Учеба
|
|
brain_stew | Дата: Вторник, 07.09.10, 16:31 | Сообщение # 2081 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Ksusik, приезжай! :333
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
WWHC | Дата: Вторник, 07.09.10, 20:11 | Сообщение # 2082 |
Nimrodец
| А я тем временем уже на 4 курсе. Скоро о бакалаврской работе пора задумываться.... А пока халява! Еще не назадавали, многие предметы только с3, а то и 4 недели, кайф! А сегодня в троллейбусе одноклассницу встретил. Как раз еду мимо политеха, думаю, встречу кого с класса или нет. А она тут и заходит. Не видел ее с декабря 2007! Ну мы сразу разболтались. Я не стал ее грузить, своими мыслями, что школа фигня, что только в универе начинаешь жить и т.д. и т.п. У нее отношение к школе лучше, чем у меня. Но все равно отлично пересеклись!
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:21 | Сообщение # 2083 |
Fu#k'in idiot!!!
| я в шоке, ну и детишки нынче пошли! сегодня на стадионе во время физ-ры двое мальчиков лет семи-8 сначала пялились на нас(меня, Энди и Анеча), и говорили что-то типа "мм, какие пончики!" а потом за попу щипали, я вовремя от них отскочила, а потом они подсели к Энди и начали пихать друг друга и говорить "это моя женщина!", а потом вообще бедной прохода не давали а что будет дальше? ладно мы с Анечем глазки 3-классникам строим, но это уже слишком!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Понедельник, 13.09.10, 21:23 |
[
I am Sunflash ] |
| |
brain_stew | Дата: Вторник, 14.09.10, 20:41 | Сообщение # 2084 |
Kerplanщик
| Определите массу сульфида меди (II), образовавшегося в результате взаимодействия 5 моль сульфата меди (II) с сероводородной кислотой, взятой в избытке я дуб
|
[
^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 14.09.10, 22:06 | Сообщение # 2085 |
Fu#k'in idiot!!!
| ха, с нашей химичкой я практически ничего не знаю. кстати, насчёт химии, мне мама репика нашла. закончилась халява
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
brain_stew | Дата: Вторник, 14.09.10, 22:08 | Сообщение # 2086 |
Kerplanщик
| Quote (Olyan_K) ха, с нашей химичкой я практически ничего не знаю. аналогично Quote (Olyan_K) кстати, насчёт химии, мне мама репика нашла. закончилась халява ололо не везёт
|
[
^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 20.09.10, 19:26 | Сообщение # 2087 |
International man
| что-то мне уже всё так надоело. больше нет сил. мечтаю о воскресении. да, и то, оно ничего не даёт так ещё надо какие-то сценки на день учителя делать а к тому же мы их будем у других классов принимать и помогать им. вообще обнаглели: 10 и 11 классы газету рисуют, а нам (7) такое 
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 20.09.10, 20:43 | Сообщение # 2088 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) так ещё надо какие-то сценки на день учителя делать нам тоже. теперь, как самому ответственному и старшему классу Quote (Island_In_The_Sun) вообще обнаглели: 10 и 11 классы газету рисуют, а нам (7) такое перехожу к вам в школу всё, в среду иду в другую школу к маминой химичке сначала на электив, а потом на персональное занятие. держись, органика! что-то математичка добренькая по отношению ко мне стала, даже слишком счего бы? ну ничего, вот когда она узнает, что я все 2 недели ни разу домашку не делала, так с дерьмом съесть. и всё встанет на прежние места
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 29.09.10, 19:16 | Сообщение # 2089 |
International man
| нет ни малейшего желания учиться, и это меня очень пугает *как хорошо, что в субботу выходной^^
|
[
Wolf ] |
| |
anya | Дата: Среда, 29.09.10, 20:49 | Сообщение # 2090 |
Shenaniganщик
| курсы. о что же меня ждет..англ в субботу с 13 00 до 16 00 и историяяяя в понедельник! итак отвратный день а он ещё отягощен этим ужасом(((с 4 до 7 лекции и с 7ми до 10 практика..о ужас. о ужас!
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 29.09.10, 21:46 | Сообщение # 2091 |
International man
| кста, унас на следующей недела будет 5историй anya, сочувствую...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
GoD | Дата: Среда, 29.09.10, 22:10 | Сообщение # 2092 |
Dookонутый
| А я тут пришла к выводу... надо б 5 предметов держать на окей.Выпуск,бл*ть,надо,чтоб наверняка был.. Вообще,надо б свою эрудированность обновить,интеллектуальный уровень повысить,чтоб мне больше не было так стыдно перед людьми,которых я очень уважаю.
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 29.09.10, 22:30 | Сообщение # 2093 |
International man
| как хорошо что я в 8!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
brain_stew | Дата: Среда, 29.09.10, 22:32 | Сообщение # 2094 |
Kerplanщик
| Quote (Ksusik) как хорошо что я в 8! конечно блин у тебя ещё впереди всё как и у меня Оо так что нифига не лучше.
|
[
^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 29.09.10, 22:34 | Сообщение # 2095 |
International man
| что-то мне так страшно стало, что плохо четверть закончу... чёрт! соберись, тряпка!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 30.09.10, 20:02 | Сообщение # 2096 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я на химию забила. все равно она мне для поступления не нужна, это просто для общего развития. мама была в бешенстве, когда я ей это сказала
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 01.10.10, 16:19 | Сообщение # 2097 |
International man
| родительское собрание прошло хорошо - у меня ни разу уши/щёки не загорели *слава богу, Л.В. не проверила те ужасные работы по алгебре  Добавлено (01.10.10, 16:19) --------------------------------------------- сегодня, в честь праздника дня учителя (конечно, забавно получилось то, что этот праздник отмечали в день пожилого человека ) была конкурсная программа для виновников торжества а главное то, какой приз! - бутылка шампанского и вина! ну, теперь всё стало обсолютно ясно, почему субботу объявили выходным... 
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 01.10.10, 16:25 | Сообщение # 2098 |
Fu#k'in idiot!!!
| Пятидневка и моя лень - вещи несовместимые 7 уроков выматывают как-то) не представляю, как буду отсиживать в колледже пары Все больше раздражают уроки типа ОБЖ, где из года в год перемалываем одно и то же. Мне вот это ОБЖ не понадобится ни в одном из моих предполагаемых колледжей. Послать это дело мешает аттестат - все-таки трояк даже по такой чуши его вряд ли украсит) Зато ГИА парит все меньше и меньше - с русским никогда особых трудностей не было, алгебру (а будет, слава яйцам, только курс алгебры) подтяну) Вот что неприятно грызет, так это неопределенность с формой экзамена по доп. предметам - ГИА или сам экзамен мы все еще не знаем) Ну, и не нравится мне, что на ГИА скорее всего поедем другую школу вот это фигово. Растеряться там боюсь, перенервничать) свой сарай как-то привычнее
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 01.10.10, 16:29 | Сообщение # 2099 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) Пятидневка ох... конечно и в ней есть минус: Quote (Bring_Me_To_Life) 7 уроков выматывают как-то но в шестидневки огромный минус! - оин день для отдыха - жутко не хватает ещё одного дня никуда уже от шестидневки не деться 
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 01.10.10, 16:36 | Сообщение # 2100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) оин день для отдыха - жутко не хватает ещё одного дня sad согласна, с двумя выходными стало намного проще) в целом-то я довольна пятидневкой))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |