Учеба
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 11.06.11, 17:31 | Сообщение # 2181 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Stacie) поздравляю)) Спасибо)) Пока никуда не собираюсь.Я остаюсь до 11-ого класса,надеюсь,за это время определюсь. Вообще, вариантов несколько - переводчик, дизайнер, либо психотерапевт ^_^ Буду ещё два года выбирать.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 11.06.11, 20:43 | Сообщение # 2182 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Я остаюсь до 11-ого класса вот и правильно) я тоже собираюсь до 11 учиться. возможностей больше. со следующего года начинается химия, посмотрим, как она у меня пойдет. если все будет хорошо, то медицина ждет меня только что будет, если не пойдет химия у меня? вообще не представляю. с физикой-то у меня плоховато, чудом закончила 3 четверти на 5. мне нравятся иностранные языки, но чтобы этим заняться серьезно, надо переходить в другую школу. одного английского-то мало. а я не хочу этого делать. и какие перспективы?
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 13.06.11, 13:07 | Сообщение # 2183 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) только что будет, если не пойдет химия у меня? тут, наверное, ещё от учителя зависит.если учитель преподает свой предмет действительно хорошо, то на четверку предмет знает больше половины класса. Quote (Island_In_The_Sun) мне нравятся иностранные языки, но чтобы этим заняться серьезно, надо переходить в другую школу. одного английского-то мало. а я не хочу этого делать. попробуй найти какие-нибудь курсы иностранных языков,походить на них.если не понравится - с них всегда можно уйти. а с литературой-русским как? а что насчёт какой-нибудь творческой профессии?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 13.06.11, 15:40 | Сообщение # 2184 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) если учитель преподает свой предмет действительно хорошо, то на четверку предмет знает больше половины класса. ох, если бы было так. у нас в школе есть очень хорошие учителя, но что поделаешь с ужасно ленивыми, не думающими о своем будущем учениками? (к тому же, второгодниками) Quote (GreenPrettyPussyCat) а с литературой-русским как? да у меня вроде серьезных проблем нет ни с чем, только физика тяжко идет)) Quote (GreenPrettyPussyCat) а что насчёт какой-нибудь творческой профессии? творческая профессия - это, скорее, только мечта))
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 13.06.11, 18:12 | Сообщение # 2185 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) но что поделаешь с ужасно ленивыми, не думающими о своем будущем учениками? (к тому же, второгодниками) а классный руководитель на них никак не может повлиять? Quote (Island_In_The_Sun) творческая профессия - это, скорее, только мечта)) почему?можно же попробовать её осуществить)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 13.06.11, 19:00 | Сообщение # 2186 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а классный руководитель на них никак не может повлиять? на них ничто не может повлиять. одного мы уже потеряли - остался на 3 год. один с нами остался. но еще 2 с нами со следующего года так они еще и куряки
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 13.06.11, 21:27 | Сообщение # 2187 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) одного мы уже потеряли - остался на 3 год. о_О третий год...я этого даже представить не могу.
Quote (Island_In_The_Sun) так они еще и куряки ну,они хотя бы сигареты курят,да? а то я и так не жалею,что с параллельного класса ушла,так как узнала,что они там пьют и травку курят...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 13.06.11, 22:14 | Сообщение # 2188 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) так они еще и куряки Quote (GreenPrettyPussyCat) узнала,что они там пьют и травку курят... омг))) Курят у нас с начальной школы некоторые товарищи. Больше половины моего и половина параллельного класса курят. По трети от каждого точно курили и курят гаш. Мальчик в моем классе увлекается и кой-чем посерьезней. Пьют - мощно, чо) В 5 классе уже приходили в школу, принося с собой ароматы перегара. В 9 на авках в вк гордо стоят фотки вместе с бутылками водки. В школу ходим конкретно подшофе, или пьем прям в сортирах. Курим там же Причем это делают не какие-то хулиганы или ребята, от которых это ждут. А самые разные. И ВСЕ всё знают))
И я не могу сказать, что у меня плохая школа для неблагополучных детей. Самая наиобычнейшая. Отсюда могу делать вывод, что описанная картина близка к среднестатистической. Плюс да, СМИ делают свое черное дело - там и не о таком рассказывают)). Посему удивления, мол, они же ж куряяяяят... ну не знаю, как-то это наивно)) Нет, все такие золотые и хорошие А чо в одиннадцатом будет, ууу...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 14.06.11, 00:10 | Сообщение # 2189 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) о_О третий год...я этого даже представить не могу. я раньше тоже не могла представить. Quote (GreenPrettyPussyCat) ну,они хотя бы сигареты курят,да? сигареты) некоторые пьют, да. но не наши мальчики. наши мальчики, которые с первого класса учатся здесь (в смысле, не оставаясь на второй год), не пьют и не курят. они хорошие. почти
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 14.06.11, 16:27 | Сообщение # 2190 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) А чо в одиннадцатом будет, ууу... омг, мне уже страшно)
Quote (Island_In_The_Sun) Мальчик в моем классе увлекается и кой-чем посерьезней. и до сих пор учится?
Quote (Island_In_The_Sun) не пьют и не курят. они хорошие. почти хорошие - это отлично.но почти - это как?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 14.06.11, 17:13 | Сообщение # 2191 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хорошие - это отлично.но почти - это как? они ведь мои одноклассники - я их и люблю, и ненавижу так что почти хорошие.
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 15.06.11, 02:10 | Сообщение # 2192 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и до сих пор учится? Ну экзамены сдал)) Поставили ему тройки. Может, конечно, завалил ГИА, я не в курсе. Но тем, кто завалит, дадут переписать в конце июня в традиционной форме, а уж там он точно сдаст
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 16.06.11, 00:46 | Сообщение # 2193 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Я остаюсь до 11-ого класса аа..а я думала ты уже 11 заканчивала...
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 16.06.11, 21:19 | Сообщение # 2194 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Но тем, кто завалит, дадут переписать в конце июня в традиционной форме, а уж там он точно сдаст а вдруг нет?
Quote (Stacie) аа..а я думала ты уже 11 заканчивала... хе,неожиданно)) я бы в этом году могла бы десятый заканчивать, если б на год раньше в школу пошла. ещё два года...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 18.06.11, 19:10 | Сообщение # 2195 |
Fu#k'in idiot!!!
| остался последний экз^^
GreenPrettyPussyCat, ух, и как, правда учеба в шк теперь платная будет? или это с 1х классов только начиная?
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 18.06.11, 20:15 | Сообщение # 2196 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) остался последний экз удачи тебе)материть надо?)
Quote (Stacie) правда учеба в шк теперь платная будет? или это с 1х классов только начиная? честно говоря, я не очень в курсе.но нам ничего не сказали про оплату, может, на первом род.собрании в десятом что скажут. хотя ни в старших, ни в младших классах такая перспектива не обсуждалась. Вот у меня в этом году брат троюродный пойдёт в первый класс, у него, может, такое и будет.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 18.06.11, 21:51 | Сообщение # 2197 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) материть надо?) материте 22го в 10.00 начало
|
[
-- ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 21.06.11, 08:19 | Сообщение # 2198 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) 22го в 10.00 начало буду материть последними словами))
Всё!Я теперь официально умный. Выдали вчера диплом...показали и забрали обратно.Так как он без печати и без корочек. Ну, зато единственный диплом с отличием ^^
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Stacie | Дата: Среда, 22.06.11, 21:13 | Сообщение # 2199 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) единственный диплом с отличием ^^ поздравляю)
ехууу, сессия закрыта!
|
[
-- ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 22.06.11, 21:54 | Сообщение # 2200 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) поздравляю) спасибо))
Quote (Stacie) ехууу, сессия закрыта! не зря я тебя материла))молодец!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |