие индивидуумы случаются,но представить гламурную девушку с неформальной душой я не могу))

Люди не те, кем кажутся) В этом то вся и проблема - внешность для нас ой как важна, она складывает для нас мнение и впечатление о человеке) Так что неудивительно, что девушки, слушающие рок, начинают одеваться "типично неформально" - ведь если она оденется в строгую классику (которую может любить), то вряд ли ей станет проще найти единомышленника)
[ Домашний Тапок ]
Green_карусельДата: Пятница, 01.10.10, 18:08 | Сообщение # 9
Fu#k'in idiot!!!
пхах, я вот так вот подумала и в отношении себя вот что решила:
1. я никакой не неформал и не была им никогда (и не причисляла ся)
2. будучи такой вроде б примерной девочкой мне нравитсо одеваться бросско и порой неадекватно\брутально, кароч нравитсо когда народ глазеет lol (старые вообще шугаются)
люблю веселицо lol

ну а между музыкой и одеждой не должно сущестовать никакой связи..как моя пдруга заявила: "мне хочется каблуки носить, поэтому я теперь слушаю не металл, а гагу" (в обших чертах так) -------- брээээд %)

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
KseniyaДата: Пятница, 01.10.10, 21:03 | Сообщение # 10
International man
Quote (brain_stew)
а кошачьи уши - дебилизм? xD

ахаха) эт в твоём духе)

А я вот, как люблю говоритиь, простой, нормальный человек. Человек, которому мало нравится его внешность.
А одеваюсь я как хочу, по настроению. могу прийти в юбке, а могу в фан-футболке.

мне одна девочка недавно сказала, что её бесит, когда она с сигаретой к кому-то подходит, а все думают, что тип пантуется

а по-моему она и в парвду понтуется, чтоб её приняли в новую компанию. не люблю таких людей. раз уж знакомиться, то пусть знают такую, какая есть, а не обкуренную...><

[ ПсихобольноЙ ]
brain_stewДата: Пятница, 01.10.10, 22:10 | Сообщение # 11
Kerplanщик
неко-уши - это уже анимешники.

ну я не анимешница ^^
мне просто нравятся эти уши.

[ ^^ ]
KseniyaДата: Пятница, 01.10.10, 22:15 | Сообщение # 12
International man
Quote (brain_stew)

ну я не анимешница ^^

не дай ты Бог... не отдам тебя никому..
[ ПсихобольноЙ ]
brain_stewДата: Пятница, 01.10.10, 22:16 | Сообщение # 13
Kerplanщик
Quote (Ksusik)
не дай ты Бог... не отдам тебя никому..

поздно, Ксюша
FF

[ ^^ ]
Olyan_KДата: Пятница, 01.10.10, 22:44 | Сообщение # 14
Fu#k'in idiot!!!
честно признаюсь, было время, когда я пыталась доказать свою "независимость" от моды, девчачьих штучек и прочего. не сказала бы, что так сильно жалею об этом, просто мой тормазнутый мозг не сразу понял, что это всё полный бред. кому нравится - на здоровье, но я из этого выросла и никому ничего доказывать не хочу. я в немного иную степь ушла
Quote (Taburetka)
и перекрашивают в фотошопе цвет глаз и волос

ха, не, до такого я никогда не падала! очень бесит подобное

дело не только в шмотках, а в том, что ты излучаешь, что ли(не знаю, как это можно назвать). и даже, если ты себя причисляешь к какой-либо субкультуре, не надо потом об этом всем тведить

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
StacieДата: Пятница, 01.10.10, 23:06 | Сообщение # 15
Fu#k'in idiot!!!
Бывают у всех такие моменты, как снять стресс не разгромив.. ой, что-то меня не туда занесло biggrin
Короче, хотела сказать, что подростки просто легко поддаются влиянию/веяниям моды *или как это правильнее сказать*, стремятся попасть в свою тусовку, быть на кого-то похожими. И это нормально)
Если нравятся какие-то элементы атрибутики какого-либо стиля, если действительно нравятся и ничего с собой тут не поделаешь, то не считаю, что в том, что б их носить есть что-то постыдное.
Тут фишка в том, что просто не надо привлекать к этому особого внимания, и демонстрировать окружающим своё "фи", что они такие простые, не способные тебя понять потому что ты такой крутой. Как обычно объясняюсь криво-косо, но надеюсь меня поняли biggrin :biggrin:

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
SmoothkaДата: Воскресенье, 21.11.10, 14:09 | Сообщение # 16
International man
теперь вся малышня свалит с форума.кто ж сидеть тут теперь будет cry

[ Псих-одиночка ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: