Любовь
|
|
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:47 | Сообщение # 1301 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| над чем ржать?? ааа... нам наверное тоже надо стихи написать???.... блин... я писать не умею...)) а девки кста под забором валяются и всем дают...)))  Добавлено (16.03.09, 01:47) --------------------------------------------- мда... Скачала "задолбали"... текст тупой... серьезно... . Голос у меня определенно лучше... по крайней мере без блатного акцента а-ля "гоп-стоп"... Игра... не знаю че и сказать... когда я взяла басуху у другана впервые, то у мя по мойму лучше получилось... 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 16.03.09, 02:02 | Сообщение # 1302 |
International man
| Quote (Thno) послушайте песенки, напишите первое что придет на ум знаешь, мне лично не хочетца психику портить....Х) Anna-91,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 16.03.09, 13:22 | Сообщение # 1303 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Thno) Образование- бумажка со штампом, больше ниче. мля,покажи мне человека со стабильной работой,зар.платой без образования Quote (Thno) Она показывает лишь, насколько хорошо ты лизал жопы учителям. Чем красивее и почетнее бумажка, тем значит усерднее лизал. убила бы...знаешь,если у тебя них*я не выходит нормально учиться - это твои проблемы.если человек,простите,дебил,то хоть как вентилятор работай языком - ничего не получится...если бы все было именно так,как ты говоришь,не было бы всей суеты с ЕГЭ,экзаменами,поступлениями... Quote (Thno) Наоборот, я впервые в жизни стремлюсь что-то узнать, чему-то научиться. Вопрос пригодится ли это в жизни... Quote (Thno) Я хорошо играю на гитаре и на басу. Учусь играть на барабанах и совмещать между собой все инструменты в записи. Научился петь. Пишу песни. и что???как тебе это поможет???что даст в жизни???или прорвешься в шоу-биз???но ты же против формальности???будешь андеграундом??вперед,жизнь без средств к существованию - отлично! Quote (Thno) Я не в один стереотип не влажу и не собираюсь влазить. -мы индивидуальности!!!! - вопила толпа - а я - нет... - раздался тихий голос Quote (Thno) Старейте и завидуйте тому, что я молодой и всегда буду таким ты типо невьепенный прям такой... Quote (Thno) вам уже никогда такими не быть! они будут умнее... Quote (Thno) Вы все как серые люди с улиц. С самого рождения стареете не по часам а по минутам. Сколько бы вы на себя не наложили слоев косметики, я вижу вашу старую мертвую душу. Старость...опыт...мудрость... Quote (Thno) Quote (Anna-91) Человек, который не как все, не кричит об этом... Это смешно и ничтожно Так поступают такие как вы. Жалкие вруши. Quote (Thno) Большую часть времени я молчу, потому что как раз я не позер. малость себе противоречишь.... у нас было бы "писькадойка" Thno, ты так говоришь...здорово конешно,но это так все сейчас...я так думаю,ты живешь не один...тебе нет нужды думать о еде,квартире,своих прихотях...это все не вечно...ты вырастешь,будешь самостоятельным,встанет вопрос о будущем...как себя прокормить,одеть...причем вопрос встанет остро - у тебя же нет глупой бумажки...а у других будет...они будут жить лучше тебя...и даже если они и получили образование ТАК,как сказал ты...это будет не важно...у них будет все и тогда,когда им хочется...в то время когда ты будешь сидеть со своими басами и ударными на обочине....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:56 | Сообщение # 1304 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, он тупо позер... Начну опровергать его теории, ибо спорить с идиотом мне не впервой... Первое...Считает себя индивидуальностью, сильной личностью.. ..Сильная личность НИКОГДА не заорет об этом. Она будет молчать и использовать слабых.... И в то же время помогать... Сильная личность. Достигнет всего. Будет учиться. БУДЕТ работать. Люди без образования - бомжары и жалкое ничтожество. . У них есть деньги.... А деньги могут многое... А ты без образования. Следовательно без денег. СЛЕДОВАТЕЛЬНО позер!! Тока не втирай нам, соплячок, что деньги - ничто. Ты жрешь на них, покупаешь себе ср.*е шмотье... Ты СУЩЕСТВУЕШЬ на них. Сидишь на шее у родителей. Второе... Он хорошо играет!! Держите меня семеро!! Эй, тебе наступил на ухо слон... И голос у тя ... только и петь - "Постой, паровоз, не стучите, колеса..." Игра... посредственно...я была месяц в группе, и у мя басист в лассе, Андрюха... Так ты с ним рядом не валялся... Тупые тексты... Типа "АГА!! Все позеры!! Я ФОРЕВА! меня всю достало!! Я ЗАВОЮЮ МИР!!"... Епаться в уши... (вспоминаю подругу...)... Гитлер БЛИН... Напиши себе на лбу "Fin Volk, ein Reich, ein Fuhrer"...Точно будешь на него похож...))) ... Он не влазит в стереотип... Ты хоть до уср*ки утверждай это.... .. Ты банальность..)) хочешь нам впарить другое, но мы тя видим. А вот мы индивидуальности. И раскусить сопливого подростка можем... Отличники лижут жопу... А что ты лижешь..? Или руками?? кружок "УМЕЛЫЕ РУКИ"..?? ВЫВОД..... Нет вывода... Обычная банальность, которых я много повстречала, и которые слабы до невозможности....
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 16.03.09, 16:18 | Сообщение # 1305 |
Shenaniganщик
| ппц какой то..это ж надо блин такому появиться я с мужиков некоторых иногда просто валяюсь эгоистичные придурки... Thno, у тебя что недосперматоксикоз?!?? ну про индивидуальность твою так называемую уже по моему все сказали... а стишки у тебя никакие без рифмы,без смысла... Эх..учится тебе надо было пацанчик...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 16:25 | Сообщение # 1306 |
Fu#k'in idiot!!!
| даа...)) а не х.. страдать))
|
[
| |
Taburetka | Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:30 | Сообщение # 1307 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) Где же Табуретка?? опа и меня вспоминали.... он со своим философским камнем вечность будет лобызать сапоги джа... а еще вечность без девушек.... под корень сточит 100%
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
Сообщение отредактировал Taburetka - Понедельник, 16.03.09, 17:31 |
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:34 | Сообщение # 1308 |
Shenaniganщик
| Quote (Taburetka) а еще вечность без девушек.... под корень сточит 100% ниче будет жить принципом: полюби себя сам...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Taburetka | Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:36 | Сообщение # 1309 |
Kill American idiots!
| Quote (Shcodina) ниче будет жить принципом: полюби себя сам... у МЕГОСАМОЛАВГУРУ терь потомки терь есть... лан... молчу.... мне ща в лоб дадут.... 
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Smoothka | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:08 | Сообщение # 1310 |
International man
| Quote (Thno) Нет, я так говорю, когда меня об этом спрашивают. Большую часть времени я молчу, потому что как раз я не позер. Я лишь говорю то, во что верю. Это то, чего мошенникам и врушам никогда не понять. а не слишком ли много *я* в твоих предложениях?я-последняя буква алфавита)а....ну да...ты же ушёл из школы...ты наверное не знаешь этого)
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 20:22 | Сообщение # 1311 |
Smoodец
| Quote (Smoothka) а не слишком ли много *я* в твоих предложениях? столько, сколько нужно. Я могу говорить только за себя, и поэтому я говорю "я". Я не телепат и не мессия чтобы говорить за других. Другие сами могут за себя сказать. Я говорю только от своего лица. Quote ты же ушёл из школы...ты наверное не знаешь этого) Блин, какая новая шутка. Ах да, вы ж присутствовали при ее рождении в 1667 году. А ведь старушки всегда вспоминают, какие песни пели во времена их "типа молодости") Добавлено (16.03.09, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Anna-91) а девки кста под забором валяются и всем дают...))) Да? А ты под каким валяешься?) Скажи. У моего друга как раз давно девки не было. А тебе это ж клиент! =)) Quote Thno, ты так говоришь...здорово конешно,но это так все сейчас...я так думаю,ты живешь не один...тебе нет нужды думать о еде,квартире,своих прихотях...это все не вечно...ты вырастешь,будешь самостоятельным,встанет вопрос о будущем Да мне пох...будущего нет...я его щас не вижу-следовательно, его нет. Я вижу настоящее и живу в нем. Я не бегу от насоящего в будущее. Это бессмысленно. Я меняю настоящее, так как мне нравится. А все твои пророчества...вот придет тот момент тогда и буду думать. Че щас напрягаться? Щас этих проблем нет. Quote (Shcodina) а стишки у тебя никакие без рифмы,без смысла... Вот тебе как раз и надо пойти к своей училке по русскому и спросить, че такое рифма, потому что ты не въезжаешь. А то что тебе не нравится смысл, эт не значит что его нет. Я не билан чтоб петь про цветочки-васелечки. Да и вобще, как говорит одна моя подруга, которую я стал уважать именно за это мудрое выраение: Не нравиться? Иди в жопу! )
The Nobody - Experiment#1 (первый блин комом, но мне все равно нравится)
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Smoothka | Дата: Понедельник, 16.03.09, 20:25 | Сообщение # 1312 |
International man
| Quote (Thno) Блин, какая новая шутка. Ах да, вы ж присутствовали при ее рождении в 1667 году. А ведь старушки всегда вспоминают, какие песни пели во времена их "типа молодости") ох ты бл*ть)какое остроумие нах))так и прёт )я не пытаюсь развеселить тебя-это во первых...во вторых не смей меня оскорблять.Ты из себя слишком много возомнил ,а на самом деле просто кусок д***ма.Какого же ты пришёл на форум Green Day?себя показать типа ты гоп крутой?
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 20:28 | Сообщение # 1313 |
Smoodец
| Quote (Shcodina) я с мужиков некоторых иногда просто валяюсь эгоистичные придурки... Захлопните варешки на этот счет. Я знаю много девок, абсолютно таких же. Именно такие мне и нравятся. Те, кто не трусят говорить все в лицо. А все это ваше кокетство...говорить одно, делать другое...это обычное вранье тупых мошенниц и больше ниче...это ниче не дает... Вы можете забрать у меня все вещи, которые у меня есть. Я только скажу: ничего страшного. Потому что любая вещь не стоит абсолютно ничего...
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 16.03.09, 20:29 | Сообщение # 1314 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Thno) Да? А ты под каким валяешься?) Скажи. У моего друга как раз давно девки не было. А тебе это ж клиент! =)) так,не поняла!!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 20:39 | Сообщение # 1315 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Thno) Да? А ты под каким валяешься?) Скажи. У моего друга как раз давно девки не было. А тебе это ж клиент! =)) А не пошел бы ты, опущенный слюнтяй?? Точи лучше.. Если че осталось...)) Меня не интересуют нищие и без образования...))  Добавлено (16.03.09, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Thno) все это ваше кокетство с тобой кокетнифать?? посмотри на себя..
|
[
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 20:56 | Сообщение # 1316 |
Smoodец
| Ненавижу гопов. А Green Day стали Green Day'ем из-за честных текстов. А вы лишь тупые фанаты, готовые глотки грызть из-за любой вещи, что вам подсунут в красивой оболочке. Вам на них на самом деле плевать. Вам плевать на то, для чего они это делают. Они панки. Тем более не те панки, которые щас в большинстве тут в рАсии. А настоящие панки. Значит их идеи те же, что описал Крэйг О'Хара в книге "философия панка"(по крайней мере основная часть). Поэтому идите и слушайте своих Битлз с их Love you и остальным хламом(тока не слушайте Джона ленона, у него тож говорят там умные песни!). Добавлено (16.03.09, 20:55) --------------------------------------------- Quote (Anna-91) Меня не интересуют нищие и без образования Взаимно Поэтому я не хочу быть богатым и петь красивые легкие песенки. Потому, что не хочу, стоб такие лживые влажные сучки ко мне цеплялись.
Сообщение отредактировал Thno - Понедельник, 16.03.09, 20:58 |
[
такой, какой есть ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:02 | Сообщение # 1317 |
Fu#k'in idiot!!!
| да кто к тебе цепляется?? ума нет... образования нет... денег нет... жаль мы далеко... мы б тя воспитали... сломать таких просто...)))  Добавлено (16.03.09, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Thno) Меня не интересуют нищие и без образования Взаимно тогда ты сам себе противен... потому что ты такой...
|
[
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:04 | Сообщение # 1318 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) сломать таких просто Вперед. многие пытались. "Но усилия тщетны, я снова свободен Я независим и невыносим Даже самая сильная сучка сломается – мой эгоизм непобедим И ты слишком слаба чтоб со мной воевать А я слишком ценичен чтоб сдаваться без боя Ведь плевал на твои вопли скандалы Создавая моменты, когда понимал Что ты самая влажная сучка из тех что я знал Но не последняя сучка из тех что узнаю"
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:06 | Сообщение # 1319 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Thno) Даже самая сильная сучка сломается ну ка попробуй....
|
[
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:06 | Сообщение # 1320 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) тогда ты сам себе противен... потому что ты такой... Я все-таки советую открыть словарик и посмотреть на слово "взаимно"
|
[
такой, какой есть ] |
| |