Сновидения
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 09.09.09, 12:30 | Сообщение # 681 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Замечательный сон!сёня был.к сожалению нечё не помню,2 часа назад встал.У кого нить было такое,что ты просыпаешься...и утебя чувство что ты одного человнека(все понимают про что я)стал любить ещё БОЛЬШЕ!)у меня сёня такое было
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 12:38 | Сообщение # 682 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я и так себя уродом чувствую кхем...а я тогда кто?)со слэшем,трэшем,BDSM и прочим?? Quote (Bring_Me_To_Life) какие-т сны у тебя... странные да и сама я как-то...не очень нормальная)) Quote (BART-ARMSTRONG) и утебя чувство что ты одного человнека(все понимают про что я)стал любить ещё БОЛЬШЕ! BART-ARMSTRONG, я тебе по хорошему завидую))мне никогда такого не снилось))везет тебе
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 12:46 | Сообщение # 683 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) кхем...а я тогда кто?)со слэшем,трэшем,BDSM и прочим?? lol трэш...трэш..БДСМ...дрим...свит.... та-ак....приплыли...к садо-мазо
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 12:56 | Сообщение # 684 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) дрим...свит.... *ууууу)))*...хДДД Quote (Bring_Me_To_Life) та-ак....приплыли...к садо-мазо lol lol а к чему должны были?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 12:59 | Сообщение # 685 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а к чему должны были?) :lol: *подумал,к чему все это могло привести*.... ну да,БДСМ не самый худший вариант :lol:
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Среда, 09.09.09, 12:59 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:06 | Сообщение # 686 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, ну-ка!!!я требую продолжения банкета! что там может быть хуже??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 09.09.09, 13:11 | Сообщение # 688 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, а чё это такое?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:13 | Сообщение # 689 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) GreenPrettyPussyCat, lol lol ну че там есть... садизм,мазохизм..фетишизм... huh lol lol ...нимфомания... shok lol lol товарисч,ты жгееешь определенно)) Quote (BART-ARMSTRONG) а чё это такое? Bring_Me_To_Life,да, давай обьясняйся!)))это тыы сказала,не я))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 13:19 | Сообщение # 690 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) товарисч,ты жгееешь определенно)) Quote (GreenPrettyPussyCat) давай обьясняйся BART-ARMSTRONG, "Фетишизм - разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи" Короче,для тех кто все еще не понял - это когда человека заводят всякие шмотки (носки,обувь,розовые кофточки ),или может определенные части тела - пальцы,волосы,кисти (весь Голливуд судачит о пристрастии товарища Тарантино к женским ступням )
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 09.09.09, 13:22 | Сообщение # 691 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, а я думал что (по названию)это когда ты спятил и везде кажется кагбудто тя гитлер...кха-м...ну вы поняли
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:22 | Сообщение # 692 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, всееее.....у меня истерикаааааа
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:26 | Сообщение # 694 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, xDDD блин...классно ты это сказал)) Bring_Me_To_Life, посмотри,как мы уже на людей влияем,а??!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 13:27 | Сообщение # 695 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) xDDD блин...классно ты это сказал) это ж какое воображение у человека GreenPrettyPussyCat, исключительно положительно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 09.09.09, 13:29 | Сообщение # 696 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, просто в мире полно психов поэтому малоли чё
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:31 | Сообщение # 697 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) , исключительно положительно biggrin lol lol да я виииижу)))оочень даже положительно,угу)) Quote (BART-ARMSTRONG) просто в мире полно психов поэтому малоли чё и иногда психи встречаются там,где ты даже не подозреваешь...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 13:33 | Сообщение # 698 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да я виииижу)))оочень даже положительно,угу)) lol мы учим людей реалиям жизни О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) и иногда психи встречаются там,где ты даже не подозреваешь... lol да-да... вот смотришь - человек человеком,а копнешь глубже....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 09.09.09, 13:35 | Сообщение # 699 |
Kill American idiots!
| GreenPrettyPussyCat, Quote и иногда психи встречаются там,где ты даже не подозреваешь. ты меня имела в виду чёли
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:40 | Сообщение # 700 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) мы учим людей реалиям жизни О_о жизнь жестока..любовь зла... Quote (Bring_Me_To_Life) да-да... вот смотришь - человек человеком,а копнешь глубже.... ты не на меня намекаешь ли?) Quote (BART-ARMSTRONG) ты меня имела в виду чёли huh BART-ARMSTRONG, ты что!!!я про себя говорила.я тебя никогда таким не считала(и не буду)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |