Сновидения
|
|
Jioe | Дата: Четверг, 23.08.07, 12:55 | Сообщение # 121 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Green_Teen_Girl, писец!!!! Жжёте товарищи! ЖЖЁТЕ!!! БИЛЛИ В ПРИЗИДЕНТЫ!!! МАЙКА И ТРЕ В МИНИСТРЫ!!!! ДЖЕРАРДА ВЭЙЯ - ГЛАВНЫМ ПО ПОРАДАМ!!!! ДАЁЖ РЕВОЛЮЦИЮ!!!! WELCOME TO MY CRAZY LAND!!!  Добавлено (23-Авг-2007, 12:55) --------------------------------------------- Мне приснилось, что я - Кайл Броффловски и за мной гоняется Эрик Картмен и орёт, что я - еврей... Потом кто-то опять убил Кенни и я орала - "СВ*ЛОЧИ!!!",а потом пришёл Мистер Гавняшка и начел петь Бабочки и Ураганы, пришёл Мэттью (в образе из Южного парка) и подыгрывал ему на рояле... А Кайл стал Кайлом, а я стала собой, но тоже в Южно-парковском варианте! За мной гонялся Стэн Марш и стадо готов Южного Парка тк я выгляжу как гот... А потом они и Мэтта утащили на нашу Готскую сходку на кладбище! Мэтт читал свои стихи и обсерал конформистов, я тоже свои читала - Стен разрыдался от избытка чувств... Потом я, Стэн и Мэттью гуляли по кладбищу и пытались вызвать дух Джимми Хендрикса с Романовым... Но нас похитело НЛО, оказалось, что в НЛО сидели КреведкО, МедвеД и СатанА!!! Потом я и Мэтт подняли бунт и сварили КреведкО, сняли шкуру с Медведа и искупали Ацкаго сатану в Святой воде (откуда она там взялась!? ) и улетели на Нибиру, по-пути заглянув на Сайдонию... 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 23.08.07, 13:01 | Сообщение # 122 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, приснится же а я вот не помню что мне снилось в последние дни...
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Katrisha | Дата: Четверг, 23.08.07, 13:05 | Сообщение # 123 |
Insomniacщик
| Ну а почему Шварценегер может быть губернатором, а Армстронг не может быть президентом?! Хотя ему больше подойдет быть верховным судьей!
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 23.08.07, 13:19 | Сообщение # 124 |
Kill American idiots!
| Quote (Stacie) Jioe, приснится же Да-а-а... А чё вы ожидали от моих инопланетных мозгов? Меня чё-та бесит, что мне эротические сны не снятся... Тока раз было! ОБЫДНО!! Ищё хочу-у-у!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:04 | Сообщение # 125 |
Dying atheist
| Quote по-пути заглянув на Сайдонию... Knights of Cydonia 
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:45 | Сообщение # 126 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) Knights of Cydonia Да! Сайдония - эт на Марсе между прочим!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 30.08.07, 16:15 | Сообщение # 127 |
Warning man!
| Мне сегодня приснилсось))))) Начинается всё с того,что я оказываюсь на острове со всеми LOST'ами, и когда ло меня допирает,что это не фильм, а реальность, я ору и совершенно по-идиотски бегу к морю Ныряю, почти тону, выныриваю и оказываюсь в какой-то гримёрке. Там сидит Пит из Fall Out Boy за компом. Тут он замечает меня и орёт: "Какого ***** ты здесь делаешь?!?А концерт???" Я отвечаю,что я утонула и здесь очнулась. Тут в гримёрку вбегает БиДжей с сигаретой в зубах и говорит: "Чёрт побери, ты где была???Мы думали,ты утонула..." Мы все несёмся по коридору (тьма тьмущая).За нами несётся Джерард Уэй,и мы куда-то выбегаем. Прожекторы,микрофоны,гитары валяются,усилители,барабаны...И я понимаю,что я на сцене. Я так спокойненько беру "свою" гитару, и секунд через пять мы начинаем конц Грины,Кемики и Фаллы в одном флаконе Короче, исполнили песен пять - Гринов,Кемиков и Фаллов - а под конец сыграли какую-то ваще мне не известную "F*ck the school" Вышли на самый кра сцены,обнялись ... и тут я проснулась В обнимку с подушкой и с наитупейшей улыбкой Зато какой сооон
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Четверг, 30.08.07, 18:36 | Сообщение # 128 |
Nimrodец
| Мда... почаще бы мне такое снилось! Я последнее время просыпаюсь и ничего вспомнить не могу(((
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 10.09.07, 18:50 | Сообщение # 129 |
Kill American idiots!
| Была на какой-то тусовке в клубе, в Британии и тут откуда ни возьмись на меня упал Алекс Капранос (Именно упал!!!), извинился, поднял меня, отряхнул и предложил продолжить вечер с ним... Ну чё я дура, отказываться?! Нет... Пошла тусить, там блин Францы нажрались до парасячьего визга и мы пошли по улицам орать! Потом пошли домой к Капраносу, по дороге кто-то раздолбал чью-то гитару апстену вместе с бутылкой шампанского. Пришли на дом и танцевали там, но я не танцевала, а трепалась с Алексом, оказалось что я его бросила девушка и ему одиноко, поэтому он и пригласил всех к се дамой! Гости начали сильно бушевать + припёрлись незванные гости, вместе с его бывшей и я с Капроносом забариккадировала дверь... Бывшая как-то руку просунула и начала меня за волосы таскать! Я блин её дверью пришибла, а когда всё затихло Ал опять извинился и почему-то разрыдался у меня на плече, предложил отвезти меня ко мне домой, ну мы и поехали и всю дорогу трепались... А домой я так ине приехала по странному стечению обтсоятельств в машине...  Добавлено (10-Сен-2007, 18:50) --------------------------------------------- Ипать... Сёдня проснулась в холодном поту тк приснилось, что я переспала (по пьяне) с каким-то парнем жутко похожем на Джареда Лето(Ну ето было нэ страшно)! Действие похоже происходило в закоулках Лондона... Тут какая-то фигня случилась!За нами гонялись копы! В процессе погони мы заехали в какую-то деревушку и бросив машину, убежали в лес... Была позняя осень... Мы там лазили-лазили, лазили-лазили и долазились! Вышли на поляну, а там дом старый, а в нём живёт молодая семья, оказалось что семья эта - это брат с сестрой родной поженились и у них дети-уроды! :-X Идти было некуда и мы остались у них на ночь... Утром еле упёрли от них тк они пытались нас сожрать! Мы выбежали на просеку и оказались в другой деревне, пошли туда, там была железнодорожная станция, но поезда не ходили тк в этой деревне всех убили по-жуткому (кишки везде, мозги и тп ) и тут за моей спиной раздался булькающий звук, я обернулась, а там эта семейка уродов из леса, Джа начал их мутузить... Ехал грузовой поезд... Мы кое-как отбились от лесных уродов и запрыгнули в него, а там машиниста нет!! И я в обнимку с Джаредом стою в полном шоке,мы все в крови, раненые... Надо сходить к психиатору... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Superlana | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:14 | Сообщение # 130 |
Жесть на ножках
| ВОТ ЭТО У ВАС СНЫ,ДЕВЧОНКИ!!! мне один только Дерек из клипов оффспринг снится и Дима из команды КВН "СТанции СПортивной"
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:39 | Сообщение # 131 |
International man
| А мне ниче не снилось)а када приснится напишу) Добавлено (10-Сен-2007, 23:39) --------------------------------------------- Вспомнила!!!Мне приснилось что у меня шизофрения и я вижу того чего оми родаки не видят,ну я им об этом рассказывала а они говорили да.да конечо(ну короч как больным говорят)Ну потом все это развивалось*я проснулась в ужасе* а потом опять уснула и мне приснилось что я лежу на песке в каком-то африканском племени и адо мной стоит мужчина(шаман судя по всему)и говорит "ну ничего ящур у нее проявится только через 5-7 лет"и вдруг такое ощущение что меня что-то резко разбудила вощем ночка удалась хорошо что это было давно) 
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:46 | Сообщение # 132 |
Kill American idiots!
| IdiotKA, ужос блин!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Superlana | Дата: Вторник, 18.09.07, 00:30 | Сообщение # 133 |
Жесть на ножках
| а мне вчера приснилось,что я бегала с Джонни Деппом кросс,а потом мы поехали в лимузине на руины и там состезались на ножах.Только я проиграла,потому что превратилась в попугая...какая жалость 
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 18.09.07, 09:02 | Сообщение # 134 |
Kill American idiots!
| Superlana, ахренеть... А мне сёдня приснилось, что я играла в садо-мазо с Дэниалом Рэдклиффом (Гарри Поттер)*УжосЪ НАХЪ* Он был в чёрных кожанных трусах и с уздечькой, а на мне были чёрные кожанные сапоги и карсет... Ага... И у меня была плётка! И мы в таком виде носились по какой-то квартире в центре Лондона под Placebo... А потом из шкафа вылез Джаред Лето и предложил поиграть в наездников... Дэни стал лошадкой, ну а я наездницей! Он носился по квартире, а я орала "НЕСИ МЕНЯ МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ!!!" и "ОСЕНЬЮ В ДОЖДЬЛИВЫЙ СЕРЫЙ ДЕ-Е-ЕНЬ, ПРОСКАКАЛ ПО-ГОРОДУ ОЛЕНЬ!..." А Джаред всё это время гонялся за нами... Пришли Кальсонные гномы и сп*здели, все наши трусы и и мой корсет! *Свол*чи!* И мне пришлось прикрываться журналом Плейбой, Джаред с Дэниалом сказали -"ДАЁЖ НУДИЗМ!" и пытались этот журнал у меня отобрать... Мне надо обратиться к психиатору... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.09.07, 20:26 | Сообщение # 135 |
Warning man!
| Jioe, Да,..ну и сны бывают снятся А мне на этой неделе приснилось что мы с подругой моей идём по комнате и вдруг откуда нивозмись крыса выбегает и как укусит мой палец помойму полпальца оттяпала а я её по башке об кровать она как запищит потом моя подруга ей головку разрубила (мне аж жалко стало)А потом откуда нивозмись мы в лесу стоим а там каието грибы и перцы росли(неужели наркотические)ну мы их собирали и кушали а дальше не помню:((( нам ещё весело оч было.... Добавлено (18-Сен-2007, 20:26) --------------------------------------------- А ещё мне один раз приснилось будто моим другом был Фрэнки из MCR,а мне оч нравился Джерард и я попросила Фрэнки познакомить меня с ним вот ну пошла я типо на свидание,вопчем Джерард оказался полным занудой(незнаю почему?!?!?)И я решила провести время с Фрэнки вопчем мы классно с ним провели время,влюбились,целовались))вощем любоф)))Пожалуй это самый классный сон в моей жизни)) А самое главное что на след день(это уже на яву) я познакомилась с одним ска панком,который ну оч похож на Джерарда) вощем я встречаюсь именно с его другом который оч похож на Фрэнки,,,,А самое прикольное что это уже не сон...Теперь мне подруга говорит что это был навено вещий сон Боже я оч рада что это так на самом деле:))) 
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:01 | Сообщение # 136 |
International man
| Quote (Kline) Да,..ну и сны бывают снятся Ага жесть аццццкая)
|
[
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:08 | Сообщение # 137 |
Warning man!
| Quote (IdiotKA) Ага жесть аццццкая) Почаще бы такое снилось!!!!! IdiotKA, Вот тогда бы была круть:)))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:09 | Сообщение # 138 |
International man
| Quote (Kline) Да,..ну и сны бывают снятся Ага жесть аццццкая)
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 26.09.07, 22:18 | Сообщение # 139 |
Kill American idiots!
| Ща писец полный... СницО: Я смотрю мультик "Дарья" и тут выхожу на улицу, а там типа Хэллоуин чтоли - тыквы везде, паутина, всё украшено, люди ряженные бегают... На мне белое охрененно красивое старое платье, такое клёвое, готичное, мои чёрные волосы наконец-то уложены в кудри, а не как обычно во вьющееся хз что) и кажись я босиком... Иду как лунатик сквозь толпы ряженых вурдалаков и др нечести, против течения, как-будто меня что-то зовёт, прихожу в аллею Осеннего парка, кругом кучи жёлто-красных листьев и на развилке стоит моя подруга (басистка) и незнакомые люди. Там такая платформа как на парадах ездиют и на ней играют 3 чела (барабанщик, гитарист и чел с аккардионом), в старых кастюмах где-то конца 19 самого начала 20 века... И тут я замечаю, что какие-то дети обежают парня в длинном чёрном плаще - отняли у него тыкву... Подхожу и отнимаю её, смотрю на парня, а он без головы, протягиваю ему тыкву, он ставит её вместо башки и грусно смотрит на меня, говорит что завут его Джеком и исчезает в вихре листьев и вороньих перьев со словами "Мы встретимся!". Я иду петь, с платформы спускаются музыканты и идут за мной, а я продолжая петь иду по улицам старого города, направляясь к старому заброшенному дому. Заваливаю туда, там бал - ведьмы, вампиры и др странные личности, а посерёд зала стоит Джек в фраке, хватает меня за руку и тащит танцевать, я отказываюсь ссылаясь на то что у меня нетот наряд, не для бала... Джек щёлкает пальцами в перчатках и моё платье осыпается прахом на пол, а вместо него появляется чёрно-красное бальное платье как в 18 веке! Ну типа танцуем... Потом Джек говорит, что должен что-то сказать и утаскивает меня в пустую комнату и говорит, что на самом деле он не Джек, я спрашиваю "А кто тогда ты?", а он (тыква) как поцелует меня! Я блин уже задыхаюсь, в глазах темнеет, открываю глаза - я на полу, а перед мной склонился на одно калено Дэйви Хэвок! Я: "Тва-а-айюж ма-а-ать..." И проснулась... Бред, но красиво!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 26.09.07, 22:30 | Сообщение # 140 |
International man
| О, здоровки, чё ася не работает...) Добавлено (26-Сен-2007, 22:30) --------------------------------------------- а мне снилось недавно, что я взрослый мужик, у которого мать больна раком, ей всё ампутировали кроме руки, а руку пришили к обезьне, и это типа мать...а этот мужик(я) катается на водных лыжах возле затопленного высотного здания.. мне пора лечиться
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |