Любовь
|
|
Jioe | Дата: Среда, 23.07.08, 22:58 | Сообщение # 881 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Та это таак... Но захъ мне пулять? Я вродь как с Животным миром и раститем дружу... *Надеюсь ты не забыл про шишки лесные?
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 23.07.08, 23:02 | Сообщение # 882 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, пля буду и вех волю не узреть, но елси дажи шишку, береги её, она ведь с лесом зеленым цвета одного!
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 23.07.08, 23:05 | Сообщение # 883 |
Kill American idiots!
| Я таким не увлекаюсь... Типа ШИШКАМИ там... Это всё больше мужское занятие...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 30.07.08, 14:14 | Сообщение # 884 |
Kill American idiots!
| Меня парень бросил. Ха-ха-ха-ха-ха.....Смех из могилы(((. Моей(((. Ну как бросил - поставил условие- или я или твой ненормальный друг. Это он после истории одной разозлился( я про неё в теме суицид писала).... Вообщем, так и сказал или я или он, вообще поставил условие не то что не видеться с ним, а даже по инету не общаться никогда. Я только задала один вопрос ему – а если он умрёт, то ты думаешь, я смогу сама жить после этого?! Он ничего не ответил мне. И я повесила трубку( расставание по телефону-как пошлоооо). Наверное это конец. Конец всему....Хороший подарочек на приближающийся мой юбилей- лучше не придумаешь(((((. Моя жизнь стала одним большим комком чёрной субстанции, которая всё поглощает меня и поглощает... Бред какоооооййй. Просто тупо слёзы капают... Г какое(((. Ненавижу любовь. Как же я хочу быть бесчувственным бревном, КОТОРОМУ ВСЁ ПОХ....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 30.07.08, 21:14 | Сообщение # 885 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, тебе не может быть пох... ну так сложилось тебе может быть тока в ... ну и туды её, лубофф эту 
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 30.07.08, 23:09 | Сообщение # 886 |
International man
| Quote (fortX) ну и туды её, лубофф эту вот вот. слушайте мудрого дядю. в жо*у любовь
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 31.07.08, 09:54 | Сообщение # 887 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) вот вот. слушайте мудрого дядю. в жо*у любовь тогда уж и жизнь сразу всю, а чего мелочиться, мы привыкли всё с размахом...на эмоциях.... На самом деле лично я ничего никуда засунуть не могу и послать никого и никуда не могу. Причина проста- я просто ЛЮБЛЮ. И всё))). И знаю, что меня любят, просто начался загон очередной( я тебя недостоин, тебе лучше с другими, ты даже не можешь отказаться от -бла-бла-бла - ради меня, я тебя люблю сильнее, чем ты меня, но я не достоин быть рядом с тобой, всё ясно, так давай не будем разглагольствовать...бла-бла-бла-бла-бла)...С одной стороны. И друг с другой( у которого даже родителей нет, чтоб поддержать - отца не было никогда- фиг знает, кто он вообще; мать-наркоманка, сгинула давно, может её вообще уже сейчас нет в живых-неизвестно), который только очухался чуток так, и то сейчас опять начал тоже загоняться( у тебя такие проблемы из-за меня, было бы лучше, если бы меня не было, зачем ты вытащила меня тогда, всем так было бы легче-бла-бла-бла-бла)...Хы-хы-хы. Это скорее было всем лучше без меня, а потом я появилась и пошли траблы... у всех....я ходячий трабл-хы-хы-хы( не обращайте внимание- это уже нервы). Одна моя подруга говорит - "любовь приносит только боль, а секс оргазм. Так давайте исключим понятие любви в обществе и будем искать встреч с противоположным полом исключительно ради удовольствия, минутного или подольше, кто на что способен". Никогда не была с ней согласна))). И сейчас тоже, даже если и ...вообщем в душе всё равно не отрекусь от своего мнения - не было бы любви( тут и высокие чувства и секс- всё вместе), не было бы и большей части смысла жизни))).Добавлено (31.07.08, 09:54) --------------------------------------------- Мы не ищем лёгких путей, но и так просто не сдадимся, поэтому будем брыкаться, кусаться и бороться))). 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Ira | Дата: Четверг, 31.07.08, 14:00 | Сообщение # 888 |
International man
| ну вообще загоны на тему- я тебя недостоин, или я люблю тебя больше, чем ты меня, или тебе лучше с другими, - это прямым текстом тебя бортонули, как бы то ни было печально, человек, который любит, которому ты дорога не отказался бы от тебя добровольно, без явной причины... не верь таким людям, они лгут... сама с такими встречалась в своей жизни...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 31.07.08, 14:25 | Сообщение # 889 |
Kill American idiots!
| Ira, Ну, да, наверное так и бывает...у других, возможно тебе встречались такие люди, я раньше тоже таких знала. Но тут у нас несколько иная ситуация, когда во-первых, человек сам по себе безумно скромен и неуверен, до такой степени, что даже когда видит меня в нижнем белье, и возбуждается, жутко этого стесняется и просто тупо запирается в ванной, чтобы успокоиться, если до этого я ляпаю, что не в настроении))). И во-вторых, когда он тупо стесняется того, что ничего предложить мне не может, кроме себя. Что у него вообще нет считай никаких средств, чтобы удовлетворить все мои потребности материальные, не говоря уже о ребёнке. Идёт такая дикая неуверенность в своих силах, стеснение того, что мы с ним в разных соц.рамках. Мне то пофиг, а он очень переживает, и всегда переживал, и никогда не понимал, за что я его выбрала. И периодически устраивает загоны поэтому, хотя у самого давно кольцо куплено( думает, что я не в курсе)))), но наверное я нло быстрее увижу, чем он наберётся смелости всё довести до конца.
|
[
| |
Ira | Дата: Четверг, 31.07.08, 14:28 | Сообщение # 890 |
International man
| ты веть не обязана теперь вешать на себе клеймо мамаши, с таким как он тебе будет сложновато, ты любишь чувствовать себя лидером?
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 31.07.08, 14:33 | Сообщение # 891 |
Kill American idiots!
| Ira, когда ты полюбишь как и я( я не говорю, что ты сейчас не любишь или что-то типа того, не обижайся- просто любовь бывает разная) , тогда поймёшь всё. Тебе просто пофиг будет на всё и на всех. Добавлено (31.07.08, 14:33) --------------------------------------------- Кстати, это он только в сексе скромный и в загонах, а так жуткий драчун, постоянно с травмами ходит)))) НО я люблю его таким, какой он есть. Другого мне не нужно))). Всё просто)))
|
[
| |
Ira | Дата: Четверг, 31.07.08, 14:36 | Сообщение # 892 |
International man
| хм... ну совет да любовь, чё ещё? а у меня любовь закончилась как пуфф... знаете чво, не сходитесь с бывшими сатанистами... они слишком сентиментальные и требуют слишком много внимания...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 31.07.08, 14:38 | Сообщение # 893 |
Kill American idiots!
| Ira,
|
[
| |
Нюся | Дата: Четверг, 31.07.08, 15:04 | Сообщение # 894 |
International man
| Любовь-GD, я просто всех отшиваю)) вот мне хорошо и живётся) а уж как связана любовь и жизнь я не понимаю жить можно прекрасно и без любви
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 31.07.08, 15:20 | Сообщение # 895 |
Kill American idiots!
| Нюся, а я как бы это пошло ни звучало, люблю секс. И вообще люблю, когда меня любят во всех смыслах( пошлых и не очень). :biggrin: Отличаемся тут мы- я без любви вообще жизни не представляю. Повторюсь - я ж весы, читай- ходячий комок эмоций))) Хотя бывает завидую такому отношению к любви, как у тебя- так проще жить в принципе то...проблем меньше и забот)))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 31.07.08, 15:27 |
[
| |
Нюся | Дата: Четверг, 31.07.08, 15:35 | Сообщение # 896 |
International man
| Любовь-GD, каждому своё а секс и любовь это разные вещи)))Добавлено (31.07.08, 15:35) --------------------------------------------- да и кто не любит секс? 
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 31.07.08, 15:43 | Сообщение # 897 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) а секс и любовь это разные вещи))) СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕВОЗМОЖЕН, так что для меня любовь подразумевает секс и секс обязательно подразумевает любовь)))) Добавлено (31.07.08, 15:43) --------------------------------------------- хотя любовь может и обходиться без секса, хоть и не всегда, а вот секс без любви нет( для меня имеется в виду тут)))). Прошли для меня уже те времена, когда было по другому, один секс без любви теперь не воспринимаю)))) Quote (Нюся) да и кто не любит секс? :biggrin:
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 31.07.08, 16:50 |
[
| |
Нюся | Дата: Четверг, 31.07.08, 15:52 | Сообщение # 898 |
International man
| Quote (Любовь-GD) СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕВОЗМОЖЕН, так что для меня любовь подразумевает секс и секс обязательно подразумевает любовь)))) каждому своё))) на вкус и цвет фломастеров нет
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 31.07.08, 16:02 | Сообщение # 899 |
Kill American idiots!
| Нюся, а кто спорит))))
|
[
| |
Нюся | Дата: Четверг, 31.07.08, 16:09 | Сообщение # 900 |
International man
| Любовь-GD, никто, это я так) мало ли
|
[
FUCK OFF ] |
| |