Любовь
|
|
Jioe | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 22:09 | Сообщение # 1141 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Anna-91) ты не предполагаешь, отчего это?? От пмс, тупости, алкотрешерства и хранического недоеба в моск... Возможно ещё из-за гиперболических параболоидов... + лошарство врождённое....
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.02.09, 00:34 | Сообщение # 1142 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) От пмс, тупости, алкотрешерства и хранического недоеба в моск... Возможно ещё из-за гиперболических параболоидов... + лошарство врождённое.... как все сложно...))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Среда, 18.02.09, 19:56 | Сообщение # 1143 |
Warning man!
| Сейчас мне кажеться,что любви нет...лишь только привязанность,наверно,потому что я до сих пор нее могу забыть человека,хотя он так далко,хоть он и козёл,но я реально его лиюбила. А то что сейчас......это просто боль........она давит,загоняя меня в тупик
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
TrE2 | Дата: Среда, 18.02.09, 19:58 | Сообщение # 1144 |
Kill American idiots!
| Quote (GREENKA-JESUS) Сейчас мне кажеться,что любви нет...лишь только привязанность,наверно,потому что я до сих пор нее могу забыть человека,хотя он так далко,хоть он и козёл,но я реально его лиюбила. А то что сейчас......это просто боль........она давит,загоняя меня в тупик Сочувствую
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 18.02.09, 21:53 | Сообщение # 1145 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) гиперболических параболоидов... + лошарство врождённое очень может быть
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.02.09, 23:18 | Сообщение # 1146 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GREENKA-JESUS) Сейчас мне кажеться,что любви нет...лишь только привязанность,наверно,потому что я до сих пор нее могу забыть человека,хотя он так далко,хоть он и козёл,но я реально его лиюбила. А то что сейчас......это просто боль........она давит,загоняя меня в тупик ... да...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 21.02.09, 20:01 | Сообщение # 1147 |
Insomniacщик
| Ох! Привет всем!!! Давненько меня тут не было... Хотя никто даж не заметил, но и черт с этим, я все равно рада вам всем, даже спустя полтора года!))))) Quote (GREENKA-JESUS) Сейчас мне кажеться,что любви нет...лишь только привязанность,наверно,потому что я до сих пор нее могу забыть человека,хотя он так далко,хоть он и козёл,но я реально его лиюбила. А то что сейчас......это просто боль........она давит,загоняя меня в тупик Милая, подними голову выше... Любовь есть... Я тоже разочаровалась очень сильно, но все равно продолжаю верить, что есть в мире придурки для которых она тоже есть!))) Вот мне в спину нож воткнул самый дорогой, самый близкий человек, которому я доверяла больше чем самой себе, который мне был в первую очередь лучшим ДРУГОМ (а дружба уже о много говорит)... меня просто выволяли в дерьме... плюнули в лицо... Я демидрол глотала - с дури хотела передозироваться и умереть.. но не получилось... А потом я решила, что буду жить.. жить и улыбаться, Им всем на зло! Привязанность, конечно, в любовь тоже входит... Но там она ни одна... Вообще любовь, я считаю, словами практически нереально описать... Ну вот действительно, как ее можно охарактеризовать??? Это будут лишь какие-то определенные ассоциации... Это все равно, что ответить на вопрос "Что такое время?".. все представляют что это, но ответить не может никто... Как-то так в общем..))
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
TrE2 | Дата: Суббота, 21.02.09, 20:14 | Сообщение # 1148 |
Kill American idiots!
| Красиво
Comming Soon!!!
|
[
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 21.02.09, 20:24 | Сообщение # 1149 |
Insomniacщик
| Да... красивая... и сложная штука эта любовь!))) Вообще на эту тему можно говорить всю жизнь, люди любят размышлять о чем-то нестабильном и непонятном до конца))) Но одно, правда, ясно точно: любовь и влюбленность - абсолютно разные вещи. Как было сказано раньше одним из участников:"Любовь - это боль", действительно чаще всего это боль и страдания... даже если человек находится рядом, что-то будет тревожить (ну это тоже опять-таки у всех по разному). А счастлив ты именно, когда влюблен! Когда ты влюблен, ты паришь в облаках, ты улыбаешься, мечтаешь, видишь "новый смысл жизни", ты постоянно вспоминаешь этого человека, думаешь о нем каждую секунду, ты не можешь отвлечься ни на что другое, а лежа ночью в кровати, ты не можешь уснуть потому что мечтаешь, думаешь и представляешь "Ах, как хорошо, если я завтра его увижу". Это когда встаешь в 3 часа ночи, включаешь свет, подбегаешь к письменному столу и пишешь стихи. Это когда ты смотришь на него и не можешь найти ни одного недостатка, он для тебя идеален! Влюбленность ослепляет и одурманивает... А любовь - болезнь намного сложнее... И еще не придумано от нее вакцины. Когда ты любишь, ты уже не в состоянии полета, а скорее наоборот... сидишь где-то внизу и смотришь с тоскою и печалью наверх. Это когда ты не с улыбкой вспоминаешь о нем, а с болью - потому что его нет рядом. Любовь... да смотря какая, черт возьми! Взаимная, безответная, она такая разная!!! Но, когда ты любишь, хочу сказать, тебе в первую очередь важно не физическое присутствие этого человека, а духовное - неважно, с кем он и где, лишь бы он ДУШОЙ был всегда с тобой! Когда ты любишь, ты чувствуешь этого человека на огромных расстояниях. Когда любишь, ты любишь, словно себя.. но в другой оболочке... Это самоотречение ради другого. Это когда ты чувствуешь безграничное родство. Веревку, которой связаны ваши сердца и при разлуке она больно натягивается. Ты понимаешь этого человека без слов, вы можете говорить глазами.. вы можете говорить даже не видя и не слыша друг друга.. Ты чувствуешь то, что чувствует он... Вот ЭТО любовь... Да... когда любишь, видишь недостатки.. Но они преобретают извращенную форму достоинств! Т.к. тебе их начинает не хватать, и в других людях, если ты не видишь таких причуд, ты быстро отдаляешься... Любовь, когда каждая вещь ассоциируется с каким-то временем, проведенным с этим человеком... Любой запах, любой звук, может напомнить о нем и заставить сильнее пульсирвоать кровь. Любовь... это когда ты нашел "себя"... когда ты больше не состоишь в поиске, когда никого больше не хочешь впускать в ваш "мир"... даже если перед тобой окажется Анджелина Джоли, мать ее!))) Ты будешь чувствовать что все равно что-то не то... чего-то не хватает... ...Любовь.. Это когда ты понимаешь в конце концов, какой же он козел. Когда ты психуешь и говоришь, что ненавидишь, а подсознательно все равно понимаешь, что ОН - это единственное, что сидит в голове, единственное, к чему стремишься... Когда ты с нетерпением и дрожащими пальцами набираешь его номер, и готова подписать контракт с дьяволом кровью, если он не берет трубку, только чтоб услышать его голос... Любовь... Это когда тебе делают больно, а ты сквозь слезы желаешь ему счастья... Когда ты готова отпустить с натянутой улыбкой, понимая, что нужно жертвовать своими интересами, ради него.. Любовь.. это когда смотришь на красавчиков и понимаешь, что твой упырь все равно лучше и ты ни на кого его не променяешь... Любовь... Это когда бабочки пархают в животе, когда высвечивается его номер на мобильном... Любовь это... это куча эмоций, которые тяжело передать словами.. Любовь чувствуешь лишь ты.. всей кожей, каждой клеточкой своего существа... Любовь... это смысл жизни, А иначе, зачем жить?! Для чего?! Для карьеры?! Не вижу в этом ЖИЗНЕННОГО смысла... работать, трудиться... чтобы потом взять и просто умереть.
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
| |
fortX | Дата: Суббота, 21.02.09, 20:44 | Сообщение # 1150 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Katrisha) Любовь.. Это когда ты понимаешь в конце концов, какой же он козел на то и любовь... всегда за что-то приходится платить Quote (Katrisha) психуешь и говоришь, что ненавидишь, а подсознательно все равно понимаешь, что ОН - это единственное, что сидит в голове, единственное, к чему стремишься и казлы этим и пользуются
никогда
|
[
| |
TrE2 | Дата: Суббота, 21.02.09, 21:03 | Сообщение # 1151 |
Kill American idiots!
| Хорошо что я свободен
Comming Soon!!!
|
[
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 21.02.09, 21:26 | Сообщение # 1152 |
Insomniacщик
| TrE2, почему?)) Добавлено (21.02.09, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (fortX) и казлы этим и пользуются И то правда... Обычно, этого "они" не ценят... Осознают лишь, когда потеряют все. Как говорится "Лишь потеряв, мы оценим то, что долгое время находилось в нашем распоряжении, но не имело особого значения"... Печально, но правда.
|
[
| |
fortX | Дата: Суббота, 21.02.09, 21:33 | Сообщение # 1153 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Katrisha) Лишь потеряв, мы оценим то, что долгое время находилось в нашем распоряжении, но не имело особого значения и то правда... философия любви без границ
никогда
|
[
| |
TrE2 | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:11 | Сообщение # 1154 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) почему?)) Да была у меня девушка.... Но после расставания с ней я почувствовал себя лучше
Comming Soon!!!
|
[
| |
fortX | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:14 | Сообщение # 1155 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (TrE2) после расставания с ней я почувствовал себя лучше респект
никогда
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:48 | Сообщение # 1156 |
International man
| Quote (TrE2) Но после расставания с ней я почувствовал себя лучше аххаххаха))я это себе в цитатник выпишу) А вообще любовь это прекрасно!!!Надеюсь,что в скором будущем и на моей улице перевернется камаз с конфетками.
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.02.09, 23:15 | Сообщение # 1157 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (TrE2) Хорошо что я свободен Хорошо, что я свободна)) меня это радует))
|
[
| |
TrE2 | Дата: Суббота, 21.02.09, 23:34 | Сообщение # 1158 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) Хорошо, что я свободна)) меня это радует)) Ещё раз убеждаюсь что я не один такой
Comming Soon!!!
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.02.09, 23:51 | Сообщение # 1159 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (TrE2) Ещё раз убеждаюсь что я не один такой я тоже)) слава Богу, я не одна))
|
[
| |
TrE2 | Дата: Суббота, 21.02.09, 23:56 | Сообщение # 1160 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) я тоже)) слава Богу, я не одна)) Таких ещё много
Comming Soon!!!
|
[