Сновидения
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 14.08.09, 16:58 | Сообщение # 601 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (anya) паук-переросток с топором?? тут вообще ничего не скажешь)) Quote (anya) снились всего один раз( закон подлости((...но,наверное,если сначала стараться-стараться,а потом бросить все к чертям,тогда может и получиться)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 14.08.09, 17:25 | Сообщение # 602 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) закон подлости((...но,наверное,если сначала стараться-стараться,а потом бросить все к чертям,тогда может и получиться) пытаюсь бросить а они все не сняться
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 14.08.09, 17:27 | Сообщение # 603 |
Fu#k'in idiot!!!
| Если долго мучиться-что нибудь получится))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 15.08.09, 09:21 | Сообщение # 604 |
Fu#k'in idiot!!!
| вот это странный сон сегодня приснился! я стала фанаткой психоделика, ваще хипповала...потом моей подруге приспичило меня познакомить с такими же хиппарями, как я, за что я на неё жеско обиделась... короче тупость, зря спала
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Эйти | Дата: Понедельник, 17.08.09, 22:14 | Сообщение # 605 |
Smoodец
| Quote (Olyan_K) я стала фанаткой психоделика, ваще хипповала...потом моей подруге приспичило меня познакомить с такими же хиппарями, как я, за что я на неё жеско обиделась... приснится же такой бред... _________________ эээ, где-то позавчера мне снился один очень весёлый сон. Это называется: не думайте перед сном о БиДжее в стрингах Мне приснилось что-то типа одна моя подруга из интернета (которая Гринами вообще никогда не увлекалась ) в аське дала мне ссылку на одно видео с Гринами с ютуба... "Кинг фо э дэй", как не сложно догадаться... ну я стал смотреть какбэ..... Ну Билли сначала танцевал в леопардовых стрингах а потом... снял их как бэ... После этого сна я решил больше не думать о БиДжее в стрингах как-то не горю желанием увидеть ЭТО ещё один раз...
|
[
хрень в полосочку о_О ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 17.08.09, 23:02 | Сообщение # 606 |
Fu#k'in idiot!!!
| Эйти, ага) у меня много таких, все даже не помню, я давно сошла с катушек!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Motozicletka | Дата: Вторник, 18.08.09, 10:09 | Сообщение # 607 |
Nimrodец
| Мне снилось сегодня, что я (ну и там еще толпа народа какого-то, типа я на педиатрии учусь) нахожусь на вскрытии трупа. Он такой сине-зеленый и лысый, потом нам препод говорит "Вот чем опасна учеба на педиатрии" и показывает на труп. Тот приподнимается на кушетке и начинает шепелявить мне голосом Славы Зайцева, типа "Смотри, смотри" (указывает куда-то рукой). Я смотрю - там идут братья Самойловы в длинных черных плащах (типа матрица.. ) и шляпах.. Я понимаю, что это какой-то концерт, и ведет его опять Слава Зайцев с непропорционально большой головой.. Больше я спать не могла
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 18.08.09, 10:21 | Сообщение # 608 |
International man
| ужас......реально страшно
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 18.08.09, 10:56 | Сообщение # 609 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) Мне снилось сегодня, что я (ну и там еще толпа народа какого-то, типа я на педиатрии учусь) нахожусь на вскрытии трупа. Он такой сине-зеленый и лысый, потом нам препод говорит "Вот чем опасна учеба на педиатрии" и показывает на труп. Тот приподнимается на кушетке и начинает шепелявить мне голосом Славы Зайцева, типа "Смотри, смотри" (указывает куда-то рукой). Я смотрю - там идут братья Самойловы в длинных черных плащах (типа матрица.. ) и шляпах.. Я понимаю, что это какой-то концерт, и ведет его опять Слава Зайцев с непропорционально большой головой.. Больше я спать не могла похоже не только у меня воображение далеко заходит
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Motozicletka | Дата: Вторник, 18.08.09, 11:09 | Сообщение # 610 |
Nimrodец
| Quote (Olyan_K) воображение далеко заходит это не воображение, это подсознание 
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 18.08.09, 11:10 | Сообщение # 611 |
Fu#k'in idiot!!!
| Motozicletka, ну и оно тоже)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 18.08.09, 18:12 | Сообщение # 612 |
Fu#k'in idiot!!!
| О__О люди,я вам сочувствую... Так...последний сон рассказывать не буду,т.к. зверски не хочу,чтоб он сбылся а вот предпоследний... ...Бегу по каким-то джунглям,выхожу на поляну,и понимаю,что скоро буду дома.И вот мечта сбывается-только это не мой дом,а гостиница какая-то.Я с диким воплем "Ура!!" несусь в душ...Примерно через 20 минут я выхожу из душа...Тут ничего бы странного,но я обычно выхожу оттуда одетой..А тут-вообщу без всего .Только полотенце в руках...И тут скрип...Открывается соседняя дверь,оттуда выходит мужчина,я с визгом прикрываюсь полотенцем и падаю на пол.Он недвусмысленно на меня смотрит и уходит в другое помещение.Я поднимаюсь,и тут снова визжу.До меня доходит-этим мужчиной был Билли!!! ...Слава Богу,я успела проснуться.А то фиг знает,что бы там дальше было.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Spring | Дата: Вторник, 18.08.09, 19:09 | Сообщение # 613 |
Nimrodец
| Фу уже какой день снится один человек некогда оч дорогой и близкий,хоть спать вообще не ложись.Я похоже уже скоро свехнусь.....
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 18.08.09, 19:14 | Сообщение # 614 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Spring) уже скоро свехнусь..... эээ,не надо!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Spring | Дата: Вторник, 18.08.09, 20:45 | Сообщение # 615 |
Nimrodец
| угумс постараюсь....
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:13 | Сообщение # 616 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне сегодня всё-таки приснилось, что мы свору таджиков наняли, чтоб они голосовали за гринов!!! а потом я купила рваные лосины и не хотела их носить
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:56 | Сообщение # 617 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, и что,они прям так и голосовали??)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:59 | Сообщение # 618 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, я помню что они сидели за компами, а мы в это время про них в чате болтали
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 21.08.09, 12:03 | Сообщение # 619 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, клевый у тебя сон)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Motozicletka | Дата: Пятница, 21.08.09, 12:19 | Сообщение # 620 |
Nimrodец
| Quote (Olyan_K) мы свору таджиков наняли, чтоб они голосовали за гринов Не смейтесь надо мной, я не виновата, что мне такая херь сница: Типа я должна петь на каком-то концерте песню "Иерусалим", но почему-то на него опаздываю, и куда-то дела концертную одежду, потом прибегаю как есть, выхожу на сцену, там вода по щиколотки (но типа так и должно быть ), тут я понимаю, что должна петь "Журавли". ну.. музыка, я начинаю петь, дошла до второго куплета и забыла слова, надо мной весь зал ржет, я начала снова первый куплет петь, а они все смеются.. тут я понимаю, что стою абсолютно голая.. ппц.. заплакала, побежала за кулисы, запнулась.. потом не помню че было.. что у меня в голове... я псих.. 
|
[
Jedem das Seine ] |
| |