Любовь
|
|
Jioe | Дата: Среда, 29.08.07, 21:37 | Сообщение # 381 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Ira) Они все такие- УРО*Ы грёбанные... *рыдаитЪ*
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 29.08.07, 21:40 | Сообщение # 382 |
International man
| Ху* им, рыдать,ага, ща... обойдуться!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 29.08.07, 21:41 | Сообщение # 383 |
International man
| И я?? =)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 29.08.07, 21:44 | Сообщение # 384 |
Kill American idiots!
| Ты вне темы... АИМЕЛИ МЫ ВАС ВСЕХ В ... КАРОЧЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОДУМАЕТЕСЬ БУИТ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА!  Добавлено (29-Авг-2007, 21:44) --------------------------------------------- Всё нафиг... Кончилочь лето - пришли Грозы Осени! Люблю Осень... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 29.08.07, 21:45 | Сообщение # 385 |
International man
| Гг))) Добавлено (29-Авг-2007, 21:45) --------------------------------------------- Вы феминистки?
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 29.08.07, 22:29 | Сообщение # 386 |
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) Вы феминистки? Я за равные права! Мужчины и Женщины должны быть равны!
Сообщение отредактировал Jioe - Среда, 29.08.07, 22:29 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Среда, 29.08.07, 23:14 | Сообщение # 387 |
Warning man!
| да лан вам, девушки тоже сердец поразбивали достаточно... Quote (Jioe) Кончилочь лето - пришли Грозы Осени! Люблю Осень... куда нах кончилось? жара страшенная!..
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Среда, 29.08.07, 23:35 | Сообщение # 388 |
Shenaniganщик
| Ну не скажи, у нас уже похолодало. По мне самое время влюблятся, т.к. в жарищу, ну не до этого ей Богу...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 30.08.07, 00:41 | Сообщение # 389 |
International man
| Quote (MAXDCLUB) , ну не до этого ей Богу.. вхахаха)))это точно)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Викенция | Дата: Пятница, 31.08.07, 10:07 | Сообщение # 390 |
аццкообезумевший фанат рока
| Эх-хехех....была у меня любовь...но это было жестоко...думаю многие из вас пережили неразделенную любовь...так у меня после этого пока не было ничего хорошего.Разочаровалась я в любви.
I don't make mistakes...just have happy little accidents
|
[
неординарное поведение ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 01.09.07, 00:16 | Сообщение # 391 |
Kill American idiots!
| Quote (Викенция) Разочаровалась я в любви. Я тоже... :'( Ну уж лучше невзаимная любовь, чем ваще никогда не полюбить! Лучше, знать что любимый человек, жив, здоров, ему хорошо... и ... он кого-то любит... :'(
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 11:26 | Сообщение # 392 |
Dying atheist
| я не люблю... вообще влюбиться не получается...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 01.09.07, 11:35 | Сообщение # 393 |
Insomniacщик
| Quote (Jioe) Я тоже...  Ну уж лучше невзаимная любовь, чем ваще никогда не полюбить! Лучше, знать что любимый человек, жив, здоров, ему хорошо... и ... он кого-то любит... Полностью поддерживаю... Любовь - это же самопожертвование... Если ты действительно любишь человека, то ты сделаешь все, чтобы он был счастлив, отдашь жизнь (ну если он того стоит конечно), а если он уже с кем-то счастлив - сделаешь, чтобы так продолжалось и дальше, то есть "отпустишь" его...
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 11:43 | Сообщение # 394 |
Dying atheist
| я ни за кого не собираюсь отдавать жизнь. только ради моей семьи: братишек, папы и мамы. а остальные пусть валят на Х** ! любовь - эгоистична. я не верю в любовь до гроба. ее нет. будут ложь, измены, лицемерия и недоговорки в любых отношениях. это неизбежно. потом придут серые будни в отношениях, лобовь- морковь пройдет и все. и ради этого жертвовать жизнью? нет, увольте. может некоторые в пылу страсти, ослепленные на первых порах влюбленностью режут вены- это глупо. в начале всегда все красиво. цветочки и т.д. и т.п.\.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 01.09.07, 11:49 | Сообщение # 395 |
Insomniacщик
| minority, ну резать вены никто и не собирался, этим занимаются как раз таки незрелые подростки ставящие перед человеком ультиматум:Либо мы будем вместе, либо я покончу с собой! Эти люди заблуждаются в любви. А настоящая любовь, которая как раз-таки и есть самопожертвование, она есть... но к сожалению не все ее замечают и не все хотят ее видеть. Чтобы так любить надо быть очень бескорыстным, добрым человеком... В принципе не такая уж и проблема пожертвовать всем ради одного человека, но во-первых достойных такой любви практически нет, да и за фиг это делать, если он не может дать тебе ничего взамен...
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
Сообщение отредактировал Katrisha - Суббота, 01.09.07, 11:50 |
[
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 11:52 | Сообщение # 396 |
Dying atheist
| вот о чем я говорю? нах? я ж говорю, любовь эгоистична. в любви один жертвует, другой получает. я не встречала истинную любовь, поэтому я в нее не верю. нет ее. жертвовать не могу, поскольку не считаю себя самоотверженной и доброй.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 01.09.07, 11:56 | Сообщение # 397 |
Insomniacщик
| я и не против если меня молодой человек не так безумно любит, как Ромэо Джульетту... это выглядит как-то... как-то... ну короче фуфлово... ненавижу, когда нытье в трубке:"Ой, мне без тебя так плохо!!! Я так соскучился!!!" и т.д и т.п. Как сказал великий Александр Сергеевич:"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Так что пусть он будет немного похолоднее)))
|
[
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 11:59 | Сообщение # 398 |
Dying atheist
| я люблю когда ко мне проявляют заботу в мелочах...ну там типа дверцу машины открыть, стул придвинуть и прочие мелочи, которые очень приятны) не люблю когда бойфренд, разговаривая со мной много матерится.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 01.09.07, 12:04 | Сообщение # 399 |
Insomniacщик
| minority, о да! знавала я таких... типов... Уши вянут!!!! Приведу пример очень позновательного и интересного рассказа... все слова ненормативной лексики буду заменять на простой жаргон... "Я пошел блин на балкон блин стою блин курю блин там... А она блин пошла в блин в магазин нафиг блин! Стою короче блин, как дурак блин, замерз нафиг уже блин... А ее блин нету нафиг! Выхожу блин, говорю да пошла она на фиг! Слышу звонок в дверь блин! Пипец! Пошел блин, открыл блин, я офиген на фиг блин, она блин там на фиг стояла блин уже час на фиг блин!!!..." А на счет мелочей... ну даже не знаю))) это для меня не так важно, главное чтоб я защиту чувствовала, интелект... ну не всмысле ботан в точных науках, а в жизненном плане очень мудрым должен быть... И морально выше меня)
|
[
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 12:18 | Сообщение # 400 |
Dying atheist
| не люблю когда парни много понтуются..типа у меня такая тачка, круче и тому подобное.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |