Любовь
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 27.09.07, 20:49 | Сообщение # 481 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| D:JGE"VJ что в переводе ВЖОПУЭМО  Добавлено (27-Сен-2007, 20:49) --------------------------------------------- А жениться помоему в таком возрасте Садомазахизм,че пожить еще отличной жизнью надоело ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 27.09.07, 22:48 | Сообщение # 482 |
Warning man!
| Lilu, не плачь! Он недостоин твоих слез, а те, кто их достойны - не заставляют тебя плакать...
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 27.09.07, 23:23 | Сообщение # 483 |
Kill American idiots!
| Quote (Prince) На его месте я бы уже давно убил тебя,такой позор... Quote (EDGE-406) В кои то веки я согласен с Принцем!.. Тока я б собирался потом еще и себя убить, но, убив тебя скорее всего успокоился бы Я даже с ним не встречалась! И нех тут строить планы на моё убийство!) И ваще, мне было 13 лет!!! ХРЕН ЛИ МНЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ПАРНЯ, КОТОРОГО Я НЕ ЛЮБЛЮ И ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ!!????? Думаете мне нада было броситься к нему на шею, засосать его, пока кислород не кончится и сказать "Я СОГЛАСНА!!!" ?!?!?! Да вы Маньяки тада... Пошли в анус!!! Lilu, не рыдай ты! Он тя не стоит значит! И ваще игнорируй его - позырь чё скажет! Если ему всёравно, то он и не подойдёт, а если нет, то обязательно прибежит...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 27.09.07, 23:26 | Сообщение # 484 |
| Quote (Jioe) Пошли в анус!!! скоро там все будем... аминь
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 27.09.07, 23:34 | Сообщение # 485 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) скоро там все будем... аминь Я Агностик! Я в это не верю, пока меня туды не засунут!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Пятница, 28.09.07, 12:12 | Сообщение # 486 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Не-е-е... Я свободна в плане отношений тк у меня уже было много случаев когда, парни хотели на мне жениться, и фату мерили, и в загс тащили, был даже случай: пошла я хлеб покупать, а за мной ухажёр увязался (Как он узнал ваще, что я ща из дома выйду? Следил чтоли?!), я иду, думаю что меня глючит и эт не ОН... Стою в очереди, а он заныкался за колонну магазина у столика куда можно шмотки класть. Подхожу туда с Батонами и пытаюсь их в сумку запихнуть и тут ЭТОТ выскакивает на меня! - Привет! - О... Привет! *думаю о батонах* - Я тебя люблю! - Аха... Оч приятно, но... Чел встаёт на одно колено передо мной, достаёт шкатулку с кольцом и при всём магазине спрашивает меня: - Ты выйдешь за меня замуж?! Я и весь магазин в шоке... Я: - Игорь, извени, но я ... Э-э... *бешено соображаю как его отшить* - Я это... *и краснея ухожу* Ну вот чё я ему должна была сказать? Я ж его даже не любила! Ужос... Он потом такой подавленный ходил и плакался... Сердцедка..........хотя я тож такая))))) 
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 28.09.07, 12:18 | Сообщение # 487 |
Kill American idiots!
| Quote (GREENKA-JESUS) Сердцедка.......... Да, но ... я просто... Проста я не всем отвечаю взаимностью, а ща ваще никаму...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Пятница, 28.09.07, 12:19 | Сообщение # 488 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Да, но ... я просто... Проста я не всем отвечаю взаимностью, а ща ваще никаму... Я тоже
|
[
ммммм ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 28.09.07, 12:27 | Сообщение # 489 |
Kill American idiots!
| Quote (GREENKA-JESUS) Я тоже И правильно! Нельзяж прям всех любить... Тада у меня б ужа ГОРЭМ был... Хотя он мне сдался... И я сомневаюсь, что мои ухажёры бы жили мирно... Они уже поубивали бы друг друга! И так уже были случаи драк... Даже когда на меня просто парень посмотрел и сказал спасибо за ручку... Дружки моего "ковалера" (с которым я ваще даже не встречалась!), сказали ему что тот вот парень нравится твоей пассии... А он чемпион города по Греко-Римской борьбе... Итог: несколько выбитых зубов, фингалы и синяки у обоих...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Пятница, 28.09.07, 12:28 | Сообщение # 490 |
Warning man!
| Quote (Jioe) И правильно! Нельзяж прям всех любить... Тада у меня б ужа ГОРЭМ был... Хотя он мне сдался... И я сомневаюсь, что мои ухажёры бы жили мирно... Они уже поубивали бы друг друга! И так уже были случаи драк... Даже когда на меня просто парень посмотрел и сказал спасибо за ручку... Дружки моего "ковалера" (с которым я ваще даже не встречалась!), сказали ему что тот вот парень нравится твоей пассии... А он чемпион города по Греко-Римской борьбе... Итог: несколько выбитых зубов, фингалы и синяки у обоих... Вот! Вот! Возбудим и не даддим-как моя бабушка говорит)))
|
[
ммммм ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 28.09.07, 12:35 | Сообщение # 491 |
Kill American idiots!
| Quote (GREENKA-JESUS) Вот! Вот! Возбудим и не даддим-как моя бабушка говорит))) Возбудим... Я никаво не собираюсь возбуждать без надобности... Я не виновата, что у них там чё-та поднимается или встаёт!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 28.09.07, 13:36 | Сообщение # 492 |
| GREENKA-JESUS, Jioe, а зря вы так  Добавлено (28-Сен-2007, 13:36) --------------------------------------------- Численость геев из за таких вот приемов вырастает мля 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 28.09.07, 13:43 | Сообщение # 493 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) Численость геев из за таких вот приемов вырастает мля *упала пацтол* Геями не становятся - ими рождаются! Эт ж враждённое притяжение к своему полу, а не от того что совать некаму!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 28.09.07, 14:09 | Сообщение # 494 |
| Jioe, не согласен с тобой абсолютно
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 28.09.07, 14:26 | Сообщение # 495 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) Jioe, не согласен с тобой абсолютно Так ты чё станешь геем, если дэвушки давать не будут??????!!!! *упала пацтол*
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 28.09.07, 14:30 | Сообщение # 496 |
| Jioe, ну эт же я образно сказал,что так сразу то прямолинейно просто есть такии случаии... 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 28.09.07, 14:38 | Сообщение # 497 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, не ну бывает, что дядьки дядьками увлекаются, но эт опять же не из-за того что им ничё.... а-а-а... ну кароче они не получили - эт учёные признали! Там какая-то фигня типа ошибка в ДНК...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 28.09.07, 15:01 | Сообщение # 498 |
| я так и думал что из моей шутки ща раздуем что то  Добавлено (28-Сен-2007, 15:01) --------------------------------------------- ВСе таки тема любовь ... Геев в жопу ... точнее в топку 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 28.09.07, 15:24 | Сообщение # 499 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) я так и думал что из моей шутки ща раздуем что то А со мной безполезна спорить - я сёравно выверну на какой-нить факт в научной форме... Quote (St_Jimmy) ВСе таки тема любовь ... Геев в жопу ... точнее в топку
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
|