Сновидения
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 01.09.09, 05:32 | Сообщение # 641 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Reckless) Хоть стреляйся! %) стреляцца не надо!а то как я без тебя,товарисч слэшер? Quote (Reckless) неделю снится какая-то муть про Поттера... надеюсь,не один и тот же сон?) Фффух....давненько и мне всякая муть не снилась..Так нет,заснула в 5,встала в 7:40,снилась всякая чертовщина,и башка так болит...да еще и стремно как-то. Что отлично помню-я была опять не собой... Остальное помню отрывками...бегаю по каким-то темным мраморным коридорам с подсветкой,выбегаю в зал,вижу лифт,несусь к нему,и тут...Тут меня кто-то нагло цапает и прижимает к стенке.Я открываю глаза и вижу перед собой...невероятно наглую мордашку Вилле Вало! (меня аж перекосило от ужаса,так он на меня смотрел).Трясясь от ужаса,я сползаю по стенке и в итоге сижу уже на полу.А он все так же сидит передо мной,вцепившись в плечи,и...и пытается вообще свалить меня на пол.Сначала я вроде бы поддаюсь,но потом быстро пытаюсь вскочить,а он меня,зараза, не пускает...Я вырываюсь все-таки,убегаю,пытаюсь спрятаться за каким-то столом,но он все равно догоняет меня и заламывает мне руки за спину,я даже плакать начинаю... ...млин...с чего бы вдруг такое?и причем тут Вилле?я клипы ХИМ не видела месяца 3 уже,а тут так четко видела,какой он был злой.. 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 01.09.09, 11:51 | Сообщение # 642 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Вилле Вало! вау, а он мне единстенный раз год назад снился( почему не я на твоём месте не была?!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.09.09, 14:52 | Сообщение # 643 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) почему не я на твоём месте не была?! если честно-я бы с тобой с удовольствием этим сном поделилась) потому что мне лично как-то стремно во сне убегать от злого Вилле  Добавлено (07.09.09, 14:52) --------------------------------------------- Уууу...епрст,мне похоже уже никогда не приснится нифига нормального и приличного иии...опять перехожу на инглиш,т.к. ну по русски не получается у меня так откровенно выразиться... ...Again dark room.I'm sat in the corner.Then i heard,that in room came two men.One of they was Billie Joe , second was...Brian Molko (OMFG).I'm hid and started to watch at them.Suddenly Billie has jumped at Molko and...After minute i'm closed my eyes,i couldn't saw it anymore.Because BJ has r..raped Molko...I'm was scared. Млин...за что?!за что мне такие кошмары?!может,я ненормальная? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:00 | Сообщение # 644 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) .Suddenly Billie has jumped at Molko and... oh, my F*Ckin' GOD!!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:05 | Сообщение # 645 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) oh, my F*Ckin' GOD!!!! и главное,что это приснилось без видимых на то причин...x_X это разве нормально?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:08 | Сообщение # 646 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) это разве нормально? не уверена, но мне не лучше сны на этих выходных снились, я писать не буду, т. к. долго вспоминать и прочее...и там не было знаменитостей никаких(
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:28 | Сообщение # 647 |
Fu#k'in idiot!!!
| это даже наоборот хорошо (наверное). Quote (Olyan_K) не уверена да мы все немного ненормальные,каждый по своему и это прекрасно)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:35 | Сообщение # 648 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Again dark room.I'm sat in the corner.Then i heard,that in room came two men.One of they was Billie Joe huh , second was...Brian Molko (OMFG).I'm hid and started to watch at them.Suddenly Billie has jumped at Molko and...After minute i'm closed my eyes,i couldn't saw it anymore.Because BJ has r..raped Molko ухаха,трэш Би и Брай аццкая смесь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:15 | Сообщение # 649 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ухаха,трэш так...ты мне о чем-то напомнила..трэш,трэш...О!Слээээш йес *ушла писАть*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:19 | Сообщение # 650 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Слээээш *ушла писАть* про Би и Брайа?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:24 | Сообщение # 651 |
Fu#k'in idiot!!!
| Даааааа а что?)оригинально)и у меня давно не было новых идей
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:28 | Сообщение # 652 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а что?)оригинально) ну не знаю насчет оригинальности... по мне оргинально - это Серж Танкян и Дарон Малакян пистец,аж сама испугалась
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:26 | Сообщение # 653 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) по мне оргинально - это Серж Танкян и Дарон Малакян shok lol lol Ээээ?О_О нифига се у вас фантазия,девушка!!!не-не,пока пусть Билли с Брайем будут,мне нервы меньше тратить
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:28 | Сообщение # 654 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ээээ?О_О нифига се у вас фантазия,девушка!!! Quote (GreenPrettyPussyCat) пока пусть Билли с Брайем будут Билли и Серж... так,все,тихо!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 11:13 | Сообщение # 655 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Билли и Серж... так,все,тихо!! OMFG....да уж...от тебя я такого не ожидалаааа)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 12:40 | Сообщение # 656 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol Билли и Серж... так,все,тихо!! lol lol Брутальная парочка, надо сказать А что, чем страннее - тем лучше)))
Сообщение отредактировал Reckless - Вторник, 08.09.09, 12:41 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 16:45 | Сообщение # 657 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, и не такое выдать могу Reckless, я не фанат слэша,но коль сыщешь (иль напишешь ) про такое чудо - я почитаю...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 17:22 | Сообщение # 658 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) и не такое выдать могу йееес???)а например??вы меня заинтриговали,мисс
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 17:25 | Сообщение # 659 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, меня забанят за пошлость и нецензурщину
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 17:31 | Сообщение # 660 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, та нееет))если в теме про фанфикшн..вот тааам можно)) давай-давай,нам стесняться некого
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |