Учеба
|
|
anya | Дата: Пятница, 01.10.10, 20:58 | Сообщение # 2101 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| кошмар, пробники егэ сразу после моего деника(((
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 01.10.10, 21:56 | Сообщение # 2102 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) сегодня, в честь праздника дня учителя (конечно, забавно получилось то, что этот праздник отмечали в день пожилого человека ) была конкурсная программа для виновников торжества а наша еб*нутая школа перенесла празднования на понедельник чёто меня всё болеше и больше вымораживает всё, что связано со школой, кроме "кладовой знаний", которых мы сейчас не получаем-то толком. одно повторение упущенного и подзабытого. я всё большее замешательство по поводу профессионального образования и карьеры попадаю пора бы уде определиться, но я всё никак
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 04.10.10, 21:37 | Сообщение # 2103 |
International man
| контрольная по алгебре была подозрительно проста я на этом уроке ещё информатику сделать успела ___________ у нас обжешник уволился как же мы будем без нашего любимого Алижона??? и неужели придётся учить ОБЖ?????? а это просто унижение какое-то 
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 05.10.10, 16:06 | Сообщение # 2104 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) и неужели придётся учить ОБЖ?????? не дай Бог это еще и учить.дети и без ОБЖ просященные,имхо. День учителя был просто классным)Поздравили всех,кого могли, истории не было - просто отдыхали урок.Уроки были по 30 минут, 4 штуки Счастье) И,фак, никак не могу определиться с этим чертовым колледжем.Идти-не идти?С одной стороны - там дадут и знания,и основы профессии.Но с профессией все неопределенно.С другой стороны - не хочется оставлять школу, я только прижился в новом коллективе...Но и не хочется идти в 10 технический класс - я гуманитарий полный, зачем мне 5 физик в неделю? Эх-эх, а как хорошо было в младшей школе.И определяться ни с чем не надо было...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 05.10.10, 16:15 | Сообщение # 2105 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) И,фак, никак не могу определиться с этим чертовым колледжем.Идти-не идти? В колледж, имхо, надо идти, когда ты точно определился с будущей профессией. Потому что если пойдешь в колледж, отучишься хорошо, то потом можно пойти в институт сразу на второй курс (то есть ты не теряешь год). Но такое срабатывает только если колледж и институт одного профиля или как-то сообщаются между собой (мед. колледж и мед. академия, например, или жд-колледж и потом жд-институт, а пекарьское училище как-то там контачит с инстом СИНХом нашим, поэтому туда берут выпускников училища). Если же разнопрофильные - хрен там, начнешь вкалывать с первого курса и получится, что потерял год. Я точно решила с колледжем. Для меня он своего рода подстраховка - после 11-ого я запросто могу не поступить в инст и хрена ли делать мне потом целый год? О_о А после колледжа будет профессия, можно будет работать, приобретать опыт, коли протупил с инстом. Насчет знаний по профессии ничего не скажу - зависит от человека больше. Можно и без колледжей так себя натаскать, что потом спокойной поступишь в ВУЗ))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Вторник, 05.10.10, 16:16 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 05.10.10, 17:30 | Сообщение # 2106 |
Fu#k'in idiot!!!
| в колледже к ЕГЭ не готовят
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 05.10.10, 18:46 | Сообщение # 2107 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) в колледже к ЕГЭ не готовят а и незачем ты как бэ уже егэ сдал
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 07.10.10, 18:42 | Сообщение # 2108 |
International man
| Блин, вот неколько дней вечерами учу всё, а толк нулевой! Итог:перездача 3х предметов...  Добавлено (07.10.10, 18:42) --------------------------------------------- ну в смысле зе сегодня наполучала всего и перездавать надо..
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 11.10.10, 15:53 | Сообщение # 2109 |
International man
| ну, не получается у меня писать эти тупые тесты хоть ты тресни!(( с биологией и физикой точно надо что-то делать
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 11.10.10, 16:06 | Сообщение # 2110 |
Fu#k'in idiot!!!
| Island_In_The_Sun, какие тесты?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 11.10.10, 16:10 | Сообщение # 2111 |
International man
| Quote (Olyan_K) какие тесты? да в общем ненавижу такую проверку знаний вот например тест по физике: один вариант просто левый второй такой же, как и определение в учебнике третий на одно слово дополненный (но в учебнике-то не так!) надо было выбрать третий, а я выбрала второй, потому что так в учебнике. разве я не права? 
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 11.10.10, 16:11 | Сообщение # 2112 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) вот например тест по физике: один вариант просто левый второй такой же, как и определение в учебнике третий на одно слово дополненный (но в учебнике-то не так!) надо было выбрать третий, а я выбрала второй, потому что так в учебнике. разве я не права? тьфу, это такой бред, ненавижу их
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 15.10.10, 11:41 | Сообщение # 2113 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вротмненоги....я.сходил.на.8.олимпиад.по 2 в день.*упал и умер* Реанимируйте меня!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 15.10.10, 13:58 | Сообщение # 2114 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Вротмненоги....я.сходил.на.8.олимпиад.по 2 в день.*упал и умер* мне это предстоит, правда вот от алгебры я решила отказаться, слишком лажаю много, не хочу понижать свою самооценку завтра инглиш, в пон-ик русский, а про остальные ещё не сказали. вечно в последний момент списки учасников собирают
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 15.10.10, 17:16 | Сообщение # 2115 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) вечно в последний момент списки учасников собирают да,это самое плохое на олимпиадах.меня сегодня так вырвали с уроков на биологию.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 15.10.10, 18:22 | Сообщение # 2116 |
International man
| как меня бесит наш трудовик >< прикопался ни пойми за что к Диме и Тёме - сказал, что не работают! господи, ну, устали они эти диски пилить, решили отдохнуть минуточку... короче выгнал он их с урока но потом они подошли к нему и извинились... назначил он их дежурными - убираться в мастерской. главное как: положил руку Тёме на плечо, назвал их бойцами и какое-то неприличное слово сказал что же нам с трудами так везёт?
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 16.10.10, 21:06 | Сообщение # 2117 |
Fu#k'in idiot!!!
| у нас тоже тупой трудовик в школе. психованный такой
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 30.10.10, 14:23 | Сообщение # 2118 |
Fu#k'in idiot!!!
| ебу*ая геометрия, попортила мне всю четверть xD новая химоза просто пипец - сказала, что у меня спорная, так я на нервах учила дня два ее химию, а потом оказалась что она епта ошиблась О_о ваще смешная тетка, ей годиков уже прилично, так она не помнит нифига почти - типа там, дз какое было, спрашивать хотела ли кого то О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 17.11.10, 19:25 | Сообщение # 2119 |
Fu#k'in idiot!!!
| не буду я егэ по физике сдавать! к чёрту её, слишком уж я торможу по ней.
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 17.11.10, 19:47 | Сообщение # 2120 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) не буду я егэ по физике сдавать! оно же у вас необязательно? Чёрт.Мне придётся в понедельник тащиться в другую школу на олимпиаду по инглишу.Стрёмно как-то. По химии тест сегодня был...Наверное,опять весь класс получит 3.Потому что это,блин,не химия, а дураковаляние >_<
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Среда, 17.11.10, 19:47 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |