Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Любовь
Любовь-GDДата: Четверг, 31.07.08, 16:20 | Сообщение # 901
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Нюся, biggrin ааа. да всё путём- я тебя поняла))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
НюсяДата: Четверг, 31.07.08, 16:29 | Сообщение # 902
International man
Любовь-GD, ;) biggrin
[ FUCK OFF ]
IraДата: Четверг, 31.07.08, 19:27 | Сообщение # 903
International man
скажу ка вам по секрету, во первых я свол*чь и ребёнок, с которым очень тяжело, во вторых я любовница... хотите можете меня бить blink shok

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
JioeДата: Четверг, 31.07.08, 20:03 | Сообщение # 904
Kill American idiots!
Ira, када ты успела? blink
P.S. А я на всех забила - себе дроже... Бродят кругом какие-то лошары... Ну их нахъ... biggrin
И вообще я давно поняла, что им пора в задницу! Это сразу по фэйсу заметно... Вот иногда вроде всем хорош, но в глаза смотришь и думаешь "А вот ему давно пора в задницу!" lol shok

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Четверг, 31.07.08, 20:38 | Сообщение # 905
International man
ухауххаухаху... да мб и так, Янк, я расставалась с фессом 6 раз, и 5 сходилась... было очень весёлое время... и кароче проблема только во мне!!!!!!!!! нет люди ну скажите, такая ситуация:
парню 21 год, он бывший сатанист, не глупый, холодный, злой, агрессивный алкоголик, наркоман-ну кароч прям как я люблю, тока на таких и западаю, в предачу к этим качествам его бывшая - терминатор, убийца и она решила, что если он с ней не будет, он никому не достанется вообще) ну такой позитив кругом.. blink и кароч я с этой фигнёй 3 месяца мозг себе насиловала... мы расставались, мирились, он говорил, что ему больше никто не нужен, он говорил, что моё детское поведение выносит ему мозг и в то же время дико цепляет, я любила его, а он не любил никаво, он не умеет любить, для него любовь-это симпания... мы были вместе и было круто, но последний раз мы расстались из-за моего детского поведения, я конешно скучаю по этому безбашенному придурку, но.... начинаю паралельную историю, давным давно через инет познакомилась с парнишкой, очень даже симпотичным, Ванечка)) ну я знала что он вокалист в группе, знала что он прикольный чувак, начали общаться, по фоткам я ему понравилась, кароч закрутилась такая штука, типа романа, но проблема была в том, что у него уже как 2 года есть девушка, Вера, которая его теранит и вообще они не могуть расстаться, да мне было пофиг, тем более он в другом городе живёт... общались общались, ну вот спустя месяца 2-3 он приехал на концерт к нам на стармех, с верочкой... ну я не подавала вида, даж не общалась с ним, тока с его другом))) ну как бы с тех пор как мы увиделись в живую я его любовь, Вера ацтой, обо мне она ничё не нает, мы ездим друг к другу, кароч получаеца я любовница, да и меня всё устраивает, прикиньте? как вы думаете это не аморально??? blink

JioeДата: Четверг, 31.07.08, 20:50 | Сообщение # 906
Kill American idiots!
Quote (Ira)
он бывший сатанист, не глупый, холодный, злой, агрессивный алкоголик, наркоман-ну кароч прям как я люблю

lol
Ira, ну это я знаю... Только любовница - это скорее с плотскими утехами... biggrin А так душевная пассия... Высокое чувство... cool
Quote (Ira)
как вы думаете это не аморально???

В любви как на войне - все средства хороши... %)

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Четверг, 31.07.08, 23:07 | Сообщение # 907
International man
нуууууууууууу наши с ваней отношения не назвать душевными lol ну думайте сами)

fortXДата: Пятница, 01.08.08, 17:41 | Сообщение # 908
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, согласен... хотя, знаешь, с возрастом всякие там бла-бла-бла проходят... остаются лишь те чуства, кторые не стереть biggrin

Добавлено (01.08.08, 17:41)
---------------------------------------------
ууу, какие загоны biggrin
секс без любви возможен, эт в принципе тупая физиология (хотя, если что не так пойдет, то живот может вздуться месяцев этак на 9 lol )
ja!
да лубофф без секса спокойно проживёт, куча примеров, хотя сексологи рекомендуют, как один из вариантов добавления огоньку в чувства, истинная природа которых неизвестна кажись :)

никогда
[ i h8 everything about me ]
МишельДата: Воскресенье, 03.08.08, 12:43 | Сообщение # 909
Kerplanщик
ВСЯ ЛЮБОВВЬЬ В ЭНГЕЛЬСЕ!!!!! buba

Овцу пожалуйста, за 8 столик.
[ Самец. ]
IdiotKAДата: Понедельник, 04.08.08, 00:41 | Сообщение # 910
International man
Quote (Jioe)
P.S. А я на всех забила - себе дроже... Бродят кругом какие-то лошары... Ну их нахъ... И вообще я давно поняла, что им пора в задницу! Это сразу по фэйсу заметно... Вот иногда вроде всем хорош, но в глаза смотришь и думаешь "А вот ему давно пора в задницу!

это происходит так часто что я начинаю задумываться над сменой ориентации!
вымирают что ли все нормальные?

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 04.08.08, 11:12 | Сообщение # 911
Kill American idiots!
Quote (fortX)
хотя, знаешь, с возрастом всякие там бла-бла-бла проходят... остаются лишь те чуства, кторые не стереть

Я просто немного не так выразилась, тут наверное непонятно. Просто я всегда говорю это сочетание( бла-бла-бла) не в том смысле, что то-то и то-то и всякая фигня похожая. А имею в виду то, что вот то-то и то-то и плюс ещё очень важные моменты, но я о них говорить не хочу по ряду причин, поэтому просто бла-бла-бла))). И вот это тогда вот со временем не проходит, потому что люди кардинально меняются очень редко и тяжело( а я никогда не собиралась менять других людей, да и не буду никогда- не в моём это понимании), поэтому в моём случае просто есть два варианта развития событий. Или ты не можешь мериться с какими-то качествами человека и тогда делаешь ручкой по прошествии какого-то времени, т.к. любовь в таком случае оказывается слабее, да и была ли она настоящей ещё вопрос... Или же ты принимаешь всех его тараканов в голове, а он твои причуды( у кого их нет скажите мне)))), тогда и в самом деле остаются только истинные чувства. Я конечно говорю на собственном опыте, который достаточно небольшой, т.к. за свои 25 лет жизни( без двух месяцев, так что будем считать 25, чего уж там) у меня были только 2 раза настолько серьёзные отношения, чтобы длились они от 2-х лет и более, сопровождались совместным проживанием и всем прилагающимся. Остальные отношения – так, меньше года и как-то....не то вообщем совсем... Может как раз именно из-за того, что и не было истинных чувств, поэтому не могла принять человека полностью. Не то, что теперь))).
А у меня всё нормально. Если не считать того, что два моих чудика сошлись на пьянке общей и отфигачили друг друга. Теперь ходят с фингалами и отбитыми боками, красавцы. Но контакт был найден в итоге, даже пили потом абсент вместе( они , вдвоём), и ужрались до такой степени, что начали строить планы по созданию шведской семьи и практики секса втроём. Что случайно было мной услышано. И после пожелания им попрактиковаться месяцок другой в таком случае вдвоём без меня, вроде бы было достигнуто равновесие между понятиями дружбы и любви. Насколько оно будет шатким, покажет время. Пока же, всё путём))).

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
IraДата: Понедельник, 04.08.08, 14:43 | Сообщение # 912
International man
Quote (Любовь-GD)
Что случайно было мной услышано. И после пожелания им попрактиковаться месяцок другой в таком случае вдвоём без меня, вроде бы было достигнуто равновесие между понятиями дружбы и любви.

ухахахахухахухахух.... они жжгут... любовь, чёрт, она всегда так независимо овладевает нашим мозгом! от неё нет лекарств, нет спасения, некуда бежать... она, на мой взгляд, самая сильная власть......для меня она каждый раз открывает что-то новое, я сама вижу как меняюсь, к примеру, я бы никогда не сказала парню то, что говорила 4 месяца назад.. сейчас я сматрю на себя ту, и понимаю, какой я была дурой, и как сама себе вредила, моя самая главная проблема-возраст. как же они боятся лишней ответственности, притащить домой 16летку и познакомить с мамой, их друзья не понимают их, мужики всётаки трусы... но знаете, несмотря на мой маленький возраст парни у меня были только за 20, всегда, скок себя помню... и на парней младше почему-то не западаю никогда... может это потому что у меня не было отца, не знаю, слышала и такую теорию, что девочки, которые росли без отца в будущем выбирают взросых мужчин, для замены ими собственного отца, чво-там подсознательно и т.д. Ну не знаю я, интересно мне со взрослыми, маленьких не люблю, они дети совсем.

Добавлено (04.08.08, 14:42)
ухахухахухахухахуахух...... мой бывший парень как-то заявил: " знаешь, каким будет наш первый секс? так вот...Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ!" blink вот почему мне так всегда заявляют?? shok

Добавлено (04.08.08, 14:43)
мне даже лучший друг, гей, сказал, что если бы я этого хотела, он бы меня в лёгкую изнасиловал. lol

Любовь-GDДата: Понедельник, 04.08.08, 15:13 | Сообщение # 913
Kill American idiots!
как говорит один мой дядя- все мы мужики дети. Всю жизнь. Сначала о нас заботяться родители, потом подружки и любовницы, жена, потом ещё и дети если повезёт))).
Quote (Ira)
слышала и такую теорию, что девочки, которые росли без отца в будущем выбирают взросых мужчин, для замены ими

даа, я тоже слышала. ..
Quote (Ira)
Ну не знаю я, интересно мне со взрослыми, маленьких не люблю, они дети совсем.

и это тоже правильно, я раньше тоже часто общалась с парнями старше меня, порой даже на 10-12 лет, т.к. у ровестников просто каша в голове и никакой ответственности и серьёзности зачастую...Сейчас правда немного по-другому смотрю на вещи, на возраст, но всё равно...согласна с тобой, Ira

Добавлено (04.08.08, 15:13)

Quote (Ira)
вот почему мне так всегда заявляют??

карма блин такая)))) шучу))) самой такое говорили, но не знаю; этих мужиков фиг поймёшь)))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 04.08.08, 15:03
IdiotKAДата: Вторник, 05.08.08, 00:15 | Сообщение # 914
International man
Quote (Ira)
кароч получаеца я любовница, да и меня всё устраивает, прикиньте? как вы думаете это не аморально???

если тебя это устраивает,то и забей на чужое мнение(Главное,чтобы тебе было хорошо(
Единственное,что парит его отоношение к вашему роману серьезное или нет?

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
fortXДата: Вторник, 05.08.08, 00:28 | Сообщение # 915
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, мужики нашли общий йазык... через пьянку ;)

Ira, с*ка он! эт его надо битой изнасиловать angry

а я... а вот я... кароч, я своих тараканов ... сам ... ну не изнасиловал, но выдрессировал точняк cool

а... а причем зесь лубоф ваще? %)

чет я запутался совсем

никогда
JioeДата: Вторник, 05.08.08, 00:56 | Сообщение # 916
Kill American idiots!
fortX, lol

Quote (Ira)
мой бывший парень как-то заявил: " знаешь, каким будет наш первый секс? так вот...Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ!" вот почему мне так всегда заявляют??

Эт те везло что он ток говорил! Меня 3 раза пытались изнасиловать... Ток ничё у них не вышло. Один раз ваще лесбиянка, я от неё в подъезде еле отбилась и потом неслась где-то... очнулась ток когда поняла что я ща ваще в какойт траве за каким-то домом и где я, и чё эт ток что было и хрен ли у меня ширинка растёнутая и футболка порвана - были главные вопросы моего мозга... blink Ещё если учесть, что я её повалила когда отбивалась и она меня ногами обхватила, а тут в подъезд вошла какаят баба-квартирантка соседская. Она по ходу ваще сама подумала, что эт я эту девку поиметь пыталась... %) Я потом 2 года нафиг каждую ночь рыдала и никому не рассказывала... Ваще ппц был.

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
fortXДата: Вторник, 05.08.08, 01:00 | Сообщение # 917
Fu#k'in idiot!!!
Jioe, а нада ширинку стягивать двумя стяжками (можно из ниток)
и пока кака-нить х*ня буит её пытаться расстегнуть - пи*дить её ногами в мягкие ткани и головой в нос angry

никогда
JioeДата: Вторник, 05.08.08, 01:09 | Сообщение # 918
Kill American idiots!
fortX, пояс верности - лучше... %)
Quote (fortX)
и пока кака-нить х*ня буит её пытаться расстегнуть - пи*дить её ногами в мягкие ткани и головой в нос

huh Ну я обычно так и делаю... Ещё можно коленкой в нос и локтём в солнечное сплетение...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
fortXДата: Вторник, 05.08.08, 01:10 | Сообщение # 919
Fu#k'in idiot!!!
Jioe, ооо! ты и так фсё знаешь ;)
значит, те опасная лубоф - как море по ... ммм... колено biggrin

никогда
JioeДата: Вторник, 05.08.08, 01:15 | Сообщение # 920
Kill American idiots!
fortX, ми мама с папой и Чак Норрис учили сдачи давать... biggrin
А насчёт опасной любви... У меня вообще такое впечатление создаётся, что у меня всё может закончиться как у Вишеза с Нэнси... blink

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Поиск: