Учеба
|
|
Olyan_K | Дата: Пятница, 27.08.10, 23:38 | Сообщение # 2021 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Green_карусель) ойойой) у вас же тут у всех выпуски не загорами я только в 10 класс иду, но мы всё равно самые старшие в школе. так что в слдеующем году тоже ещё один выпуск первоклассников в школу вести будем. Quote (Green_карусель) а меня в школе забавляла всяческая там самодеятельность) просто наш классный руководитель слишком сильно нас контролирует(( да я в целом это всё не очень люблю
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 27.08.10, 23:40 | Сообщение # 2022 |
Shenaniganщик
| Green_карусель, тааа большие тёти стали))
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 27.08.10, 23:45 | Сообщение # 2023 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) я только в 10 класс иду я и говорю, что не загорами, время ведь летит.... а я вот даж помню, как в гриновском холидее прям вся заливалася..ох были врмена, были..  Добавлено (27.08.10, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (anya) тааа большие тёти стали)) ^_____^ эхх, детство-детство..куда же ты?..
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 27.08.10, 23:49 | Сообщение # 2024 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) эхх, детство-детство..куда же ты?.. ну можно же оставаться ребёнком в душе))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 27.08.10, 23:50 | Сообщение # 2025 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) ну можно же оставаться ребёнком в душе)) охох, можно и не только в душе - это порой наружу прёт. проверено
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 27.08.10, 23:53 | Сообщение # 2026 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) эхх, детство-детство..куда же ты?.. Quote (Olyan_K) ну можно же оставаться ребёнком в душе)) я помоему никогда не вырасту до сих пор если чтото не по-моему стою и прыгаю на дороге и ору О_о хотя с другой стороны ЭТА школа меня уже достала блин, по ребятам буду скучать а вот по школе - упаси бог
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 28.08.10, 17:27 | Сообщение # 2027 |
International man
| Quote (anya) по ребятам буду скучать а вот по школе - упаси бог конечно мне до выпуска ещё далеко, но я думаю, что будет грустно уходить из школы и не только из-за друзей. иногда понимаю, что у нас такие классные учителя. да, иногда они меня очень бесят, особенно под конец 3 четверти, но в это время меня всё бесит, потому что силы и нервы на исходе. а так мы часто после уроков остаёмся с учителями, болтаем о том, о сём...
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 28.08.10, 19:59 | Сообщение # 2028 |
Shenaniganщик
| Island_In_The_Sun, у нас так же))хотя я в шк люблю только пожалу 3 учителей) от классного воще в восторге) он слушает радиохед, катаецо на битбоксе и любит хауса вот так) но что мне мешает собираться с ними на каникулах?) нет, пожалуй по школе я скучать не буду) воспринимаю это просто как очередной этап жизни.. свой класс я обажаю, там почти все на роке повернуты, даже отличники хардкорят Оо поэтому мне в нем как нельзя комфортно и там нашлись те друзья с которыми я могу поговорить на тему концертов, новых альбомов и новой музыки)))но на сколько я знаю наш класс - последний класс где слушают правильную музыку.. от 10 и ниже - всякие девиды гуэтты и инфинити или попса типа агилеры
|
[
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 28.08.10, 20:07 | Сообщение # 2029 |
International man
| Quote (anya) свой класс я обажаю, там почти все на роке повернуты блиин. везёт тебе) мои почти все хрень слушают даже лучшие друзья, но в принципе не это же главное)
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 28.08.10, 20:55 | Сообщение # 2030 |
Fu#k'in idiot!!!
| я у меня почти нет любимых учителей, может двое где-то
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:06 | Сообщение # 2031 |
Shenaniganщик
| Island_In_The_Sun, конечно не это)главно чтобы разногласий по этому поводу не было, тогда всё шикарно))а то есть тут у меня одна..ужас. делает вид что любит рок, добавляет к себе в аудио мою музыку, но это всё на столько по-позерски что аж смотреть тошно а сама доказывает что ранетки "молодцы". правда слава богу щас реже общаюсь с ней..а то люит она поплагиатить меня а если такой жести нет, то всё прекрасно) Quote (Olyan_K) я у меня почти нет любимых учителей, может двое где-то дык у нас тоже не особо много..просто есть те у которых свой метод преподавания и он нравится ученикам) это скорей молодые учителя ибо у старушек уже не тот склад ума
|
[
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:14 | Сообщение # 2032 |
International man
| Quote (anya) а то есть тут у меня одна.. ох...да, и у меня была она конечно не тырила мои аудиозаписи, но уж такой рокершей себя выставляла! даже говорила, что панк! >< а слушает и ранеток, и клубняк тож любит. бесиит да и просто она отвратительный человек
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 14:21 | Сообщение # 2033 |
Fu#k'in idiot!!!
| блин, всё никак не определюсь - либо ходить на курсы при вузах, либо к репетиторам
|
[
I am Sunflash ] |
| |
brain_stew | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 16:28 | Сообщение # 2034 |
Kerplanщик
| а вот теперь совсем не хочу 1 сентября со всеми поссорилась...
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 18:07 | Сообщение # 2035 |
Shenaniganщик
| Olyan_K, при вузах! а ещё лучше в тот куда поступать будешь
|
[
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:37 | Сообщение # 2036 |
International man
| что-то я уже захотела 1 сентября но только не то, что следует за ним
|
[
Wolf ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 20:50 | Сообщение # 2037 |
Shenaniganщик
| Quote (Island_In_The_Sun) что-то я уже захотела 1 сентября я его боюсь меня сьест первый класс они злые
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:59 | Сообщение # 2038 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) Olyan_K, при вузах! а ещё лучше в тот куда поступать будешь я ещё не знаю, куда, это меня даже пугает просто я думала, что на курсах в вузе уже новый материал, а мне надо старый подтягивать Quote (Island_In_The_Sun) что-то я уже захотела 1 сентября но только не то, что следует за ним то же самое)) я хочу на линейку))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Nonloin | Дата: Понедельник, 30.08.10, 17:47 | Сообщение # 2039 |
Insomniacщик
| А я хочу в школу. Лето в этом году выдалось долгое и унылое. Хотя понимаю что энтузиазма больше чем на 2-3,недели не хватит
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 30.08.10, 17:51 | Сообщение # 2040 |
Fu#k'in idiot!!!
| Факин шит...был на перекличке.Черт.Ни по кому не соскучился.Нам уроки сделали по 45мин., а перемены - по 20 *на переменах спать можно*.И самая плохая новость - у нас месяц не будет клас. руководительницы.Чёртова школа. Хочется только учебники почитать новые.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |