Учеба
|
|
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 22.06.11, 22:40 | Сообщение # 2201 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) единственный диплом с отличием ^^ Quote (Stacie) сессия закрыта! молодцы рада за вас
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 19:51 | Сообщение # 2202 |
Fu#k'in idiot!!!
| Отнесла документы в колледж. Железнодорожный. В начале года планировала в мед. Потом потерялась, но решила в экономический. В итоге пошла в жд. Зачисленные будут объявлены 31 июля на сайте, так что можно успокоиться)) наконец-то. Прям гора с плеч свалилась
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:19 | Сообщение # 2203 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Железнодорожный. о_о внезапно. кстати, а жд что-то в этом году становится популярнее...
Quote (Bring_Me_To_Life) ) наконец-то. Прям гора с плеч свалилась поздравляю)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:39 | Сообщение # 2204 |
Fu#k'in idiot!!!
| Викуль, организация надежная и богатая просто в такой выучишься и не пропадешь потом)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:51 | Сообщение # 2205 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) в такой выучишься и не пропадешь потом))) может, тогда и мне это на всякий случай рассмотреть как вариант?
Quote (Bring_Me_To_Life) Викуль чёрт, Тань, я смушаюсь))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:01 | Сообщение # 2206 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) может, тогда и мне это на всякий случай рассмотреть как вариант? Почему бы и нет)) В институт сдавать - почти на все факультеты - физику, если что а профессии там есть хорошие - например, диспетчер)) Оператор тех. поддержки, помощник администратора вокзала)) в смысле, без ручного труда и которые не требуют куда-то ездить, как проводник)) Quote (GreenPrettyPussyCat) чёрт, Тань, я смушаюсь)) хосспидя, скромные какие все)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:12 | Сообщение # 2207 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) В институт сдавать - почти на все факультеты - физику, если что oh sh-t... В 10-11, с пятью физиками в неделю, я её, конечно, буду знать, но не люблю я её.А придётся... Quote (Bring_Me_To_Life) ) Оператор тех. поддержки О,вот это было бы идеально)Хотя...оператор?Что он конкретно делает?
Quote (Bring_Me_To_Life) хосспидя, скромные какие все) Скромные, тихие, невинные... А в тихом омуте...)
Кстати, почему-то меня в последнее время привлекает профессия психотерапевта... Зачем она мне?Оо
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:16 | Сообщение # 2208 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) oh sh-t... Да лан. Учитывая, что в моем университете только по 4-5 бюджетных мест даже физика кажется цвяточками Quote (GreenPrettyPussyCat) с пятью физиками в неделю Ох ты ж... физмат класс? Quote (GreenPrettyPussyCat) Что он конкретно делает? оперирует Не узнавала, но скорее всего дает указания в случаях неисправностей))) Quote (GreenPrettyPussyCat) профессия психотерапевта... В принципе, почему бы и нет, но мне почему-то кажется, потом довольно проблематично найти хорошую работу Честно говоря, я не слышала, чтобы они в России каким-то особым спросом пользовались. Это в США каждый первый ходит к ним
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 26.06.11, 23:16 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 23:26 | Сообщение # 2209 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) по 4-5 бюджетных мест *подбирает упавшую челюсть* Нет, что, с бюджетом сейчас реально всё настолько плохо?
Quote (Bring_Me_To_Life) Ох ты ж... физмат класс? Угу.Хотели один физмат, один общий, но человек осталось мало.
Quote (Bring_Me_To_Life) но скорее всего дает указания в случаях неисправностей))) а если нет неисправностей, то создаёт их)
Quote (Bring_Me_To_Life) потом довольно проблематично найти хорошую работу Хм...А тогда психологи - консультанты *вроде псих.помощи по телефону*? Хотя, учитывая, что люди часто путают психолога и психиатра, я понимаю, почему профессия маловостребована.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 28.09.11, 17:33 | Сообщение # 2210 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Нет, что, с бюджетом сейчас реально всё настолько плохо? Это в жд)) в гуманитарном университете нормально с местами - по 20 и больше)) Quote (GreenPrettyPussyCat) А тогда психологи - консультанты Ой, рада бы ответить, но дело в том, что я никогда не рассматривала для себя психологию серьезно)) Поэтому знакома со всеми делами по наслышке)Добавлено (28.09.11, 17:33) --------------------------------------------- Почти месяц в колледже, юху))) Очень нравится Хоть я уже и успела вызвать истерические вопли одной, простихосспади, дэвушки. Нашу группу поделили на две на иностранном - на тех, кто изучал его в школе, и на тех, кто ни бэ ни мэ. Я, само собой, во второй, ибо куда после 8 лет франсиша? Но слов все-таки знаю довольно много и как бы какие-то основы. Поэтому эта дэвушка считает, шо я наврала про французский и специально пошла в группу для начинающих О_о Маразм крепчал, товарищи Физра - ужасужасужас. После первой пары ноги болели ТАК, что я еле ходила. Дистрофанка Зато нормативы на 4 сдаю Оо Я аж прям в шоке На физике все ожидаемо - Таня сидит с видом дерева и нихрена не понимает Хотя мне нравится)) Физик классный, рассказывает так интересно, да и сам такой ничо, с юморком)) Еще и на гитаре круто рубит О_О Написали проверочную. Жду двойки. Честно Вообще, конечно, уровень другой. Это не пятерки на фоне идиотов получать)) Ребята умные, хорошие, веселые)) Преподы почти все молодые, под 40 где-то. Завотделением ничо такая тетка тоже)) И да, "Вы - Движенцы! Вы - Элита!" *истерично ржет* Это вот так нас встретили первого сентября 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 28.09.11, 19:27 | Сообщение # 2211 |
International man
| Bring_Me_To_Life, круто) А вот нам...фак..завтра тупой пробный ГИА! >< Ндааа...надоб подготовиться..а я нифига не знаю... Вообще меня бесит что в этом году по 8 уроков, а во вторник ваще 9! Но зато я с октября пойду на курсы в МГСУ))) УРА!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 28.09.11, 19:41 | Сообщение # 2212 |
Fu#k'in idiot!!!
| ГИА - фигня он довольно легкий за счет того, что он охватывает программу всей школы, а не только девятого класса, как обычные экзамены) Плюс все-таки задания там довольно однотипные, натаскать себя легко) Ну и да, надо посещать всякие допы, факультативы, подготовки непосредственно за пару дней до экзамена. Я вот пропустила в мае эту фигню, а оказалось, шо задания второй части чуть сменили; на факультативах рассказывали, а я лоханулась
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 28.09.11, 20:42 | Сообщение # 2213 |
International man
| это печаль:( да не, просто я неделю переболела и тут в начале года пробное ГИА..марааазм>< а подготовиться...нам дали ток 2 теста..да и узнали мы об этом дня за два..
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 29.09.11, 14:33 | Сообщение # 2214 |
Fu#k'in idiot!!!
| это скорее всего не пробное ГИА, а просто диагностика) У нас так было, по крайней мере) А пробник то ли в конце зимы, то ли вообще в марте/апреле Оо И диагностика, кстати, была намного сложней пробника
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.09.11, 19:47 | Сообщение # 2215 |
International man
| Ну чтож, написала эту хрень я...Ну те тесты что я смотрела, были сложнее этой работы) Да, это оказывается диагностика была..ахах..просто очень умные идиоты, что любят паниковать сказали мне что пробное гиа..я прям охренела ж тогда! Ну вроде не тяжело...Надеюсь, хорошо написала. Правда писали 4 часа..у всех мозг кипел уже, а я покойно,да и нифига не болела) Правда были две дуры, что смотрели за нами и они всё время трепались и ещё орали на детей тип не мешайте остальным! Вот блин больные Ну и ещё было 4 урока..но я не пошла на последний и свалила)
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 29.09.11, 19:50 | Сообщение # 2216 |
Fu#k'in idiot!!!
| Так и ГИА пишется по 3-4 часа)) Но там же раньше уходить можно вроде. Нас отпускали, по крайней мере А наблюдающие реально бесят. Не тем, что, мол, чужие и все такое, а тем, что они вечно трепятся. Ты тут думаешь, понимаете ли, а они языками чешут <_<
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.09.11, 19:53 | Сообщение # 2217 |
International man
| Да я знаю) по алгебре вообще 5 часов) А я на завтра уроки делать не буду))ахах, потому что у нас их не будет Да и вообще такое ощущение пошло, будто конец года уже...:( Сегодня ушли все такие довольные, а на самом деле то ещё год пахать:(
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 29.09.11, 19:55 | Сообщение # 2218 |
Fu#k'in idiot!!!
| У нас меньше было. 4, точно помню. Quote (Kseniya) на самом деле то ещё год пахать:( Может и нет)) Нас почти не гоняли по русскому и алгебре, готовили к тестам. Остальные учителя тоже перестали наседать где-то после второй четверти) Так что в какой-то степени девятый класс даже халявным был
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.09.11, 20:10 | Сообщение # 2219 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) У нас меньше было. 4, точно помню. ну нам так сказали...может и по другому время будет... Quote (Bring_Me_To_Life) Может и нет)) Нас почти не гоняли по русскому и алгебре, готовили к тестам. Остальные учителя тоже перестали наседать где-то после второй четверти) Так что в какой-то степени девятый класс даже халявным был ну в нашей школе..эээ..не думаю..им лижбы нас достать по-моему!>< Ну а потом мы считай заново химию учим..:D Мы весь предыдущий год всем классом с прежней училкой дурака проваляли..Хм, а если нормально учить химию и слушать объяснения, она то оказывается не такая то уж и сложная Ну вот ещё с физикой беда будет боюсь, она нас точно завалит проверочными и т.п....Самое обидное, что я же проболела неделю и когда попросила её объяснить она сказала "попроси кого-нибудь другого"... Нормально так, да? На всяких отличников у неё время есть, а на оболтуса Ксюшу...>< Это пичаль..:( А потом ведь будет "ты нифига не понимаешь, что ты ко мне не подходила, вон она(показывает на отличницу) нашла время подойти, а ты...!" А ведь мне физика нужна будет в МГСУ...Эх...Придётся сидеть, читать учебник и пытаться понять..чего мне очень лень..былоб лучше еслиб она объяснила! Нда, ещё посадила на последнюю парту с одноклассниками которые вечно болтают и ржут, я нифига оттуда не понимаю..Да и ещё она на меня орёт что это я там трёп устраиваю! бесит!!!
Сообщение отредактировал Kseniya - Четверг, 29.09.11, 20:11 |
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 29.09.11, 20:20 | Сообщение # 2220 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Kseniya) Нда, ещё посадила на последнюю парту с одноклассниками которые вечно болтают и ржут, я нифига оттуда не понимаю А ты подходишь и говоришь, шо у тебя зрение минус стопицот и ты хочешь на первую парту А химия несложная, да)) Неорганика нравится, вот которая сейчас у вас и которая в восьмом была) Органика вот как-то эээ...=/ Такие формулы огромные, связи эти всякие - одна палочка, две палочки, десять чертовых палочек. Но может потом, когда начнем в это году более подробно изучать ее, и понравится, а пока я как-то не в восторге) У нас ща еще стереометрия пошла, по геометрии. Это вообще вынос мозга Так-то геометрию не любила никогда, а тут еще плоскости пошли. Заметила еще такой парадокс: очень сложно доказать очевидное. Типа "докажите существование точки Е". Ты ее видишь, она ЕСТЬ, но объяснить почему она там и откуда - это пипец, у меня просто мозги в трубочку сворачиваются. С числами, со всякими "найдите длину..." работать намного проще.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |