Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Любовь
Любовь-GDДата: Понедельник, 05.05.08, 12:09 | Сообщение # 801
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Alyssa, дааа. Бывает такое. Я вот из-за Димы рассталась с проверенным парнем( несколько лет вместе, ну я тебе всё это рассказывала); бывает. Но всё же я тебе своё мнение вчера сказала; не буду сейчас сюда всё выносить - слишком там лично всё было, тем более моё мнение ты уже знаешь, зачем повторяться.
ElyZeyA, правильно всё говоришь, плюсик бы поставила, да не ставиться уже второй раз, обидно!!!!
Alyssa, только не забывай проверенную мудрость - прислушивайся к чужим советам, но решай в итоге своим умом и своими чувствами

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
AlyssaДата: Понедельник, 05.05.08, 16:01 | Сообщение # 802
Warning man!
Любовь-GD, ElyZeyA, спасибо!!! Да... вы оказались правы! Сегодня выяснилось, что этот Дима встречается с другой девчонкой, ещё и с моей бывшей одноклассницей. Но он её не любит, и пока ищет новую, ту не кидает! Вот уж как бывает!!! Хорошо, что я Артёму ничего не сказала! Так приятно на него сегодня было глядеть - он уж точно проверенный, никого кроме меня не замечает вокруг! happy
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 05.05.08, 16:34 | Сообщение # 803
Kill American idiots!
Alyssa, вот и я о том:))) Артём внушает большее доверие, бла-бла-бла....ну ты знаешь что я ещё могу сказать biggrin Всё отлично - и это здорово cool

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
AlyssaДата: Вторник, 06.05.08, 17:38 | Сообщение # 804
Warning man!
Всё! Теперь всё кул) Дима ушёл в отставку. На улице стало жарко, он снял Диновскую куртку и потерял половину своего шарма...
PunK-AdIoTkAДата: Среда, 07.05.08, 21:52 | Сообщение # 805
Smoodец
интерестая у вас жизнь....о любви рассуждаете....
а я как с ноября забила на отношения, бросив парня после трехдневных отношений (он до сих пор меня забыть не может, хотя с другой встречается) так и не попался мне никто...и не нужен....не знаю что это со мной....все кажутся такими тупыми и неподходящими.......

"Во что бы то ни стало, чего оно не стоит - друзья, не забывайте аккуратно брить ладони!" (с) ГС
"Ничто не значит ничего" (с) ГС
"Панком нельзя перестать быть. Раз станешь панком - больше его из себя не выгонешь!" (с) один знакомый панк
[ Я псих...... ]
ElyZeyAДата: Четверг, 08.05.08, 10:12 | Сообщение # 806
Shenaniganщик
PunK-AdIoTkA, ошибочное мнение;) но я тебя понимаю:) только от я со своим первым...как бы это смешно не звучало - провстречалась с 1 по 8 класс...но в 8 уже не так было:) от теперь один тут бегает - который мне нра и все:) мне главное что он рядошком и усе:)))

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
Любовь-GDДата: Четверг, 08.05.08, 11:49 | Сообщение # 807
Kill American idiots!
ElyZeyA, знать, что с ним всё хорошо, что он тут крутиться где-то в окрестностях?! Знакомо-знакомо:))
PunK-AdIoTkA, вот так всегда- кажутся все неподходящими..кажутся...кажутся...потом ещё немножко кажутся...потом ещё...а потом бац...и ВСЁ- попала:))) Что называется - за уши уже не оттащищь:)))) wink Забей, раз сейчас никто не нужен - фиг с ним; потом придёт время - появиться. happy

PunK-AdIoTkAДата: Четверг, 08.05.08, 14:06 | Сообщение # 808
Smoodец
ооох.......не дай боооох)))))))))

"Никакой любви, Боже сохрани!" (с)

"Во что бы то ни стало, чего оно не стоит - друзья, не забывайте аккуратно брить ладони!" (с) ГС
"Панком нельзя перестать быть. Раз станешь панком - больше его из себя не выгонешь!" (с) один знакомый панк
[ Я псих...... ]
AlyssaДата: Четверг, 08.05.08, 17:24 | Сообщение # 809
Warning man!
PunK-AdIoTkA, это только так кажется! А она такая непреборчивая, эта любовь! Выберет для тебя парня и ты и не успееш опомнится как втюришься!!! Это только пока так кажется, что все вокруг ушлёпки! У меня тоже когда-то такое было!
PunK-AdIoTkAДата: Четверг, 08.05.08, 19:33 | Сообщение # 810
Smoodец
но у меня уже достаточно опыта за спиной, чтобы не влюбляться как сумасшедшая)))
серьезнее стараюсь быть)
хотя знаю, что от неожидонностей не уйти))))

[ Я псих...... ]
AlyssaДата: Пятница, 09.05.08, 13:26 | Сообщение # 811
Warning man!
PunK-AdIoTkA, вот-вот!!!
IraДата: Суббота, 10.05.08, 13:25 | Сообщение # 812
International man
ЮЮху....у миня любовь по полной! боже, цветочно-конфетный период-так прикольна, обожаю....романтика, ток вот чуваки, чё делать, если его бывшая девушка сказала, что убьёт меня, его а потом себя...есть планы сдать её в дурку... wacko

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
AlyssaДата: Суббота, 10.05.08, 16:21 | Сообщение # 813
Warning man!
Quote (Ira)
чё делать, если его бывшая девушка сказала, что убьёт меня, его а потом себя

Может просто забить..? Многие люди часто кидаются словами на ветер, тем более такими громогласными! Просто забыть об этом инциденте и наслаждаться цветоно-конфетным периодом)
JioeДата: Суббота, 10.05.08, 17:42 | Сообщение # 814
Kill American idiots!
Ira, я те уже говорила что с ней сделать , если она не отстанет - колючая проволока и высотка... crazy biggrin
P.S. У самой тоже любвь по венам... Всё, больше нахЪ никто не нужен кроме него, тем более что неофициально помолвлены yahoo love ДхЫы... *моск отключился crazy *

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Суббота, 10.05.08, 22:33 | Сообщение # 815
International man
хех, романтика...стоять под крышей...ты и он мокрые, смотреть в глаза и понимать, что счаслив happy

Добавлено (10.05.08, 22:33)
---------------------------------------------
мокрые от дождя))) cool

PunK-AdIoTkAДата: Воскресенье, 11.05.08, 00:07 | Сообщение # 816
Smoodец
ну вы тут все просто сумасшедшие романтики!)))))))))))

а я мечтаю о декаденте.....

[ Я псих...... ]
Green_Teen_GirlДата: Воскресенье, 18.05.08, 03:29 | Сообщение # 817
Warning man!
У меня тож щас весеннее обострение.....
Фака, я думала, что тру-лафф давно сдохла, так нет, она жива, и ещё как жива!)))))
Тож щас романтический, так сказать, период.....Когда сидишь в парке под дождём,а он тебе на гитаре играет и поёт нирвановскую Polly..... ^^
И всё-таки ФАКА, как же весело идти с ним в обнимку мимо всяких гламурок, когда они его глазами пожирают, а он шаркает кедами по асфальту и смотрит на тебя...... х))
Кстати, у него прозвище - Курт, потому что он и вправду копия Кобейна) Но я его по опредённым причинам зову Котопёс хДДДДДД

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
IraДата: Воскресенье, 18.05.08, 15:13 | Сообщение # 818
International man
ага....ещё приколько када мама открывает дверь и видит как вы целуетесь...звучит фраза : НИХЕРА СЕБЕ ДИТИНА.....и дверь закрываеться cool

AlyssaДата: Воскресенье, 18.05.08, 22:46 | Сообщение # 819
Warning man!
Ira, у меня обычно дома не так. Просто звучит такое: "Ой!". Дверь закрывается но силуэт за дверью ещё не ушёл и ещё минут пять стоит и прислушивается...
IraДата: Воскресенье, 18.05.08, 23:13 | Сообщение # 820
International man
эх блин...интересно она видела его бородку? biggrin cool

Поиск: