Любовь
|
|
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:20 | Сообщение # 1101 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Jioe) Ща смешно а до этого - страшно было... rolleyes конечно.....такая ситуация.....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 18.12.08, 13:21 | Сообщение # 1102 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, Jioe, ну вы даете!!)))А в садике такого не было???))) А то я тут друга с параллели встретила-блин,с ним в садике у нас была первая "любоффь,дружба,жвачка"))))..... Quote (Любовь-GD) Ща смешно а до этого - страшно было... Только став старше,мы понимаем,что некоторые страшные в детстве вещи на самом деле не такие уж и страшные...Хотя я б наверн тоже испугалась))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
GoD | Дата: Четверг, 18.12.08, 13:50 | Сообщение # 1103 |
Dookонутый
| Можно скажу про лбюбовь? Ненавижу её.
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 18.12.08, 13:52 | Сообщение # 1104 |
Fu#k'in idiot!!!
| А почему так резко??((Что-то случилось??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 18.12.08, 14:32 | Сообщение # 1105 |
Nimrodец
| эт нормально (если любовь любить... ), хуже если она тебя ненавидит...
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 18.12.08, 21:09 | Сообщение # 1106 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) А в садике такого не было???))) у меня в садике был Антошка. Рассказывала мама-какой-то мальчик кудрявенький, светленький.Мы только с ним вдвоем всегда за ручку ходили.Нас приводили в садик почти одновременно, а всех остальных детей позже(а у нас родители раньше на работу отчаливали, поэтому мы самые первые приходили из группы), и мы с ним кругами ходили..ходили...а потом дети приходили, мы за руки не отрываясь шли со всеми...конечно я всё это почти не помню, только по рассказам родителей)).Добавлено (18.12.08, 21:09) --------------------------------------------- любовь вообще сложное чувство..порой сама её ненавидишь..порой тебя вынуждают её ненавидеть другие личности... 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 19.12.08, 15:39 | Сообщение # 1107 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) А в садике такого не было???))) Дай чёто-там памяти! Эм... Мама говорила там у меня ещё и до садика ктот был О_о Знач по возрастающей: Ваня, Рома, Рома, Витя, АнтошкО, Паша, Миша, Илья, Игорь, Лёша, Стасик, Витя, Рома... С половиной познакомилась ток потому-что подралась и чуть не вырубила.... Прост мама с папой всегда учили давать сдачи + компенсацию... Но самое серьёзное у меня было там с Ромой и Витей... Ток какими именно я не помню... Помню ток что Рома мне фату своей мамы мерил, а я думала что свалить ща не удасцо ибо 11 этаж... А с Витей помню что постоянно цуловалась и что там на него другие девочки претендовали и пытались со мной устроить потасовки, однако чёт у них никогда не выходило
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 19.12.08, 16:10 | Сообщение # 1108 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) Мы только с ним вдвоем всегда за ручку ходили Как это наверное мило смотрелось))) Quote (Любовь-GD) порой тебя вынуждают её ненавидеть другие личности... blink blink И хочеццо этих личностей забанить пинком под зад...мну так бывший вынудил ненавидеть любофф(((но эт было до того как я зафанатела от ГД)) Quote (Jioe) Знач по возрастающей: Ваня, Рома, Рома, Витя, АнтошкО, Паша, Миша, Илья, Игорь, Лёша, Стасик, Витя, Рома... Ну ты любитель романы покрутить была!!!))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 19.12.08, 20:37 | Сообщение # 1109 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Мама говорила там у меня ещё и до садика ктот был О_ ммм..крутень....супер, правда Quote (GreenPrettyPussyCat) но эт было до того как я зафанатела от ГД)) вот и лечение от мерзостей любви,если такие случаются
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 19.12.08, 20:40 | Сообщение # 1110 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) вот и лечение от мерзостей любви,если такие случаются  :) Уже случились.На ту,на которую он меня променял,даж смотреть немного страшно-не то что общаццо.Мне его жалко))А лечение и правда хорошее-может поменять людям жизнь в хорошую сторону)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 19.12.08, 21:16 | Сообщение # 1111 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) может поменять людям жизнь в хорошую сторону))) вот это правильный подход...Так и надо... а любовь нормальная(!!!) придет)))
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 20.12.08, 02:44 | Сообщение # 1112 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну ты любитель романы покрутить была!!!)) Та я ваще не в теме, я ничего не помню толком... Просто я всегда с парнями дружила)) Quote (Любовь-GD) ммм..крутень....супер, правда а по мне так жесть! xD Зато терь многое знаю о парнях... И почемут все мои мелкие братья двоюродные и тп хотят на мне женицо... вобщем психушка...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 20.12.08, 18:58 | Сообщение # 1113 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) а по мне так жесть! xD крутая жесть))) Quote (Jioe) Зато терь многое знаю о парнях...
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 10.02.09, 21:14 | Сообщение # 1114 |
Dookонутый
| безумно рада любить в человеке и его достоинства ,и недостатки. Потому что без СВОИХ недостатков он не был бы самим собой, за что и люблю...вот как. Хотя ругать периодически тоже надо, для профилактики ) p.s. случайно увидела эту тему...и вспомнила, давным давно любимый человек обещал мне выучить *в мою честь* Only of You и The one I want, но пока я что-то этого не слышала ) хотя в первую встречу любимый вооружился моей гитарой (на которой так и не научил меня играть) и сыграл мне великое множество из зеленоденьского репертуара, чем и покорил окончательно мое сердце) хотя это естественно...благодаря великим ГД мы и познакомились, как уж их не сыграть )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 11.02.09, 18:58 | Сообщение # 1115 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ИСТЕРИКА) безумно рада любить в человеке и его достоинства ,и недостатки. Потому что без СВОИХ недостатков он не был бы самим собой, за что и люблю...вот как. в этом полностью согласна)) как сказал один философ, если человек не имеет недостатков, то он не имеет и достоинств)) Нужно любить таким, какой есть))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
|
TrE2 | Дата: Четверг, 12.02.09, 18:07 | Сообщение # 1117 |
Kill American idiots!
| Вы все чтоли тут герои-любовнички???
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 13.02.09, 15:39 | Сообщение # 1118 |
Fu#k'in idiot!!!
| я нет)) Слава Богу))) Слава Гринам))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
TrE2 | Дата: Пятница, 13.02.09, 16:24 | Сообщение # 1119 |
Kill American idiots!
| Аминь!
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 13.02.09, 18:58 | Сообщение # 1120 |
Fu#k'in idiot!!!
| TrE2, Точна... Во имя Святого Тре, Майка и Билли... Меня это миловало)))
|
[
| |