Сновидения
|
|
Jioe | Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:02 | Сообщение # 81 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Приснилась чушь полнейшая! Какова-та фига я была в Лондоне, в доме каком-та, сидела в кресле и читала Эдгара Алана По, рядом бокал красного вина и камин пылает лёгким тёплым пламенем, за окном дождь, рядом с окном статуя обнажённого Мэтта Беллами с листочком на месте Х, кровать вся развороченная и типа напротив меня кресло, а в нём сидит парень с газетой "Time"(лица не видно, газета всё закрыла), кругом картины, наркота валяеца, бутылки, моя гитара и чья-то ещё, а ещё чучело ворона и дофигища книг. Я замечаю у ся на пальце кольцо, думаю "Какова фига? Оно же обручальное! Я ж не замужем..." и тут из кресла напротив из-за газеты "Time" мне парень говорит: "Дорогая, ты уверена, что не хочешь поехать в наш Медовый Месяц во Францию?" - газета отодвигается в сторону и я вижу - Браена Молко! Ошалело пялюсь на него и восклицаю заикаясь : "Э-э-эт что за Тв-ай-аю мать?!?!?" - Браен : "В смысле? Ты что, не хочешь ехать к моей маме после Медового Месяца?" Я: "Не ну-у я не знаю... Ну чё ты обижаешься?!.. Я ж ещё не сказ... Блин! Я ваще не в теме... Какая нафиг мама? Какова фига у меня кольцо обручальное? И ваще, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ???" Браен спокойно так: "Милая, ты что забыла, что 2 дня назад мы поженились после моего концерта? Все эти 2 дня мы празновали и гости ушли тока вчера вечером, чтобы оставить нас в кои-то веке наедине?" - указывает взглядом на мятую кровать. Я истерически вопя: "НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! ТОКА НЕ ЭТО!!!" - начинаю носиться по комнате, хватаю чучело ворона и сижу раскачиваясь взад-вперёд с ним в обнимку и что-то бормочу, хихикая как Бивис. Браен: "Успокойся Because I want You!", берёт меня за ногу и тащит куда-то, а я нервно хихикаю и кричу статуе Мэтта :"А-а-а! Спаси меня! А-а-а!", а статуя мне отвечает: "Не-е-е мне слишком нравица смотреть на Это дело..." УжОсЪ нах! Причём эт всё на инглише...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Понедельник, 20.08.07, 12:05 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:12 | Сообщение # 82 |
Insomniacщик
| ... нда... а мне в последнее время ничего не снится, кроме школы Как всегда русичка просит рассказать стих, который я естественно не выучила... Бве!!!
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:49 | Сообщение # 83 |
Kill American idiots!
| А у меня уже 2-ой сон с Молко! В первом он ваще вылез неизвестно от куда и начал трепаться по-французски со мну, а мну делала вид, что ваще идёт в библиотеку... Чё Браен забыл у меня во снах нах??? *думаить* Не к добру это...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 20.08.07, 17:12 | Сообщение # 84 |
International man
| А ко мне однажды во сне пришёл Джонни, такой красивый, почему то в жёлтой бандане( она ему очень идёт..) в джинсах рваных и майке белой... Я ему дверь открыла и охренела... Причем у меня такой шикарный дом... Ну он прошёл, я его супом кормила..Бегала, чё то там для него делала, а в это время из окна было видно пристань, на которой мои подруги толкали в воду рояль.. И весь сон, пока я с Джонни была они толкали грёбаный рояль, а в самом конце Джоння не выдержал и пошёл, выкинул этот рояль и ушёл куда-то... Муть.. А ещё однажды мы с Джеком Воробьём мир спасали от конца света.. Бегали по каким-то там забегаловкам, от алкашей, искали ключ, после чего нашли.. Всё прибегаем, открываем дверь в комнату, там какая-то хрень, которую нужно было забрать... И всё, мир спасён.. Я тут не выдерживаю, бросаюсь к нему на шею, говорю, как сильно его люблю, о том, что он мне дороже всех, крепко держу его спину и чуствую запах его рубахи, он в это время гладит меня по голове и смеётся ... К чему он смеялся не знаю, помню, что в этот счастливый момент меня какая-то тварь разбудила.... 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Marat | Дата: Понедельник, 20.08.07, 17:49 | Сообщение # 85 |
Kerplanщик
| Обычно снится то о чём думаешь.
FAVORRRR!!!!
|
[
Гитара, спорт, комп. мгры ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 20.08.07, 17:52 | Сообщение # 86 |
International man
| Да,в этой ситуации логично....
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 20.08.07, 17:54 | Сообщение # 87 |
Insomniacщик
| Странно, сколько бы я не думала о чем-то, мне все равно снится то, чего я меньше всего ожидаю...
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 20.08.07, 17:55 | Сообщение # 88 |
Kill American idiots!
| Ira, ну ты тваришь! П.С. У меня как-то был сон с Бартом Симпсоном! Эт писец! Мы оба были нарисованные и ... ВЫМПИРЫ!!! Я весь сон ржала! Меня даже мать разбудила, а я ей сказала с просони "ИЭТ МАЙ ШЁРТ, САКЕР!!!" Писец...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:01 | Сообщение # 89 |
International man
| Круто, а мне тут снилось недавно, что я с парнем, который моей подруге нравится сильно домой пошла, кормила его макаронами, потом мы целовались, потом я пошла гулять, а он остался дома у меня спать на кровати... А я потом тока про него вспомнила..
|
[
| |
Marat | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:05 | Сообщение # 90 |
Kerplanщик
| А мне недавно снилось, что в мой дом пытается вломится КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. Сон очень тупой. Хотя все сны тупые.
FAVORRRR!!!!
|
[
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:07 | Сообщение # 91 |
Insomniacщик
| А мне вот как-то снилось, что моя физручка такая же трупачка, как Кояко из "Проклятья". Вот это стремно было! Особенно, когда она меня в тупик загнала.
|
[
| |
Marat | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:22 | Сообщение # 92 |
Kerplanщик
| Кто хочет запомнить сон, вот совет : необходимо поспать недолго потом проснуться и сразу заснуть. Вот!!!
FAVORRRR!!!!
|
[
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:24 | Сообщение # 93 |
Insomniacщик
| А у меня есть целая учебная программа осознанного сновидения. Если выучишься с отличием, то бдишь помнить сны за всю ночь, мало того, в них ты будешь себя вести осознанно, а значит и делать то, что хочешь
|
[
| |
Marat | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:26 | Сообщение # 94 |
Kerplanщик
| Расскажи по подробнее,очень интересно.
FAVORRRR!!!!
|
[
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:30 | Сообщение # 95 |
Insomniacщик
| Да ничего особенного, на западе широко применяется. Состоит из трех аудио уроков... Там мужик короче сначала вводит тебя в фокус 10 (такая фигня, когда тело спит, а мозг бодрствует) а потом постепенно и в глубокий нормальный сон... Я пробовала, но че-то как-то сложно, я только засыпать начинаю, и вдруг этот голубоватый голос мужика:"Сейчас вы спите...бла-бла-бла... но ваш мозг бодрствует и находится в полном сознании.." Несколько раз так пробовала, потом плюнула и не стала больше. Если кому-то интересно, в асю пишите, я прислать могу
|
[
| |
Marat | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:32 | Сообщение # 96 |
Kerplanщик
| Если не получилось значит это хрень просто!
FAVORRRR!!!!
|
[
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:34 | Сообщение # 97 |
Insomniacщик
| Ну может это я тупая, откуда ты знаешь, а вот у кого мозги правильные, у того может и получится
|
[
| |
Marat | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:37 | Сообщение # 98 |
Kerplanщик
| А ты знаешь кого-нибудь у кого получилось?
FAVORRRR!!!!
|
[
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:38 | Сообщение # 99 |
Insomniacщик
| у этого мужика наверное получилось)))
|
[
| |
Marat | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:40 | Сообщение # 100 |
Kerplanщик
| Может у него мозги особенные.
FAVORRRR!!!!
|
[