Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Любовь
AlyssaДата: Четверг, 24.04.08, 18:05 | Сообщение # 781
Warning man!
Статус: Не тута
Нюся, ещё неделю назад ты не могла найти парня, а сейчас уже смело утверждаеш что ты его любиш?? Я ужесо своим мальчиком две с половиной недели и до сих пор не поняла, что я к нему чувствую!
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
Любовь-GDДата: Пятница, 25.04.08, 08:48 | Сообщение # 782
Kill American idiots!
Понять, что любишь можно и сразу. Даже с первого взгляда. Я особо в это не верила раньше, но потом сама попалась на эту удочку. Просто пришла на новую работу и случайно встретила там его – сразу током поразило, даже описать не могу что именно чувствовала- кто сам испытывал- поймут меня- это просто невозможно описать словами. biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
НюсяДата: Пятница, 25.04.08, 14:32 | Сообщение # 783
International man
да-да, полностью согласна. Я легко могу полюбить с первого взгляда.... smile
[ FUCK OFF ]
AsюtaДата: Пятница, 25.04.08, 15:41 | Сообщение # 784
Dookонутый
Quote (Нюся)
Вот и у меня проблема... я его люблю, а он меня нет.....

Даааа....И так всегда...всегда со мной, никогда еще не было взаимной любви... почему-то всех парней привлекают только вертихвостки на каблуках....никогда не посмотрят на девченку в кедах..парней волнует только то как девушка одета)) чем вульгарнее, тем привлекательнее)) и сразу влюблюятся в по уши! Ненавижу!!

грины это...НаВсЕгДа...
[ ..бЛа..бЛа..бЛа ]
AlyssaДата: Пятница, 25.04.08, 17:47 | Сообщение # 785
Warning man!
Нюся, влюбить наверно не возможно... Просто общайся с ним, будь самой сабой, и если он сможет разглядеть в тебе, ту которая ему нужна, то всё будет гуд)) А если нет - значит он совсем близорук и не понимает ничего в этой жизни! Не понимает, что он теряет такую классную девчонку!!!
Quote (Нюся)
Я хожу в кедах, джинсах, колючках, футболках amatory и ко мне тянутся как мухи на гавно меня это бесит!!!! Потому что тянутся только те кто мне не нравится

да.. такое и со мной часто бывало! Но ничего, справедливость восторжествовала!!
НюсяДата: Пятница, 25.04.08, 18:49 | Сообщение # 786
International man
Alyssa, огромное спасибо! Буду пробовать что нибудь делать....
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Суббота, 26.04.08, 15:00 | Сообщение # 787
Warning man!
Нюся, ну как попытки?? что-нибудь вышло?
AlyssaДата: Суббота, 26.04.08, 21:09 | Сообщение # 788
Warning man!
Нюся, значит он тя не достоен! Забей на него. Сейчас это может показаться полным бредом и невероятным поступком, но заудь его. Потом ты поймёш, что это раноили поздно произошло бы!
НюсяДата: Воскресенье, 27.04.08, 13:13 | Сообщение # 789
International man
Постараюсь.... спасибо за совет.... smile
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Пятница, 02.05.08, 14:13 | Сообщение # 790
Warning man!
ох... эта любовь... одни проблемы с ней!
IvanovlaДата: Пятница, 02.05.08, 19:05 | Сообщение # 791
Smoodец
Проблемы когда её нет... sad

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
And you're always cracking the same old lines again.
You're well rehearsed on every verse
And that was stated clear,
But no one understands your verity.
[ пушистая с колючками, как кактус!0=)) ]
AlyssaДата: Суббота, 03.05.08, 13:30 | Сообщение # 792
Warning man!
Ivanovla, а когда она есть, ты начинаеш загонять себя в какие-то рамки, многое делать уж не можешь и т.д. Но я каншно не хочу сказать, что любовь -это плохо. Это сказчно, но всё же естьи минусы. Но когда любовь взаимна, ты конечно же счастлив и тебе на всё наплевать!
НюсяДата: Суббота, 03.05.08, 15:15 | Сообщение # 793
International man
Quote (Ivanovla)
Проблемы когда её нет...

А мне кажется наоборот, проблемы когда она есть...
[ FUCK OFF ]
IvanovlaДата: Суббота, 03.05.08, 18:58 | Сообщение # 794
Smoodец
Про любовь без взаимности можно так сказать sad

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
Любовь-GDДата: Воскресенье, 04.05.08, 10:28 | Сообщение # 795
Kill American idiots!
Любовь приносит проблемы даже когда она взаимна. По-любому будут какие-то недочёты, ничто не может быть идеальным, особенно когда сталкиваются два человека, два индивидуума со своими личными каким-то тараканами в голове( а они есть у всех). Просто кто-то может это преодолеть, а у кого-то не получается. Если говорить о несчастной любви, невзаимная которая, она тоже полезна – только посмотрите, сколько было создано песен, книг ,как несчастная любовь толкала людей к творчеству. Даже в самом сильном дерьме можно найти какой-то хоть махонький, но плюс; ну по крайней мере я надеюсь на это, хотя не всегда получается – парадокс блин. Да и вообще чувство любви уникально и неповторимо, и оно просто жизненно необходимо всем в этом жестоком мире.
Я вчера пошла покупать диски новенькие себе, в магазине с парнем( продавец) таким классным познакомилась. Ну просто такой мальчик...м-м-м. Наверное около часа диски выбирала себе. Всё с ним искали на пару, болтали. Он тоже просто без ума от самов...Потом вечером уже пошла с ним прогуляться. Не свидание, а просто он пригласил, я сказала- если как друзья, то пошли. И мы пошли. Погуляли классно. Эххх, вот парень...сказка просто. А я как дура с Димой своим ношусь. Ну почему я ТАК его люблю???? Божееееееее. Мне иногда кажется, что мой разум сам выбирает из тысячи вариантов самый сложный, чтобы жизнь сладкой не казалась, чтоб не расслаблялась я. А в любви это правило негласное походу дела вообще всегда актуально в моей жизни.
А любовь прекрасна. Что не говорите. Прекрасна и всё!!! :))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
ElyZeyAДата: Воскресенье, 04.05.08, 10:46 | Сообщение # 796
Shenaniganщик
у меня такое мнение - "чем выше взлетаешь - тем больнее падать"...наверное я просто боюсь высоты:)

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
IvanovlaДата: Воскресенье, 04.05.08, 14:28 | Сообщение # 797
Smoodец
Quote (ElyZeyA)
у меня такое мнение - "чем выше взлетаешь - тем больнее падать"...

Падать то больнее,но зато какие ощущения!!!))))ХЕХ!!! biggrin

Добавлено (04.05.08, 14:28)
---------------------------------------------
Любовь - это жизнь!!!!!Но умирать за неё...м-м-м...стоит ли она того???!!!))))) biggrin

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
НюсяДата: Воскресенье, 04.05.08, 18:20 | Сообщение # 798
International man
Любовь-GD, мне бы познакомиться с таким классным парнем... smile хоть бы от своего отвлеклась...
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Воскресенье, 04.05.08, 22:08 | Сообщение # 799
Warning man!
Да... Иногда бывает - проводиш время с человеком и думаеш что его знаеш, что это то что нужно. Думаеш о нём постоянно, ждёш встречи. До этого долго добиваешся его, пытаешся натолкнуть на знакомство, привлечь внимание. А он все рвно такой застеньчивый и скромный! Но ты всё-рано не можешь без него! А потом и отношения стабильные, и подарки делает отличные, и вроде всё в шоколаде. А тут бац! - идёш на день рождения подруги, и там встречаешь мальчика, который сидит на против и глаз не сводит с тебя. Вы узнаёте друг друга поближе, и ты понимаеш, что у вас столько общих и интересов, в часности Грин дэй, сам 41, братья Винестеры и кардиохирургия!!! Ты пытаешся отогнать от себя греховные мысли, но он преглашает тебя на медленные и быстрые танцы. Подруга строго смотрит на тебя и говорит, отведя в сторону: "А как же Артём?" а ты откуда знаеш? Ты же ничего не делаеш? Но он просто завораживает своими острыми шуточками, умесными анекдотами, поставленной речью. И тут те отношения, которые ты строила целый месяц проктически своими силами, рухнули за один день и перед тобой новые - кажется более крепкие, созданные за пару-тройку часов.
А когда ты собираешься домой в час ночи, он вызывается проводить тебя, хотя живёт совсем в другой части города. Он накидывает кожаную куртку и ты не можеш незаметить этого сходства с Дином Винчестером, которое просто подкашивает твои колени и заставляет сердце биться чаще!!!
А на следующий день, когда ты гуляешь со своим парнем, таким надёжным и провереным, спокойным и этим немного занудливым, думаешь совсем про другого, того комуникабельного, красивого Диму в котором смогла разглядеть столко всего,сколько пыталась в Тёме. И тут тебе звонит тот, про которого тайно мечтаешь, прямо во время прогулки, хотя ты не давала ему номера. Он сам где-то его выяснил... Это просто терзает твою душу. Но а что же Артём? Я его так долго добивалась! Что же это? Как потупить, люди добрые? Помогите!!!
ElyZeyAДата: Понедельник, 05.05.08, 09:27 | Сообщение # 800
Shenaniganщик
Alyssa, тупиковая ситуация. но тут ты должна решить сама - кто тебе ближе и с кем тебе гораздо приятнее, теплее. выбирай того - с кем можно лучше провести время. но в тоже время смотри, кто проверен...просто ты ведь не знаешь, а вдруг новый знакомый не такой, каким кажется - первый взгляд часто обманчив.... сядь просто какнибудь дома и сделай себе мысленные весы....всзвесь каждого и подумай надо всем. поробуй в каждом из них найти и плюсы и минусы - тобиш это надо делать только на трезвую голову.....я так думаю:)

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
Поиск: