Любовь
|
|
Riddick | Дата: Среда, 13.02.08, 11:58 | Сообщение # 701 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| я хочу рассказать вам одну историю..... не очень веселую..... Quote (Tre) Друзья мои! Близится судный день! И настанет он 14 февраля У меня был брат.. он погиб, для меня именно погиб, а не повесился как написано в ментовском протоколе это случилось 2 года назади полностью перевернуло мою жизнь и жизнь сестренки..... я ушла с головой в музыку и не сошла с ума... а вот сестренка пережила гораздо тяжелее и написала так: "Есть вещи, которые не поддаются объяснению. Кто мы есть, кем будем, что делаем и зачем. На языке у каждого из нас злость. В сердце ненависть. В душах лицемерие. Расстрел. Мы падаем всё ниже и ниже, и не можем, а возможно и не хотим осознавать глупость своего падения. Мы срём друг на друга морально и буквально. Думаем что что-то о ком-то знаем. Бред. Мы себя не знаем. Когда ищешь правду в сердце другого человека, ты всегда её находишь, но это будет его правда, или точнее ДЛЯ него. Поищи её лучше в своём сердце. Прошу понимание, а не подсирания. Чем дольше ты летишь, тем больнее падаешь. И всё ровно, сколько бы не летел, не успеешь сгруппироваться. Потому что не понять во что веришь. Ударишься всем телом об асфальт. Размажешь себя. И придут те, кому захочется отскрести твои внутренности. Промыть их. Разложить по баночкам и расставить по полочкам. Только они не будут хуже или тебя. Так не бывает. Они все будут другими, разными. Разные уроды. И я не исключение. Потому что исключения бывают только из правил. А правил нет. И быть не может. Каждый сам за себя. У каждого своя правда и своё «хорошо» и «плохо». Своё своё своё я я я я я я я я Я!!! Мы знаем как любить себя. И у нас это неплохо получается! А как любить других? Мы готовы на жертвы, но не готовы жертвовать. Мы потеряли наши цены когда летели падали. Как теперь нам определять себя. Шавки. Собаки. Люди = животные. В каждом человеке живет три человека: тот кем ты хочешь быть, тот кем ты кажешься другим и тот кем ты являешься на самом деле. Последнего узнать почти невозможно. М пробуем разобраться «в себе». Инстинкты. Рефлексы. Нервные клетки наших сердец. Где наши внутренние грани? Простите меня все кому сделала больно, неприятно, кого обидела, словом, делом или мыслью, в чью сторону допустила неуважение, оскорбление или унижение. Я тот шут у которого убили друзей. И я тот король, что их зарезал. Можете отскр***** кишки от асфальта." меня не было рядом с ним когда это случилось и я никогда этого не прощу себе....говорят это из-зи девушки.....из-за любви..... завтра черный день
ПАНК- это слово из четырех букв
Сообщение отредактировал Riddick - Среда, 13.02.08, 11:59 |
[
Панк ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 13.02.08, 12:47 | Сообщение # 702 |
Kill American idiots!
| Riddick, Ужасная история. Такое никогда не забудешь, хоть со временем боль и притупляется, но всё это гон- что прощаешь себя или же становится легче.Не становиться. И себя никогда не прощаешь, с этим приходится жить всю жизнь. КАк бы жестоко это не звучало. У меня в этом году будет 6 лет уже, как один мой близкий и горячо любимый( не парень, просто друг) погиб ночью в день валентина. При этом как чувствовал что умрёт, накануне так мило и нелепо попрощался со мной. Первые годы я и не отмечала этот праздник, что уж тут отмечать...сейчас в принципе тоже, хотя подарки всё же решилась и принимаю, а раньше игнорировала. Время...оно не лечит, но делает рассудительнее и смиреннее что ли...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 13.02.08, 23:19 | Сообщение # 703 |
Типа самый самый главный!!!
| Riddick, .... у меня у родствеников произошло тоже самое .... Любовь ужасна , прекрасна , похотлива , отвратительна , восхитительна , а завтра обычный день .... для меня , люди просто придумали повод , чтобы дарить подарки любимым , по мне их надо дарить не только раз в год 14 го февраля
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 13.02.08, 23:47 | Сообщение # 704 |
Why so serious???
| Больше всего непонимал людей,которые кончают жизнь от так называемой безисходности.Выход есть всегда,надежда есть всегда.Глупо умирать и знать,что тебя будут жалеть(быть понятым в таком случае означает жалость,потому если ты действительно понял его проблему ты не останешься равнодушен).К чему всё это?Да ни к чему... просто люди слабые существа.Но в то же время человек, удивительное создание, умеет сопротивляться даже тому, что ему необходимо больше больше всего.Некоторые,просто не могут этому сопротивляться...
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 14.02.08, 16:17 | Сообщение # 705 |
Warning man!
| Quote (Prince) Выход есть всегда,надежда есть всегда Ты совершенно прав....Но когда на голову сваливается какое-нибудь несчастье,а ты даже не предполагал о нём,то выкрутиться из ситуации очень сложно. Уходит куча нервов и сил. Не так уж и много этих самых нервов и сил.....У кого-то больше,у кого-то - совсем мало.Может быть,потому,што уже всё израсходовали. И вот тогда наступает сильнейшее чувство безысходности...И страха.Страха,что жизни больше нет,есть лишь такое овощное существование,когда этот день похож на предыдущий,как две капли воды, и в будущем ничего хорошего не видно.Вот в такие моменты действительно хочется умереть.Просто взять и заснуть.И уже не просыпаться.Чтобы никогда больше не слышать злые крики,никогда не видеть всех этих частичек толпы,у которых вместо лиц - вечные маски безразличия,чтобы не знать,что сегодня не будет лучше,чем вчера. И в такие моменты действительно хочется умереть.По себе знаю. Я в этой грёбаной жизни оч многое видела,несмотря на возраст)) И сама себе удивляюсь, почему у меня до сих пор не кончились силы терпеть всё это....Наверное,потому,что на свете есть люди,которые тебя любят и ждут.Потому что есть музыка.Потому что есть гитара,в конце концов. И когда совсем паршиво,я прост усиживаюсь на полу с гитарой и строчу песни ЗЫ. Извиняюсь,што настолько отошла от темы....)
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 14.02.08, 16:31 | Сообщение # 706 |
Kill American idiots!
| Green_Teen_Girl, Prince, согласна с вами обоими. В целом вы оба правы. Способность к самоубийству определяет - сильный ли человек. Т.к. этот шаг - самый простой. Хотя, если человек неизлечимо болен, то этот выход для него единственный. Но в то же время даже самый сильный человек порой теряет все силы и уже ничего не хочется, и думает об этом, пусть даже несерьёзно. Всякое бывает. И ещё Если человек решает точно умереть, то никому об этом не скажет, а если треплеться - то рассчитывает только на жалость ; а жалость сама по себе убога. Всё правильно. Но мы отклонились от темы. Здесь всё же про любовь речь идёт Рассказывайте, кто как провёл этот праздник, делитесь словами любви, надеюсь, что у кого-то этот день получился самым-самым У меня же день не задался. Как я и думала, и в этом году случилось что-то плохое. Жесть; наглоталась валерианки, стало полегче немного.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 14.02.08, 16:58 | Сообщение # 707 |
Warning man!
| Любовь-GD, Жизнь полна дерьма, береги нервы, пригодятся Что у тебя произошло на этот раз?
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 15.02.08, 08:58 | Сообщение # 708 |
Kill American idiots!
| EDGE-406, Точно-точно. Я и берегу. Просто вчера все дружно и разом достали - и на работе, и в отношениях...просто не сдержалась, у меня есть свои слабости. Всё путём  Добавлено (15.02.08, 08:58) --------------------------------------------- Спасибо 
|
[
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:40 | Сообщение # 709 |
Dookонутый
| давайте о хорошем... вот мне подарили 14-го 2 песни , специально нарезал мой барабанщик из моего любимого мультика про кота котофеича...это было круто... еще мне наконецто подарили новый шнурок на телефон, вместо старого который пол года назад заблевали пьяные панки ..... ну и еще много всяких сюрпризов...заканчивая початком кукурузы с надписью "сегодня вместо мужа"  Добавлено (18.02.08, 23:40) --------------------------------------------- вот это любовь... все подарки от души
|
[
Панк ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:10 | Сообщение # 710 |
Kill American idiots!
| Riddick, клёво, когда вот так вот- от души. Поздравляю Любовь...она такая замечательная.м-м-м-м
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:24 | Сообщение # 711 |
Dookонутый
| Просто любить...Не заморачиваться, не грузиться чрезмерно, решать проблемы по мере их возникновения, не думать так много о будущем, когда не знаешь, что случится в данный момент. Просто чувствовать.Вкушать эту сладость, но не терять головы и трезвости рассудка.... И будет тогда счастье.
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Riddick | Дата: Вторник, 19.02.08, 19:12 | Сообщение # 712 |
Dookонутый
| хорошо быжить с любовью вечно..... но у меня другой вопрос.. что делать с изменой.... я таких вещей не прощаю и не понимаю...словно в душу насрать.для когото это так просто.. - "ну и что что перепихнулись, я же тебя люблю" - нет ребята, извините... помоему это уже не любовь..... пусть меня съест моя месть, но моя честь превыше всего Добавлено (19.02.08, 19:12) --------------------------------------------- наверно это единственное в чем я не панк... хотя Сид говорил, что секс - это лишь помеха рок-н-ролу, истинное удовлетворение в музыке.... Добавлено (19.02.08, 19:12) --------------------------------------------- ну и все мы конечно помним что с ним баба сделала
|
[
Панк ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Суббота, 23.02.08, 23:10 | Сообщение # 713 |
Dookонутый
| Riddick, и не говори...Вечный спор. Я со знакомым как-то пыталась анализировать. Представьте ситуацию...С одной стороны утверждение: люблю одну,люблю сильно, хочу быть всегда, Человеку не хочется терять крепкие и прочные отношения с половинкой, которую он ЛЮБИТ, НО!Он считает, что он "ещё молод, не нагулялся", может и будет спать с другими. Просто секс и НИЧЕГО более. Ни к чему не обязывающий обе стороны и по обоюдному желанию.например, спьяну )) Изменять регулярно не собирается, просто, ТтипА, если так сложились обстоятельства. Потрахались-разбежались. Не, конечно, можно попытаться понять...НО! Извините, а где гарантия, что потом этот "просто секс" станет не единичным случаем ,а даже регулярным?))))) Вот такая дилемма.
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 27.02.08, 23:29 | Сообщение # 714 |
International man
| эхх...сцука любовь эта...вот была у меня любовь...такая красивая...с вокалистом.. он мне песню посвятил... ток вот он жил в другом городе...и в один прекрасный момент сказал, что теперь мы только друзья... ну я бля не тряпка...стёрла его из своей жизни....его друзей, их группу, и на концерты их ходить буду с гордым видом, а ваще - любовь одурманивает так, что не видишь здравого смысла до тех пор, пока тя не подрезают... а так ваще пошли все Ханъ..  Добавлено (27.02.08, 23:29) --------------------------------------------- *ток не нада ржать, что на их концерты ходить всётаки буду, прост это обязательно, я не магу без фестов, там люди нормальные))
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 04.03.08, 16:19 | Сообщение # 715 |
Warning man!
| а вот недавно с парнем своим расталась...обидно как то вдуше...ненаю почему...
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Tom_Soir | Дата: Среда, 05.03.08, 05:09 | Сообщение # 716 |
Smoodец
| Quote (Antonets) Знакомы,её Настя зовут! а фамилия у неё случайно не Алабушева ? =) прост у неё тож такой ремень))  Добавлено (05.03.08, 05:09) --------------------------------------------- мой брутальный бойфренд очинь далеко сейчас.....аццки скучаю!!!!!(((((((((((
"такой ненавящивый басовый ключ...ненаязчивый басовый ключ - я б так сына назвала" (с) Махна
|
[
я - самурай. ] |
| |
Freaky | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:59 | Сообщение # 717 |
Smoodец
| а я еще не разу не любила....парня...ппц...может мне не дано?!
Нет ни чего страшного в неудачах,главное то,как ты держишься=)
|
[
--------- ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 11.03.08, 01:58 | Сообщение # 718 |
International man
| Всем надо любить. Будет и у тебя любовь.  Добавлено (11.03.08, 01:58) --------------------------------------------- тьфу.. не надо а дано!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Riddick | Дата: Вторник, 11.03.08, 12:44 | Сообщение # 719 |
Dookонутый
| Quote (Нюся) У меня тож был парень, но только он был гитарист ну музыканты самы ценичный народ.... мало девушек способных поддержать творческую натуру... капитанов дальнего плавания проще любить.... вообще им не сколько любовь нужна, сколько вечная забота.. творческие люди - это же вечные дети. капризные, часто беспомощьные в быту, или не очень хорошие экономисты... трудно с ними.. но если уживешся - награда обеспечина... надо самомубыть таким же ребенком
|
[
Панк ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 11.03.08, 20:55 | Сообщение # 720 |
International man
| Незнаю меня почему то всё время тянет на музыкантов... Сама не знаю, но влюблюсь-музыкант. Что делать?
|
[
FUCK OFF ] |
| |