Сновидения
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 05.10.09, 04:53 | Сообщение # 721 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (|green-girl|) и в итоге плюхаюсь мордой в мокрый пол. blink huh без видимых на то причин?Оо тьфу блин...хня какая-то второй день.. Я вроде бы сплю,слышу лай собаки,выбегаю в коридор,и тут кто-то выворачивает мне руки и пытается придушить Я даже орать не могу.Потом пробел,затем снова видение.Я стою у окна ночью и плачу,и тут кто-то спрашивает меня знакомым до боли голосом: -Girl, are you ok? я поворачиваюсь,вижу Билли Джо ,и отвечаю: -No,nothing impotant, - и плачу. -Hey,don't cry.Say,what happened? -Oh...well. -Oh...pretty,don't cry.I promise, i'll protect you. -Yeah? -Yeah,it shouldn't repeat. Я обнимаю его и плачу,а он меня успокаивает. Полнейшая фигня.Особенно фраза Two my friends tried to rape me.One of they was my uncle. Такого быть не может x_X
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Propaganda | Дата: Понедельник, 05.10.09, 19:32 | Сообщение # 722 |
Smoodец
| А мне последнее время, когда сны снятся, я ночью просыпаюсь и думаю"Только бы ни забыть!", а утром всё равно ниче не помню кроме того, что вскакивала ночью. Черт, я только кошмары запоминаю...
Say, Hey!
|
[
Think about it ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.10.09, 07:20 | Сообщение # 723 |
Fu#k'in idiot!!!
| Propaganda, ага( тоже самое Добавлено (08.10.09, 07:20) --------------------------------------------- мне приснилось, что я начала слушать "Парамор" 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 10:23 | Сообщение # 724 |
Insomniacщик
| Мне сегодня приснилось, что нужно было сдавать экзамен по АФХД (Анализ финансово-хозяйственной деятельности ), а тетрадку я потеряла или отдала кому-то (( У меня была ТАКАЯ паника, жуть!!! Я даже будильник не сразу услышала, так ругалась во сне!
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 08.10.09, 13:48 | Сообщение # 725 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) без видимых на то причин? не знаю даже... Там ещё была одна злобная училка - Долецкая..У неё чёрные длинные волосы и она на ведьму похожа... Это она меня заставила полы мыть
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
WWHC | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 18:03 | Сообщение # 726 |
Nimrodец
| Мне сегодня приснилось, что в каком-то магазине я нашел диски Green Day: 1039 - обычный, но почему-то 1992 года.... Интереса у меня не вызвал Dookie - самый обычный Insomniac - куча бонус треков! 18 или 20 + штук 8 отдельно помеченных, как бонусы! Сзади нарисована, та картинка с ними, что вставляют к Simpson movie. Среди песен Noel и подобные наброски и... redundunt! И наконец Warning с обложкой, представляющий собой нечто средние между обложкой сингла одноименного(человек под разрядом тока) и.... этикеткой пива Туборг!!!(черно-зеленые концентрические круги!) + ТОЛСТЕННЫЙ вкладыш(страниц эдак на 40) - как он влез-то туда? Да и песен по смыслу всего 12. И за него просят всего 138 рублей!!! Каков сон! На самом деле объяснения некоторые найти можно. Insomniac настолько короткий альбом, что даже половину(40 минут) диска не занимает. И я не раз думал, сколько на него можно было еще записать(скажем все песни из альбома живьем!). А Warning единственный студийный LP, которого у меня нету.
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 19:36 | Сообщение # 727 |
Fu#k'in idiot!!!
| WWHC, крутой сон, жаль, что не наяву, мне как-то раз снилось подобное сегоня снилось, что мы пишем конторошу по английскому, а после путешествие во времени, вернулась на несколько лет назад...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 22.10.09, 12:20 | Сообщение # 728 |
Fu#k'in idiot!!!
| Блин...давно мне такая впечатляющая фигня не снилось... Южный город.Море.Но какого черта-тут совсем нет горизонта! Стремно.Я ищу свою подругу и мы с ней шатаемся по городу практически в одних купальниках.Подходим к какому-то дому, и внезапно кто-то обливает нас водой из шланга.Подруга успевает отскочить, а я поскальзываюсь и падаю.Она помогает мне встать и мы тащимся в близлежащее кафе.Садимся за столик прямо возле маленького телевизора.Идут новости.Причем жуткие-показывают сначала кадры, как огромная машина кого-то сбивает, а потом-что от этого человека осталось.А остался просто фарш из костей, мяса и крови...Я упала в обморок от ужаса.Очнулась в поезде. И откуда что берется....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 05.11.09, 10:20 | Сообщение # 729 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Блин...давно мне такая впечатляющая фигня не снилось... мне сегодня тоже: Мама собиралась в командировку в какой-то северный город, на год-два и меня взяла ссобой, этот город даже селом назвать было сложно, нарду было от силы человек 100 и в основном одни старики, которые вымирали со скоростью света. Там было очень холодно и голодно, ещё там даже электричества не было. Я уже будучи там отправила смс*ку одному чуваку, котрый мне нравится: "Прикинь, я переехала", ну он мне ответил, типа, куда? зачем? потом я приехала погостить в Волгоград и пошла гулять с этим чуваком и его друзьями. А на следующий день у меня они все были в друзьях в контакте. Потом надо было опять уезжать в это жуткое захолустье и я этого чела позвала ссобой, а он снова начал гнать мне, типа только что расстался с девушкой и отходит после этого....а потом я порснулась
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Russian_dolly | Дата: Пятница, 13.11.09, 14:15 | Сообщение # 730 |
Smoodец
| a nu takaja hrenj bivajet snitsja... sizhu doma i toljko bac vzriv....ne menja ne doma... odin pepe...4to za fignja.
ROCK TILL MY DROP
|
[
I love rock and i plauing on electrosologuitar ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 13.11.09, 17:53 | Сообщение # 731 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Russian_dolly) 4to za fignja. О_о мож в новостях про это слышала? Quote (Olyan_K) Мама собиралась в командировку в какой-то северный город, на год-два и меня взяла ссобой, этот город даже селом назвать было сложно, нарду было от силы человек 100 и в основном одни старики, которые вымирали со скоростью света. Там было очень холодно и голодно, ещё там даже электричества не было. Я уже будучи там отправила смс*ку одному чуваку, котрый мне нравится: "Прикинь, я переехала", ну он мне ответил, типа, куда? зачем? потом я приехала погостить в Волгоград и пошла гулять с этим чуваком и его друзьями. А на следующий день у меня они все были в друзьях в контакте. Потом надо было опять уезжать в это жуткое захолустье и я этого чела позвала ссобой, а он снова начал гнать мне, типа только что расстался с девушкой и отходит после этого....а потом я порснулась аццкая смесь БлЪ...вот честно-я ничего такого не смотрел и не читал недели две,а снится...тож самое что раньше...сплошное насилие... килл ми....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 13.11.09, 17:58 | Сообщение # 732 |
Fu#k'in idiot!!!
| а мне последний месяц всё время снится урок технологии и как я на нем дебоширю, причём этого урока у нас в 9м классе нет вообще
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 13.11.09, 18:02 | Сообщение # 733 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, а раньше дебоширила, нет??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 13.11.09, 18:07 | Сообщение # 734 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, ну, бывало и не раз, но не настолько Quote (GreenPrettyPussyCat) сплошное насилие... слушай Боба Марли перед сном, может поможет Ноу вуман, но край...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 13.11.09, 18:28 | Сообщение # 735 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) бывало и не раз, свой в доску чел Quote (Olyan_K) Ноу вуман, но край... особенно вуман... попробую)спасибо)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 27.11.09, 17:51 | Сообщение # 736 |
Insomniacщик
| мне неделю назад приснилось что грины пиехали ко мне в питер и тре пожал мне руку ппц
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 27.11.09, 17:55 | Сообщение # 737 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) мне неделю назад приснилось что грины пиехали ко мне в питер и тре пожал мне руку мне пару лет назад снилось подобное, но немного попуще , а потом через несколько дней меня от гринов никто не мог оторвать (что и по сей день тварится)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 18.12.09, 21:58 | Сообщение # 738 |
International man
| А мне хрень всякая сниться... Но бывает, мне Грин4еГи тоже снятся!!!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 18.12.09, 23:22 | Сообщение # 739 |
Insomniacщик
| Quote (Ksusik) А мне хрень всякая сниться... а мне иногда снятся сны,которые я потом вспоминаю и думаю,что либо во сне я был дебилом,либо там были дебилами все....
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 19.12.09, 23:11 | Сообщение # 740 |
Fu#k'in idiot!!!
| на меня столько всего сейчас навалилось, что снится всякий "арт-хаус" из этих событий, зачастую леденящий кровь или заставляющий снрьезно задуматься о приснившемся
|
[
I am Sunflash ] |
| |