Любовь
|
|
|
Нюся | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:08 | Сообщение # 1282 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (Thno) Если ты такая как все, я ни при чем. эт я то такя как все?? те обо мне ничего ещё не знаешь! поэтому не суди так сразу! а ты вообще на каждом углу что ли кричишь: О, я не такой как все, я играю на басухе, я ушёл изз школы и т.п.) ??? ЖЖЖалки позёр хДД)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:10 | Сообщение # 1283 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Нюся) ??? ЖЖЖалки позёр хДД) жжжалкий позер неудачник, которого зачмарили, он не смог справиться с обстоятельствами и ушел громко хлопнув дверью..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:11 | Сообщение # 1284 |
Smoodец
| Вы все как серые люди с улиц. С самого рождения стареете не по часам а по минутам. Сколько бы вы на себя не наложили слоев косметики, я вижу вашу старую мертвую душу. Quote (Anna-91) Человек, который не как все, не кричит об этом... Это смешно и ничтожно Так поступают такие как вы. Жалкие вруши. Но я вижу правду за любыми слоями лжи. Вам меня не обмануть!
The Nobody - Experiment#1 (первый блин комом, но мне все равно нравится)
|
[
такой, какой есть ] |
| |
|
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:15 | Сообщение # 1286 |
Fu#k'in idiot!!!
| е...ный хрен!! Нюсь, ты слышала?? А ты, О Тупейший Из Тупейших , сколько бы ты не прятал свою мелкую душенку малолетки-неудачника, мы ее все равно увидим... Почитай свои сообщения.. Они тупы и ржачны..)) завтра будет определенно хороший день . Столько смеха за одну ночь...Добавлено (16.03.09, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Нюся) та он на название парня то не тянет) просто отсос) я редко называю когвото отсосом, эт веть оскорбительно, но ты вполне заслуживаешь) так что радуйся) о да!!! Где же Табуретка?? Думаешь, как бы она его назвала??!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:16 | Сообщение # 1287 |
Smoodец
| Quote О, я не такой как все, я играю на басухе, я ушёл изз школы и т.п. Нет, я так говорю, когда меня об этом спрашивают. Большую часть времени я молчу, потому что как раз я не позер. Я лишь говорю то, во что верю. Это то, чего мошенникам и врушам никогда не понять. Без соплей, без лишних слов, Без лицедейства, без понтов, Без жалости, без извинений, Забивая на общественное мненье… Скажи им правду! Без манер, без прикрас, Лицом к лицу, с глазу на глаз, Без пафоса, не побоясь врагов найти, Наперекор, всем вопреки… Скажи им правду! Сколько можно пиздить, чтоб себя оправдать, Как ты что-то докажешь, в глаза не смотря? Скажи им правду, удиви этот мир, Не ради них – ради себя…
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:19 | Сообщение # 1288 |
International man
| Quote (Thno) С самого рождения стареете не по часам а по минутам. Сколько бы вы на себя не наложили слоев косметики, я вижу вашу старую мертвую душу причём тут косметика?? мальчик ты в порядке??? моя старая душа.... ахахахахах а ты угарный) скажи есчо что нибудь.... я поржу) Quote (Thno) Вам меня не обмануть! Anna-91, у него такие выражения что у мя чувсвто что под его ником скрывается мужчина в самом расцвете сил и с психическими отклонениями.... да?? эт так?? хДД) Thno, а ты неперживай у мя многие друзья мальчики расли расли и оставились в 16 лет.. и терь помешены на одной музыке и т.п. глупо смотреть. это жалеое зрелище!Добавлено (16.03.09, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Anna-91) Думаешь, как бы она его назвала??!! даже не представляю)))) или Jioe??? О где же ты? хД) Quote (Thno) Нет, я так говорю, когда меня об этом спрашивают ну мы то не спрашивали))) мы вообще про тя ничего не спрашивали, ты сам всё рассказал) Quote (Anna-91) е...ный хрен!! Тупой и ещё Тупее - эт про него)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:20 | Сообщение # 1289 |
Fu#k'in idiot!!!
| ММ?? Нюся, ты меня спрашиваешь как будущего врача?? ты вродь тож в мед?? =)) возьмем для опытов? Quote (Нюся) причём тут косметика?? мальчик ты в порядке??? о майн гат... Скажи еще что нить.... мы тут посыхаем над твоей индивидуальностью... Добавлено (16.03.09, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Нюся) е...ный хрен!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Тупой и ещё Тупее - эт про него) Однозначно)))
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:21 | Сообщение # 1290 |
International man
| Anna-91, а мы с тобой вруши оказываеццо хДД)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:21 | Сообщение # 1291 |
Fu#k'in idiot!!!
| правда?? не верю!! Не верю!!
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:22 | Сообщение # 1292 |
International man
| Quote (Anna-91) ты вродь тож в мед?? =)) возьмем для опытов? конеш возьмём) я тогда на психиатра пойду хДД)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:24 | Сообщение # 1293 |
Fu#k'in idiot!!!
| мания величия...))
|
[
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:25 | Сообщение # 1294 |
Smoodец
| Смотреть ты можешь свысока на них – пока ты на ногах Ты можешь им кидать слова, мне наплевать – слова говно Я не желаю тебе зла и зла, таким как ты козам Я не желаю, но бывает так, что причиняют зло Мои ботинки для прогулок Они удобны при ходьбе Когда наступит ТВОЁ время Они пройдут и по тебе
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:27 | Сообщение # 1295 |
Fu#k'in idiot!!!
| Че т он долго речь сочиняет...  Добавлено (16.03.09, 01:27) ---------------------------------------------
ни хрена.. Парень ЖЖОТ... индивидуальность...)) Ничтожно..)) слышь, пацанчик-малолеточка... ну ка сбацай че нить повеселее..))) 
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:29 | Сообщение # 1296 |
International man
| я ещё внукам буду про него рассказывать... такие не забываюцца) а он что больше ничего придумать не может?Добавлено (16.03.09, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Anna-91) ни хрена.. Парень ЖЖОТ... индивидуальность...)) Ничтожно..)) слышь, пацанчик-малолеточка... ну ка сбацай че нить повеселее..)))
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:30 | Сообщение # 1297 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Нюся) я ещё внукам буду про него рассказывать... такие не забываюцца) а он что больше ничего придумать не может? может стихи закончились?? Он похож на эмо-позера))
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:39 | Сообщение # 1298 |
International man
| та даж эмо позёры не такие тупые хДД та наверно закончились... ща книжку найдёт какую нибудь со стихами, напишет Х)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:40 | Сообщение # 1299 |
Fu#k'in idiot!!!
| точна)))) ща Пушкина достанет.. перефразирует..)))
|
[
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:40 | Сообщение # 1300 |
Smoodец
| Ну ладно девки, у меня конечно давно уже тупых подопытных не было...ржачно за вами наблюдать и все такое, но мне пора...если че, перейдите по ссылке на всех моих сообщениях...послушайте песенки, напишите первое что придет на ум (я не прошу второе, а то вдруг у кого-нить из вас голова лопнет от такого "большого" напряжения, и где ж я буду искать еще такие развлечения?)... Я завтра залезу сюда, поржу...До скорого
|
[
такой, какой есть ] |
| |