Учеба
|
|
Anna-91 | Дата: Среда, 30.06.10, 20:55 | Сообщение # 2001 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| А я пришла к выводу, что учеба - это не такая уж и черная страница в жизни... Хотя год был адски сложным. Особенно последний месяц. Сделав упор на одну анатомию, других предметов я почти не учила нормально... И пришлось напрягаться... Хотя, нет, я еще учила паразитологию и последний месяц учила медицинскую физику и лучевую диагностику)). Не учила культурологию - искренне не понимаю, зачем этот глупый и никчемный предмет нам нужен. Учила за день до зачета - сдала на 5. Христианство попалось... Самое искреннее счастье - это 100 рейтинг по анатомии, единственный и первый в ВУЗе за 5 лет)). Это мой любимый предмет, правда, перед последним зачетом я не ложилась спать вообще... и прогуляла химию...)) Ну и плевать.. Зато, когда семестровый тест из 750 вопросов я написала на 100... я была счастлива)) как никогда.. И с гордостью выслушала похвалу зава - человека с мировыми связями)). А главное - ЕГО похвалу хД)). Падала от усталости, не спала.... но результатом были - автоматическая 5 за ЭКЗАМЕНЫ по биологии, генетике, общей и неорганической химии и латинскому и греческому языках... Жаль, по физике не освобождают)) Но спросили меня очень мало.. посмотрели на 100 рейтинг, опять первый в академии. Послушали полминуты про естественный и поляризованный свет, закон маллюса и закон красной границы фотоэффекта и отпустили с 5..)) А теперь скучаю без учебы. знаю, что придется не спать. Этот курс будет сложнее чем 1. Сдавать анатомию и гистологию зимой. По анатомии выучить НАИЗУСТЬ 6 книг, 4 методички. По гистологии - книгу и атлас, не наизусть, но все же.. а летом - английский - перевод, теория и собеседование с настоящим американцем))). а еще биохимия с огромными формулами и физиология.. и все нужно автоматом... а потом - сша)). Делаю вывод - в школе учиться неинтересно. И просто. Медаль и успехи в школе - не показатель. Показать себя можно лишь в ВУЗе. и там действительно нужно учиться не из-за оценки только, а еще и из-за знаний. Особенно нам - врачам - которые будут играть роль Бога в вопросе "жизнь или смерть"
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 26.08.10, 00:29 | Сообщение # 2002 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну что, кому насколько херово в канун 1 сентября?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 26.08.10, 00:40 | Сообщение # 2003 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, крутаа.. Quote (Anna-91) Делаю вывод - в школе учиться неинтересно. И просто. Медаль и успехи в школе - не показатель. Показать себя можно лишь в ВУЗе. и там действительно нужно учиться не из-за оценки только, а еще и из-за знаний. золотые слова, кстатиДобавлено (26.08.10, 00:40) --------------------------------------------- но вот мне что-то неохота в колледж..правда остался последний курс, может это и страшит сильнее всего 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Четверг, 26.08.10, 01:05 | Сообщение # 2004 |
International man
| Anna-91, Я вами восхищаюсь. По сравнению с вами я безмозглое ничтожество.
|
[
OwlЯ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 26.08.10, 16:48 | Сообщение # 2005 |
International man
| Quote (Olyan_K) кому насколько херово в канун 1 сентября? ноооу! не хочууууууууу
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
brain_stew | Дата: Четверг, 26.08.10, 21:02 | Сообщение # 2006 |
Kerplanщик
| Quote (Olyan_K) ну что, кому насколько херово в канун 1 сентября? мне как-то пофиг, откровенно говоря Оо единственное что классуха мозги опять будет компостировать...это не айс, но я привыкну ^_^
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 26.08.10, 21:09 | Сообщение # 2007 |
Fu#k'in idiot!!!
| блин, а меня ужасно кроет перед началом учебного года. я как представлю, что нужно будет вставать в 7 утра, слушать всякий бред от этих женщин, делать уроки, пялиться на этих оболтусов(которым я тоже в ближайшем времени стану). я уже обфакалась вся! +ещё завтра сборы
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 26.08.10, 21:15 | Сообщение # 2008 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) нужно будет вставать в 7 утра ну а меня только это из всеобщего списка больше пугает  Добавлено (26.08.10, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) +ещё завтра сборы а это ещё что?
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 26.08.10, 21:18 | Сообщение # 2009 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) а это ещё что? сбор учеников
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 26.08.10, 21:28 | Сообщение # 2010 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) сбор учеников а зачем же так рано травмировать учеников
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 26.08.10, 21:31 | Сообщение # 2011 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) а зачем же так рано травмировать учеников ну в нашей школе так заведено в последние дни августа всех собирают, чтобы обговорить вопросы по поводу предстоящего учебного года, точнее нам предъявляют список требований...это ж*па!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 26.08.10, 22:02 | Сообщение # 2012 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) чтобы обговорить вопросы по поводу предстоящего учебного года, точнее нам предъявляют список требований... всегда думала, что это делается первого числасентября
|
[
nowhere man ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 26.08.10, 22:08 | Сообщение # 2013 |
International man
| Quote (brain_stew) мне как-то пофиг, откровенно говоря Оо мне бы такого спокойствия  Добавлено (26.08.10, 22:08) --------------------------------------------- что-то вспомнила историю хд : вассал моего вассала не мой вассал не могу с этой средневековой "поговорки" 
|
[
Wolf ] |
| |
brain_stew | Дата: Четверг, 26.08.10, 22:24 | Сообщение # 2014 |
Kerplanщик
| Quote (Island_In_The_Sun) мне бы такого спокойствия дарю хд просто привыкла. да и скучно как-то стало в последние дни. хоть голова будет забита...
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 27.08.10, 17:30 | Сообщение # 2015 |
International man
| Quote (brain_stew) да и скучно как-то стало в последние дни. хоть голова будет забита... ну, в принципе, да. такие дни бессмысленные хоть в спячку ложись хд обычно я мечтаю об этом зимой
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 27.08.10, 18:35 | Сообщение # 2016 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) завтра сборы У нас 30-ого. Правда, я даже не знаю, что там делать и куда идти, ибо классный руководитель поменялся, но на кого я так и не знаю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 27.08.10, 19:30 | Сообщение # 2017 |
Fu#k'in idiot!!!
| эх, теперь наш выпуск 2 года подряд будет встречать первоклашек. чувствую, мы с Энди украдём себе близняшек
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 27.08.10, 21:35 | Сообщение # 2018 |
Shenaniganщик
| ух, сегодня на сборах тоже была Оо первоклашек ведем, позоримся перед ними в костюмах незнайки и знайки и всяких вишенок и ромашек..плюс стенд им рисуй ааа
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 27.08.10, 21:39 | Сообщение # 2019 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) первоклашек ведем, позоримся перед ними в костюмах незнайки и знайки и всяких вишенок и ромашек мы тоже я в пролёте со ценками и тому подобным)) жутко не хотела во всё это ввязываться
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 27.08.10, 23:33 | Сообщение # 2020 |
Fu#k'in idiot!!!
| ойойой) у вас же тут у всех выпуски не загорами..вы б меня предупредили!) эт так миленько а меня в школе забавляла всяческая там самодеятельность)
|
[
nowhere man ] |
| |