Любовь
|
|
Jioe | Дата: Суббота, 08.09.07, 09:25 | Сообщение # 441 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GREENKA-JESUS) Jioe, ЗАКРУТИ С НИМ!!! Не ну если он начнёт со мной разговаривать... Ну тада я наверно... Может быть я наплюю на то что Педофилия Уголовно Наказуема ( )! Главное чтоб фараоны не запалили...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Суббота, 08.09.07, 09:26 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Викенция | Дата: Суббота, 08.09.07, 09:53 | Сообщение # 442 |
аццкообезумевший фанат рока
| А у мну никого нет.... Граждане пассажиры,сами мы не местные,парня у нас нет,помогите кто чем может))
I don't make mistakes...just have happy little accidents
|
[
неординарное поведение ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Суббота, 08.09.07, 19:26 | Сообщение # 443 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Педофилия Уголовно Наказуема Ой,фигня это всё.Я вот,встречаюсь с человеком которому 18 лет и что?
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 00:36 | Сообщение # 444 |
Kill American idiots!
| Quote (GREENKA-JESUS) Ой,фигня это всё.Я вот,встречаюсь с человеком которому 18 лет и что? Ну так я тоже обычно с Педофилами кручу (от 18 до 31), а тут уже Я - Педофилка! Получаюсь! Неохота чё-та...  Добавлено (09-Сен-2007, 00:36) --------------------------------------------- Не-е-е-е... Я тут своей двинутой башкой порешала-порешала-порешала и пришла к выводу, что с Димой я встречаться не буду... Типа так мне подсказывает сЭрдцЭ... И на выпускной пойду в гордом одиночестве, даже когда начнут приглашать... Пох... Всё пох... Я одинока и да будет так, пока не придёт тот кого я впущу в своё сердце! 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 08:35 | Сообщение # 445 |
Warning man!
| Jioe, я тоже из таких моему парню 21 кста он ска-панк:)  Добавлено (09-Сен-2007, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Jioe) да будет так, пока не придёт тот кого я впущу в своё сердце! Желаю тебе удачи!надеюсь ты встретишь своего принца:))  Добавлено (09-Сен-2007, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (IdiotKA) а моя всегда близко!но это навена всетаки не любовь просто он оч симпотяфффффффффффффффффффффный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мне нравится)но я его не люблю( У меня тоже самое только плюс к тому что он меня ещё любит:)))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:18 | Сообщение # 446 |
Warning man!
| Quote (Kline) У меня тоже самое только плюс к тому что он меня ещё любит:))) Как мило!
|
[
ммммм ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:22 | Сообщение # 447 |
Shenaniganщик
| Quote У меня тоже самое только плюс к тому что он меня ещё любит:))) Ну и пошли его подальше! Никогда не надо стрематься отшивать парней, это нормально, а то потом уже ничего не поделаешь, надо ловить момент, а то навяжется и пипец, против воли полюбишь
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:34 | Сообщение # 448 |
Warning man!
| Quote (MAXDCLUB) Ну и пошли его подальше! Никогда не надо стрематься отшивать парней, это нормально, а то потом уже ничего не поделаешь, надо ловить момент, а то навяжется и пипец, против воли полюбишь Я так и полюбила челвек,только поняла это когда он ушёл,но он потом вернулся..и жзили мы долго и счастливо...............ииииииии........живём!
|
[
ммммм ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:39 | Сообщение # 449 |
Kill American idiots!
| Quote (Kline) Jioe, я тоже из таких моему парню 21 кста он ска-панк:) Прикольно! А у меня обычно какие-нить странные личности, играющие в рок группе (+поющие)... Даже ненаю как их назвать! Но в них чё-та от ИМО-боев (тока они не рыдают и тп)... О! Инопланетные Романтики-музыканты кароче! Quote (Kline) Желаю тебе удачи!надеюсь ты встретишь своего принца:)) Спасибо!))) Буду надеяться, что засланец появится... И я его не потеряю... P.S. Тебе тоже жалаю найти и не потерять!)))
Сообщение отредактировал Jioe - Воскресенье, 09.09.07, 20:39 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:53 | Сообщение # 450 |
Warning man!
| Всем привет, я вернулась!!! Сижу в нете со скоростью 24 кбит/секунду, перед этим два часа взламывала систему чтобы подключиться!!! Произошло нечно невразумительное...Я влюбилась Я хожу в муз школу, играю на электрогитаре. Прихожу, жду учителя, его нету, собираюсь уйти, и вдруг на лестнице сталкиваюсь с парнем У него чёрные волосы, чёрная электруха, и зелёные глаза =) Ну, он сказал, что учитель не придёт, но у него есть ключ от кабинета.Зашли мы в кабинет, он сказал,что его зовут Глеб,взял электруху, всё там подключил и устроил двухчасовой концерт Потом оказалось,что он ещё и барабанщик Потом пришёл ещё один парень (тоже барабанщик), и я чуть не оглохла... Хожу теперь и думаю: "Это что, со мной такое случилось?..."  Добавлено (09-Сен-2007, 20:53) --------------------------------------------- Он пока рубился на гитаре, и поднимал её как БиДжей, и одной рукой играл,по студии скакал,и постоянно на меня поглядывал 
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:59 | Сообщение # 451 |
Warning man!
| Green_Teen_Girl, Ух ты мне б так!
|
[
ммммм ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 21:14 | Сообщение # 452 |
Kill American idiots!
| Green_Teen_Girl, крута!))))
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 23:20 | Сообщение # 453 |
Warning man!
| Quote (GREENKA-JESUS) Как мило! да
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 11.09.07, 15:29 | Сообщение # 454 |
Kill American idiots!
| Сёдня был бред!!! Дима долго ходил вокруг меня и смотрел в отражения телеков на мну (знаю это так как тоже люблю в выключеные телики пялицо!), а потом (через 2 урока) весь смущённый подошёл ко мне и заговорил не по делу! Я ему ответила ( ) и он весь довольный, бледно-розовый и ещё больше смущенный, кочаясь отошёл от мну! А затем весь урок пялился, а как тока я на него типа ненороком взгляну всё делал нетак и пытался блеснуть мозгами на уроке, бляснул - и пялица (А типа как те вот ето?)... Моя подруга подозрительно пялилась на меня и Диму тк она сидела между нами... Запалила!!!А а затем меня ваще переклинило - пялюсь в стену, окно или куда ещё и улыбаюсь с отсутствующим взглядом... Меня даже спрашивали "Чё ты лыбишься?!" А я тупо ржала - сама не знаю почему! А на перемене чуть не впоролась в этого Дмитрия...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 11.09.07, 15:42 | Сообщение # 455 |
Типа самый самый главный!!!
| Любовь (Ах,ах какое чувство!!!) *Замечание автору темы Трах трах какое чувство ... 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Среда, 12.09.07, 12:37 | Сообщение # 456 |
Warning man!
| St_Jimmy, улюбился,мать?
|
[
ммммм ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 12.09.07, 12:48 | Сообщение # 457 |
Типа самый самый главный!!!
| GREENKA-JESUS, ??
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
kissa | Дата: Среда, 12.09.07, 15:04 | Сообщение # 458 |
Smoodец
| а я люблю какао!
kissa
|
[
Москап ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 12.09.07, 17:06 | Сообщение # 459 |
Why so serious???
| kissa какако...трахтрах какое чувство!
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 12.09.07, 18:10 | Сообщение # 460 |
Kill American idiots!
| Quote (kissa) а я люблю какао! Смешно! Шутку понял... P.S. А я сёдня с зажигалкой баловалась, итог: подошла (припёрся млин!) пассия и ему руки палила-грела!!! Давольный млин... Эт ж надо ведь так... Чё тока люди не делают, чтоб поговорить с тем кто нравится! Вот терь даже руки палят... Хе-хе... А мож он мазохист? Опаньки! Э-э-э... Ну тада, если он скажет мне "Сделай мне больно!" - я ему волос выдерну... Эпиляция млин... Технический прогресс!
Сообщение отредактировал Jioe - Среда, 12.09.07, 18:12 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |