Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: @Chester@  
Политический трах-бах!
greendayДата: Вторник, 27.02.07, 01:39 | Сообщение # 1
Просто ушел от нас.....
Статус: Не тута
Немножко серьезной темы!Обсуждаем политические трахи-бахи которые творятса в мире!Начнем с темы...
Джордж (даболью) Буш и Америка!Ваши взгляды,мнения куда он тянет страну,и правильной ли дорожкой?
[ Энгельс ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Вторник, 27.02.07, 09:34 | Сообщение # 2
Warning man!
greenday, Отличная тема!

Я-презираю Д.Б.Его политика его реформы-это нездоровые порывы,глупого человека.Он ведёт страну к разрухи и краху Америки.Когда его слушаешь,складывается мнение,что ему дали 20$,и попросили прочитать новый закон,который он в глаза и не видел.Он и его окружение-алчные ублюдки,чтобы он не делал,всё настолько меркантильно,прямолинейно и алчно,что просто недоумеваешь.Сколько человек он убил?Вспомним войну с Ираком.Все люди погибли от его рук,не военных,не террористов-он посеял хаос.Сколько погибло мирных,ни в чём невинных людей?Сколько погибло солдат,которые боролись не за что иное,как за алчность УБЛЮДКА БУША и его окружения.Бля,я не понимаю,насколько надо быть алчным,чтобы убивать людей за деньги.Я-ненавижу его сторонников!Их весёлые лица,неущие ухмылки и вроде героические лица спасителей.Все потыкают Америки,от етого она становится сельнее,но она может намного меньше,чем утверждает(правительство)Буш и его сторонники,возбудили терроризм и теперь из-за его ошибок,страдают невинные люди по всему миру.Я хорошу отношусь к Америкпнскому народу,но ненавижу правительство.Они почувствовали себя"Всемогущими",но являются жалкими марионетками,в руках алчных убийц!

I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
[ ....................... ]
greendayДата: Вторник, 27.02.07, 13:58 | Сообщение # 3
Просто ушел от нас.....
Браво!Харашо сказал!Полностью согласен!Но если хоть на немного встать на место Буша,на твою страну напали террористы,захватили самолеты,уничтожили 2 торговых центра,часть пентагона,и чуть ли не капитолий Сша,все из за того что ими управляла воля ислама,нестандартного ислама,другово ислама,они ведь тоже убийцы,а убийц может убить только убийца!Минус американцев это их действия по отношению к Ираку,либо они сразу бы ввели всю свою армию либо вообще не суватса туда,скрытую войну какую ведут террористы победить очень трудно!Но вопрос быть может президент Сша специально так вот раздражает умы Исламистов,его отец когда был президентом тоже вроде ввел войска в Афганистан,до сих пор воюют,вообщем род Бушей очень страную политику ведут.
[ Энгельс ]
KidyДата: Вторник, 27.02.07, 14:04 | Сообщение # 4
Warning man!
я не могу сказать ничего плохого против политики, Америки, президентов, и т.д. и т.п. потому что, да, народ где-то, страдает, где-то радуется. но могу сказать я одно точно, хорошо там, где нас нет!
судите сами

[ Москва ]
FlowerДата: Вторник, 27.02.07, 14:45 | Сообщение # 5
Kill American idiots!
Меня веселит Шварцнегер на второй срок )))

[ что-то где-то есть ]
KidyДата: Вторник, 27.02.07, 14:47 | Сообщение # 6
Warning man!
Flower, ага, бедная Калифорния.... biggrin

[ Москва ]
greendayДата: Вторник, 27.02.07, 14:51 | Сообщение # 7
Просто ушел от нас.....
Вообще у Клинтон там женщина какаята не помню имя есть все шансы занять место президента,но она либерал,епт а на своей пресс конференции они заявили что у России надо отобрать Север дабы чисто в научных целях и в целях сохранение природных ресурсов,сцуки!
[ Энгельс ]
FlowerДата: Вторник, 27.02.07, 14:52 | Сообщение # 8
Kill American idiots!
Kidy, зато гринам материал для ного альбома biggrin

[ что-то где-то есть ]
KidyДата: Вторник, 27.02.07, 14:52 | Сообщение # 9
Warning man!
greenday, кто это сказал??? покажи-ка на него пальцем!! ща побью этого человека!!!!! angry angry angry

[ Москва ]
NikaДата: Вторник, 27.02.07, 14:56 | Сообщение # 10
Dookонутый
главное, чтоб он спас урожаи замерзших мандаринов biggrin

а в целом я не согласна с политикой Америки. Они придуряются? я не знаю. Сколько они уже воюют в Ираке, ловят террористов! Но я не слышала, чтоб они поймали какую-нибудь важную группировку. Только издеваются над местными жителями и теряют своих солдат. НАТО свое везде понавтыкали.. Оккупаторы фиговы. Намекают, что самая сильная держава, но последнее время они повязли в всемировой ненависти, я так думаю. Для своих граждан они стараются сделать хорошую жизнь, по-моему у них это получается. А вот остальные страны они не так то уж "любят". Совсем они забылись на своем материке.....

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть собой.
[ Коломна ]
KidyДата: Вторник, 27.02.07, 14:58 | Сообщение # 11
Warning man!
Quote (Nika)
главное, чтоб он спас урожаи замерзших мандаринов

ЖЖОШЬ!!!! biggrin

[ Москва ]
greendayДата: Вторник, 27.02.07, 15:02 | Сообщение # 12
Просто ушел от нас.....
Они уничтожили,повесили Садама Хусейна,который тоже очень сильно тра*ал свою страну,но при нем то был порядок в Ираке,все боялись,а терь что твориться...
[ Энгельс ]
KidyДата: Вторник, 27.02.07, 15:04 | Сообщение # 13
Warning man!
greenday, Д.Б. жиру бесится!

[ Москва ]
greendayДата: Вторник, 27.02.07, 15:11 | Сообщение # 14
Просто ушел от нас.....
Вообще Д.Б. похоже на Д.олБ.аеб!Я понял,америкнцам главное спасти мандаринчики от мороза эт их гордость как нации так сказать,чтобы победить америку надо заморозить все мандаринчики,и все великая Америка пала smile а надо ли нам это?
[ Энгельс ]
FlowerДата: Вторник, 27.02.07, 15:11 | Сообщение # 15
Kill American idiots!
вот про Хусейна ..то что его повесели , я была в шоке , не имели права..

[ что-то где-то есть ]
KidyДата: Вторник, 27.02.07, 15:12 | Сообщение # 16
Warning man!
greenday, не надо!)

[ Москва ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Вторник, 27.02.07, 17:37 | Сообщение # 17
Warning man!
greenday, А что решил войной Буш,да ничего!Его подданные издеваются в тюрьмах над заключенными,это было во время войны с Югославией,всегда.А террористы-это не люди,это человеческие отродья,я презираю их наверное больше всех!

I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
[ ....................... ]
DimassДата: Вторник, 27.02.07, 17:48 | Сообщение # 18
Insomniacщик
А меня в ВДВ взяли по предводительным данным! Окончу школу и по кантракту:rtfm: пойду служить, Терам бошки отрывать!!! angry
[ Омск ]
SuperlanaДата: Вторник, 06.03.07, 00:46 | Сообщение # 19
Жесть на ножках
Трах-бах??Ну самый дибил-эт конечно бушка!Да и у нас,ребята,на Украине знаете карсавчика Викторчика?

Сяду на велосипед и...поем!

...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?!

[ петь на гитаре на крыше под во время заката....... ]
greendayДата: Вторник, 06.03.07, 01:27 | Сообщение # 20
Просто ушел от нас.....
Quote (Superlana)
на Украине знаете карсавчика Викторчика

Да в СНГ вообще дебилы а не правители! smile
[ Энгельс ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3