Любовь
|
|
Katrisha | Дата: Суббота, 01.09.07, 12:20 | Сообщение # 401 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| О да! А еще больше ненавижу, когда парень любуется собой, хотя, собственно, там любоваться-то и нечем
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 13:45 | Сообщение # 402 |
Dying atheist
| Katrisha, во во, точно подметила!!!
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Суббота, 01.09.07, 13:59 | Сообщение # 403 |
International man
| помойму они все такие
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 01.09.07, 15:02 | Сообщение # 404 |
Insomniacщик
| Не Ирка не все))) есть и хорошие) но они уже все заняты как всегда!!!!  Добавлено (01-Сен-2007, 15:02) --------------------------------------------- Вообще мне кажется, женщина меняет характер мужчины, с которым она долгое время... Пусть он даже сам того не замечает, но все-таки получает воспитание... И поэтому кажется, что все хорошие заняты... а на самом деле они тоже когда были возможно г*внюками... 
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 16:12 | Сообщение # 405 |
Dying atheist
| Quote (Katrisha) а на самом деле они тоже когда были возможно г*внюками... maybe maybe=)
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 01.09.07, 17:06 | Сообщение # 406 |
Kill American idiots!
| Я где-то слышала, что Любовь - это тонкая грань между эгоизмом и жертвенностью... Наверно достаточно точное определение, хотя некоторые говорят, что если ты можешь определить значение слова любовь - ты не любил... А мне пох...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 17:17 | Сообщение # 407 |
Dying atheist
| Quote (Jioe) Я где-то слышала, что Любовь - это тонкая грань между эгоизмом и жертвенностью... в том самом небаянском тесте! благо память хорошая! 
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 01.09.07, 17:22 | Сообщение # 408 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) в том самом небаянском тесте! благо память хорошая! Мля... точна...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Викенция | Дата: Суббота, 01.09.07, 21:49 | Сообщение # 409 |
аццкообезумевший фанат рока
| Бл*!!!Сорри,но накипело!Седня ходили отмечать 1е с компашкой из школы,бухали.Я узнала что Витек опять с Леркой начинает мутить,этой крашеной с*кой.Только у нас с ним начало что-то завязываться,так появилась она...Хочу её бошкой об стену,чтоб с*ка знала свое место.Что мне делать,если он при ней меня чуть ли не посылает??Я ее на органы готова продать!!Чтоб она сдохла!!!А витек чтоб стал евнухом!!!Я его ваще кастрирую!! Без мата пожалуйста... 
I don't make mistakes...just have happy little accidents
Сообщение отредактировал Jioe - Суббота, 01.09.07, 22:00 |
[
неординарное поведение ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 01.09.07, 21:58 | Сообщение # 410 |
Kill American idiots!
| Викенция, да не везёт...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 03.09.07, 19:51 | Сообщение # 411 |
Dookонутый
| Твою мадь........севодня в институте са мной случилась беда......я втюрилась.... втюрилась на столько што аж нимагу...... такое ощущение что со мной такова ниразу небыло.....в мальчега симпатичного.....необычного.....но это еще не все....к тому же он ЭМО..... сижу,пишу са слезами на глазах....я ничиво с сабой паделать нимагу.канешно он не выглядит как ЭМО бой..я поняла это по значкам на его портфеле и черно-розовому свитеру......можете закозлить меня кто ненавидит ЭМО,но мне теперь фсе пофиг.....темболее я ненаю даже как к нему подойти-то......какая жестокая штука эта любовь....я нимагу.....но он такой!!!!!ТАКОЙ!!!!! ........
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 03.09.07, 20:21 | Сообщение # 412 |
Why so serious???
| Lilu поплачь...поможет)) сделай это так,чтоб он увидел Сам подойдёт,если настоящий эмо,а не пазёр Блин,чё я говорю....
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 04.09.07, 15:08 | Сообщение # 413 |
Kill American idiots!
| Lilu, сочуствую :'( , но ты всё-таки не отчаивайся и попытайся поговорить с ним и тп... Например о музыке! А ещё есть Офигенно проверенный способ знакомства: врежся в него с учебниками в руках (с чем угодно!) и если он начнёт помогать поднимать вещи и не будет вести ся как казлина(если начнёт бузить- то он тя недостоин!), то знакомство завяжется... А на анти-эмеров забей окончательно - какая те разнице чё они будут гнать? Главное что вы друг другу нравитесь и пошли все в топку... Кароче желаю удачи! P.S. А я тупица, опять влюбилась... Естественно невзаимно... :'( 
Сообщение отредактировал Jioe - Вторник, 04.09.07, 15:09 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Lilu | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:12 | Сообщение # 414 |
Dookонутый
| Эх.....Jioe!его бы еще поймать штоб врезацца в него с учебниками.....он носицца как угорелый по всему институту и все вемя тручный такой......и один все время....у мну создаецца такое ощущение,щто он даж и не заметит если я на него с учебнигами налечу......просто тупо,молча пойдет дальше....я еще вести себя тупо начинаю при нем...он мине сначало типо улыбался штоли,а я как его увидела дык руки сами в пляс понеслись,млин... это его наверн отпугнуло.....и комплексы сразу всякие вылезают(прическа стремная и морда уродливая.....и вапще урод я) и все такое.....  Добавлено (04-Сен-2007, 16:12) --------------------------------------------- возможно у меня все тоже не взаимно кстати......а таг хочицца себе пару найти....одиночество это плохо....ладно,я папробую....вместе поплачем..... 
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:13 | Сообщение # 415 |
Why so serious???
| Lilu бугога...комплекс неполноценности)) труучный эт как понять? Ну если он не всегда в окружении дружков эмо..то почему бы те не подойти? зы.А фотки то свои кинь...
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Lilu | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:24 | Сообщение # 416 |
Dookонутый
| он один все время......угррюмый такой.......у нас нет в институте больше таких как он.......вот вдруг я подойду к нему скажу ПРИВЕЕТ! а он скажет что факинг жизнь дерьмо,расплачицца и убежит себе вены резать в тувалет......ебт,че я говорю......х*йня все это....
Сообщение отредактировал minority - Среда, 05.09.07, 13:58 |
[
йа маньяк..... ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:34 | Сообщение # 417 |
Why so serious???
| Мда..... Во блин,эт он должен тя стесняться а не ты его Непонимаю,как девушкам нравятся такие парни..фуу...розовый цвет.. Побежишь за ним в сортир-будешь вместе резать
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Lilu | Дата: Вторник, 04.09.07, 16:46 | Сообщение # 418 |
Dookонутый
| Хороший выход..... я ж говорю со мной такова небыло ни разу...я терпеть нимагу розовый цвет и ваапще.....но ниче с сабой поделать нимагу....я вапще веду себя подурацки....мне пох щас на других пацанов,которые ко мне подходят,мне его только надо.....прям щас и прям сдесь.... вот!...(как говорицца пи*дец подкрался незаметно..)
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:01 | Сообщение # 419 |
Why so serious???
| Quote !...(как говорицца пи*дец подкрался незаметно..) Вообщето я слышал выражение "любовь нечаяно нагрянет..когда её совсем не ждёшь..." Ну наверно можно и так
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Lilu | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:08 | Сообщение # 420 |
Dookонутый
| в моем случае так и есть....еще есть выражение "вдруг откуда ни возьмись появился в рот е*ись" но его я наверное буду использовать патом....а может и не буду мля.....
|
[
йа маньяк..... ] |
| |