Учеба
|
|
DanaVi | Дата: Вторник, 27.11.07, 21:26 | Сообщение # 381 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| мну в большом шоке!Мы на прошлой недели писали контрольную по географии.Сегодня нам говорили оценки.Ну училка там всем поставила 5,6,7,4,ну я думаю мне хоть бы 7 и тут она говорит что у меня 10!Я была в шоке!Я за этот год учебник географии даже не открывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Maria | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:40 | Сообщение # 382 |
Warning man!
| DanaVi, оо, у вас 10-бальная система!! прикольно... а насчет теста - везет же!!)
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
DanaVi | Дата: Среда, 28.11.07, 13:08 | Сообщение # 383 |
Kerplanщик
| Maria, не у нас 12 бальная система!12,11,10 - это пятерки!
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 28.11.07, 16:52 | Сообщение # 384 |
Kill American idiots!
| Всё... школа полностью разрывает мне мозг! Это блин ужас какой-то!!! Даже по обществу контрольные приближённые к ЕГЭ (и по билетам)... Я молчу про физику и математику с химией и тп... Да ещё всех прямо-таки распирает мне чёнить сделать!!! Сёгодня какой-то придурок меня схватил и поцеловал - 10 минут плевалась и орала, потом какой-то идиот спёр мой дневник и я гонялась за ним по всей школе, пока он не забежал в тупик и я его не отпинала, а он орал - "НЕ БЕЙ!! ТОЛЬКО НЕ БЕЙ!!! НЕ-Е-ЕТ!!!" и на это зрелище смотрел весь 3-ий этаж... Достали уже...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 28.11.07, 18:47 | Сообщение # 385 |
Warning man!
| Quote (DanaVi) что у меня 10! Маладса!!!так держать)))  Добавлено (28.11.07, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Jioe) Да ещё всех прямо-таки распирает мне чёнить сделать!!! У мну похожие делемы Вчера вапче проспала мало таго что пришла к 12 так ещё дежурные мну не пускали стеблись над мной а я не теряя времени с ними ржала весь урок...потом все же меня пустили...Я пришла Сволочи записали прогул..потом сидела стебелась пол уроков над преподами а в конце Слава богу свалила с этих ебу....х пар зато административную по спец предметам на 5 написала теперь мона долго не появлятся в шараге)))) короч я РАДА!!!
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 28.11.07, 18:48 | Сообщение # 386 |
Shenaniganщик
| А вот у меня география это полный писец! Я просто не вьезжаю! Хотя у нас у всех так. Никто не знает, но расброс оценок разный. У меня 3
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 28.11.07, 18:56 | Сообщение # 387 |
Warning man!
| Quote (Greenchik) У меня 3 У меня в школе по географке тож всегда три было)))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Adrienne | Дата: Среда, 28.11.07, 22:00 | Сообщение # 388 |
Smoodец
| фак, а я зпвтра в школу боюсь идти. на химию. я сеня училке комком бумажки, ну запиской типа, в сиськи зарядила, кода она за уч. столом сидела. сначала было жуткое молчание и класса, и училки (я лежала башкой на парте и тупо ржала в это время), потом крик: ЧТО ты се позволяешь! вооооон!!!!!
|
[
Music,скейт ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 29.11.07, 15:14 | Сообщение # 389 |
Kill American idiots!
| Adrienne, жжёш!!! Училке по-сиськам... А сёдня пришла в школу (1-ый урок - химия) и меня училка снела с уроков с френдихой - типа скотч, кнопки и плакаты в руки - развешивайте по этажам... Так у нас кнопки кончились и мне пришлось одной в коридоре, в оч ЭротЫчноЙ позе стоять пока Шурик ходила за пополнением запасов... Так подошёл какой-то мужик и пялился на мой... Э-э-э... Зад... Я блин попыталась сделать позу менее эротЫчной, но не вышло тк иначе на меня бы шандарахнулася здоровенная доска объявлений и плакат, а этот педофилюга (лет 55-70) соравно зырел... Даже блин верхнюю пуговицу растегнул у рубашки и продолжил свое грязное, отвратительное, педофильное глазение!!! Сцуко драный... Потом ещё меня с моей командой "Пох*истов" класснуха выловила на уроке физ-ры, которой мы не занимались тк упёрли (с разрешения ) на улицу и курили там (без разрешения! )... Она заставила нас оценки нашему классу расставлять в учительской. А мы чёт жевачкой для отбивания запаха не закусили (я блин рот на замке держала, чтоб табаком не воняло) и Классуха так нагибаецо к Шурику и говорит -"Саша! Почему от тебя сигаретами воняет!!???" СашкО , дико краснея и делая вид что эт не она говорит -"И ну что?" Классуха - "Как не стыдно Саша!!!" и уходит... Не дай Джисус, она меня пронюхала... Эт будет ПИ, если "ДА", но кажись "НЕТ"...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
KeDa | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:01 | Сообщение # 390 |
Smoodец
| Adrienne, XD
|
[
---- ] |
| |
Kline | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:02 | Сообщение # 391 |
Warning man!
| Quote (Adrienne) я лежала башкой на парте и тупо ржала в это время), Прикона)))
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Adrienne | Дата: Пятница, 30.11.07, 14:19 | Сообщение # 392 |
Smoodец
| у нас сеня день борьбы со спидом в школе. а потом мы ходили по городу и раздавали ленточки "МЫ ПРОТИВ СПИДА", приставали к прохожим: "А вы оральным, ональным сексом занимаетесь? а вы знаете последствия если... и т.д." к бабулькам всяким подкатывали с такими расспросами. мега денек, много ржача сеня было:D
|
[
Music,скейт ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:05 | Сообщение # 393 |
Kill American idiots!
| Adrienne, прикольно! А я сёдня первый почти весь прогуляла, потом разбирала кабинет по литре, отбивалась от чуваков с параллельного (Меня защикатывали, но потом я нашла у парня такую эрогенную зону, что он напол упал и стонал! ), потом свалила после 5-ого....
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:10 | Сообщение # 394 |
Shenaniganщик
| нам сегодня дневники выдали с оценками: география 3 английский 3 русский 3 теория вероятности 3 химия 3 физика 3 литра 3 французский 5(!) ну а дальше там 4
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Adrienne | Дата: Пятница, 30.11.07, 23:48 | Сообщение # 395 |
Smoodец
| Jioe, молодца. так и нужно
|
[
Music,скейт ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Суббота, 01.12.07, 16:38 | Сообщение # 396 |
Dookонутый
| эх...если я переживу этот месяц до 28 числа БЕЗ ПОТЕРЬ, то мне стоит дать звание героя ((
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 01.12.07, 16:52 | Сообщение # 397 |
Shenaniganщик
| ИСТЕРИКА, Ты переживешь!)) Мы верим в тебя!
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:15 | Сообщение # 398 |
Kill American idiots!
| ИСТЕРИКА, ты всё сдаш! Просто говори себе - "Я - моск! Я - моззггг!!!" - самовнушение помогает...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 20:16 | Сообщение # 399 |
Shenaniganщик
| Jioe, Я сказала на алгебре, что я моск. Ну и что вы думаете...никто не поверил((
Сообщение отредактировал Greenchik - Воскресенье, 02.12.07, 20:16 |
[
| |
DanaVi | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 20:47 | Сообщение # 400 |
Kerplanщик
| Greenchik, я тебе верю!У нас в школе недавнобыло родительское собрание и моя мама увидела мои оценки!Она была в таком "восторге"!!!!!!!!!!!!!вобщем мне теперь перездавать почти все предметы кроме алгебры геометрии и истории...а вобще я ща болею....
|
[
| |