Любовь
|
|
Нюся | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:09 | Сообщение # 741 |
International man
Статус: Не тута
| Ага. Хорошо сказано.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
JustGreenFan | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:23 | Сообщение # 742 |
Kerplanщик
| Эх...любовь...любовь....это вам не сложная штука...,а огромная наука.........как химия))) кто-то вместе хорошо реагирует...кто-то слишком бурно...,а у кого-то и вообще реакции нет в отношениях =)  Добавлено (20.03.08, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Нюся) Билли Джо любить нереально. Я думаю. smile ну.....лично я с этим согласна))) девчонки по нему фанатеют...ну, впрочем, как и я))
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
|
[
туц туц, ребята. ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:37 | Сообщение # 743 |
International man
| звезду любить шансов мало. К сожалению...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
JustGreenFan | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:44 | Сообщение # 744 |
Kerplanщик
| ну...не знаю....любить тож можна...но....безответно...грустно....конечно, но что поделать??))) фанатизм.гыг...
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
|
[
туц туц, ребята. ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 21.03.08, 00:48 | Сообщение # 745 |
International man
| ну да в том то и дело что безответно.... грустно...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 28.03.08, 21:28 | Сообщение # 746 |
Warning man!
| Нюся, JustGreenFan, да ладно вам! надо реального мужика любить! А Билли так, чисто для души приятно))
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 28.03.08, 21:56 | Сообщение # 747 |
International man
| Ну да точно. Но реального не получается любить....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 29.03.08, 12:16 | Сообщение # 748 |
Warning man!
| Нюся, как так? значит, пока не встретила самого реального для тебя!
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 01.04.08, 17:26 | Сообщение # 749 |
Warning man!
| Нюся, всё ещё впереди)
|
[
| |
Alyssa | Дата: Среда, 02.04.08, 20:38 | Сообщение # 750 |
Warning man!
| Нюся, просто нужно оглядется, посмотреть вокруг - он может быть самым близким тебе человеком, может быть парнем с паралелли, а может на год или два старше. Тот, на которого ты раньше совсем не обращала внимания, проходила мимо, не смотрела на него. А он в душе давным давно влюблён в тебя. Ты только открой сердце и сразу поймёш кто этот загадочный незнакомец, или может даже очень и знакомец Поверь, это проверенно на личном опыте!
|
[
| |
Bullet_in_a_Bible | Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:43 | Сообщение # 751 |
Smoodец
| блин хочу,чтоб моя девушка нормально относилась к моей музыке(то,что я слушаю)!!ну и естественно,чтоб еще красивая и умом блестала,т.к. я им не блесщю!
Пишите пообщаемся!! Я такой,какой я есть и мя не волнует нравится вам или нет!
|
[
обычный фанат Green Day,геймер ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:27 | Сообщение # 752 |
International man
| Quote (Alyssa) Нюся, просто нужно оглядется, посмотреть вокруг - он может быть самым близким тебе человеком, может быть парнем с паралелли, а может на год или два старше. Тот, на которого ты раньше совсем не обращала внимания, проходила мимо, не смотрела на него. А он в душе давным давно влюблён в тебя. Ты только открой сердце и сразу поймёш кто этот загадочный незнакомец, или может даже очень и знакомец Поверь, это проверенно на личном опыте! О! спасибо за совет!!! Надо будет так и сделать!!! оглядеться вокруг...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 09.04.08, 12:21 | Сообщение # 753 |
Kill American idiots!
| Quote (Bullet_in_a_Bible) чтоб еще красивая и умом блестала,т.к. я им не блесщю! Да ладно, чего уж ты так себя?- не блещу... посмотри по сторонам- может уже есть подходящая на горизонте А если смотрел и не нашёл- может просто невнимательно смотрел?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 09.04.08, 18:23 | Сообщение # 754 |
Warning man!
| Нюся, да ну, ты что? Просто плохо смотрела. Это не ты страшная, это они не достойны тебя. Я 100 раз убеждалась: ВСЁ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Если сейчас у тебя нет отношений, значит их пока не должно быть.
|
[
| |
sheady | Дата: Среда, 09.04.08, 19:19 | Сообщение # 755 |
Smoodец
| любовь это только беда
я короче..ну........бля...забейте
|
[
смотрите в контакте ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 09.04.08, 19:32 | Сообщение # 756 |
International man
| Quote (Alyssa) Нюся, да ну, ты что? Просто плохо смотрела. Это не ты страшная, это они не достойны тебя. Я 100 раз убеждалась: ВСЁ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Если сейчас у тебя нет отношений, значит их пока не должно быть. Ну может быть и так.... А так хочется кого нибудь любить, а я пока не встретила такого....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 10.04.08, 11:20 | Сообщение # 757 |
Kill American idiots!
| Нюся, может и банально прозвучит, но 1 - всё придёт в своё время 2 - и именно в тот момент, когда ты меньше всего на этом зациклена. Проверено опытом, так что не переживай, всё будет супер
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
xadica | Дата: Четверг, 10.04.08, 16:16 | Сообщение # 758 |
Smoodец
| privetik ya tut novenkaya est zdes voshe kto nibud?
|
[
umnaya ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 10.04.08, 16:22 | Сообщение # 759 |
Типа самый самый главный!!!
| xadica, думаю есть )
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
xadica | Дата: Четверг, 10.04.08, 16:35 | Сообщение # 760 |
Smoodец
| lubov eto prekrasnoe chustvo,ono okrilaet ,chustvuesh seba samim schastlivim chelovekom na zemle,konechno, esli ona vzaimna,a koli net to eto uje ne lubov:D nu eto moe mnenie kto to mojet ne soqlasitsa Добавлено (10.04.08, 16:24) --------------------------------------------- oy, kak xorosho xot ktoto est  Добавлено (10.04.08, 16:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.04.08, 16:30) --------------------------------------------- nu i qde vi vse? Добавлено (10.04.08, 16:35) ---------------------------------------------

|
[
umnaya ] |
| |