Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Учеба
JioeДата: Воскресенье, 11.11.07, 17:18 | Сообщение # 341
Kill American idiots!
Статус: Не тута
А я завтра пойду в школу ток чтоб сказать кой чё классной и всё... Свалю....
З.Ы.Просьба больше флуд не разводить - эт тема не про избиение педсостава (педофил-состава)...)))

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 11.11.07, 17:38 | Сообщение # 342
Типа самый самый главный!!!
Quote (Jioe)
эт тема не про избиение педсостава (педофил-состава)...)))

а помоему эта наоборот Старница негатива к учебной системы )))
зы Учеба (СТРАНИЦА НЕГАТИВА)

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
JioeДата: Воскресенье, 11.11.07, 18:03 | Сообщение # 343
Kill American idiots!
Quote (St_Jimmy)
а помоему эта наоборот Старница негатива к учебной системы )))
зы Учеба (СТРАНИЦА НЕГАТИВА)

О! Ну тада давайте вывисим планы убийств всех наших мучителей, ссори учителей...))) И будим их разрабатывать/дорабатывать! biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
ИСТЕРИКАДата: Среда, 14.11.07, 18:50 | Сообщение # 344
Dookонутый
Я ушла из школы после 9 класса и рада до чертиков ) Теперь со стороны наблюдаю, как бывшие однокласснички с егэ мучаются...
Ныне студентка 2 курса юридического факультета Городского гуманитарно-правового колледжа =) И мне там очень даже нравится )

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
[ rock'n'roll girlfriend ]
AdrienneДата: Среда, 14.11.07, 22:38 | Сообщение # 345
Smoodец
ну я седня как всегда опоздала на уроки из-за вечного недосыпа. и кинула куртку на пуфик на коридоре. после урока- бац-- нету куртки. после ддолгих поисков я узнала, что она в кабинете зауча. короче, я ее потом стырила с подругой в то время, как заучиха по телу базарила biggrin biggrin прям из-под носа. smile tongue tongue
[ Music,скейт ]
ИСТЕРИКАДата: Четверг, 15.11.07, 15:01 | Сообщение # 346
Dookонутый
блин, а у нас в некоторых аудиториях холодно, а в куртках не пускают...что ж блин, замерзать что ли...

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
PrinceДата: Четверг, 15.11.07, 15:27 | Сообщение # 347
Why so serious???
У нас также))я у друга пиджак конфискую насчёт такого дела smile

Why so serious???
[ О себе ]
GreenchikДата: Четверг, 15.11.07, 20:20 | Сообщение # 348
Shenaniganщик
А вот я сейчас выпала из школьной жизни. Болею я(((

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
AdrienneДата: Четверг, 15.11.07, 21:32 | Сообщение # 349
Smoodец
Greenchik, выздоравливай, конечно. Но по-моему болеть в школьное время круто. обожаю tongue smile smile
[ Music,скейт ]
ИСТЕРИКАДата: Четверг, 15.11.07, 22:26 | Сообщение # 350
Dookонутый
только такой гений кк я может за одну лекцию получить в журнал оценки 1 и 5 happy

PoisonДата: Пятница, 16.11.07, 06:20 | Сообщение # 351
Insomniacщик
мда... а я буду в этом году сдавать литературу. билетами, мля!!!! охренететь в каждом билете минимум 2 стихотворения надо расказывать. и вопросы еще такие... мысль народная в романе Толстого "Война и мир". и все в таком же контексте. что делать?

Нас поймут когда тебя и меня уже не будет.
изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти...
Джим Моррисон

одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы

What's up people?

[ ничего хорошего сказать не могу))) ]
PrinceДата: Пятница, 16.11.07, 16:44 | Сообщение # 352
Why so serious???
Я в 9 классе сдавал литру)) 25 билетов-75 вопросов.Не учил ничего,так как более-менее каждый вопрос по ходу школы изучал.Хотя вообще не ожидал литру сдавать.Итог:Попался единственый билет который я не выучил biggrin Училка хорошо-напомнила.Потом Онегина рассказал-отлично smile

Why so serious???
[ О себе ]
Green_Teen_GirlДата: Пятница, 16.11.07, 16:49 | Сообщение # 353
Warning man!
Quote (Prince)
Попался единственый билет который я не выучил

А это,друг мой,закон подлости,который почти всегда работает biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
ИСТЕРИКАДата: Пятница, 16.11.07, 19:32 | Сообщение # 354
Dookонутый
пятница...так нет, это только у нас пять пар с 10 до 18.10 в день, когда уже все в предвкушении выходных...Почему я не прогуляла две последних дурных лекции?!До сих пор не понимаю

GreenchikДата: Пятница, 16.11.07, 19:54 | Сообщение # 355
Shenaniganщик
Вот я например четверг обажаю. Хоть там и семь уроков, но бываю максимум на трех. С остальных сбегаю. Весело время проводим. Потому что я такая сбегающая не одна))

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!

Сообщение отредактировал Greenchik - Пятница, 16.11.07, 19:55
kromДата: Воскресенье, 18.11.07, 19:56 | Сообщение # 356
Kerplanщик
Quote (Greenchik)
Вот я например четверг обажаю. Хоть там и семь уроков, но бываю максимум на трех. С остальных сбегаю. Весело время проводим. Потому что я такая сбегающая не одна))

biggrin у меня просто нет возможности сбегать с уроков, могу только на физру не пойти или на какой-нибудь дополнительный предмет.

Добавлено (18.11.07, 19:56)
---------------------------------------------
а вообще для меня иногда школа-рай, когда большинство ушли куда-то(большинство тех,кто всегда портит настроение) и еще когда отменяют уроки. Вот недавно пол класса пошло в дет дом(ну мы каждый год так ходим к карапузам) и осталось только 11 человек. Учителя были-просто ангелы,смеялись вместе с нами и вобще было очень здорово. вот так бы всегда)

[ ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ]
ИСТЕРИКАДата: Вторник, 20.11.07, 14:58 | Сообщение # 357
Dookонутый
какое счастье для бедных студентов, когда вместо контрольной по менеджменту, к которой, сосбственно, никто и не готовился, всех на законном основании отпустили халявить!!!!!!

GreenchikДата: Вторник, 20.11.07, 20:57 | Сообщение # 358
Shenaniganщик
ИСТЕРИКА, А что за счастье пришло к вам? С чего всех отпустили то?

ИСТЕРИКАДата: Вторник, 20.11.07, 21:21 | Сообщение # 359
Dookонутый
b]Greenchik[/b],
мы без понятия, сказали - идите домой, а нас что, два раза о таком просить надо??поэтому мы с другом быстренько слиняли =) как истинно добропорядочные студенты happy

GreenchikДата: Среда, 21.11.07, 11:17 | Сообщение # 360
Shenaniganщик
ИСТЕРИКА, Да, так и надо!

Кстати почему именно "Страница негатива", в учебе иногда и позитив присутствует)

Поиск: