Учеба
|
|
riDDance | Дата: Пятница, 12.09.08, 23:56 | Сообщение # 641 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Мишель, похоже, что нет
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Мишель | Дата: Суббота, 13.09.08, 15:08 | Сообщение # 642 |
Kerplanщик
| здорово)
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 13.09.08, 17:41 | Сообщение # 643 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мишель, я бы не сказала, что мне не нравицця находицца в моём учебном заведении, но бы вает такое иногда хотя по сравнению с школой - в колледже(я щас там учусь) намного лучше!!!
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 18.09.08, 01:22 | Сообщение # 644 |
International man
| а у меня мама скоро уезжает!!!!!!!! не буду в школу ходить!!!!! крутотень!!!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
панкуша | Дата: Четверг, 18.09.08, 13:36 | Сообщение # 645 |
Insomniacщик
| Я только первый год учусь в колледже. Думаю это интересней школы, но сложнее!!!!!!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:43 | Сообщение # 646 |
Insomniacщик
| У меня в шараге теперь практика началась. первая бригада в роддом ходит(цуки такие), а я вместе со второй хожу в Центор Образования. блин, ваще прикольно так)))) учитель у нас(Авдеев)-это ваще что-то с чем-то. Песни нам поёт на испанском и еврейском, говорит по японски, всё про какую-то метафизику втирает ..ППЦ!
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Химера | Дата: Четверг, 04.12.08, 14:23 | Сообщение # 647 |
Smoodец
| я лю свой универ))) но пара предметов выводит из себя...)
улыбаемся
|
[
грузись меньше ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 04.12.08, 15:30 | Сообщение # 648 |
Fu#k'in idiot!!!
| *****.....Сеня к доске вызвали по геогр.,а я тему не учмла-стою,туплю...((Зато старую- наизусть-и 4 в итоге получила.))...У нас вообще училка по геогр. странная-учителя говорят:открыли учебники,...А эта:*ОНИ открыли учебники,ОНИ пишут в тетрадях*...Короче,бзик у нее такой-нам говорить о нас в третьем лице...А еще соседу по парте,тоже сеня,заявила:*Так,если ты сейчас же не прекратишь поворачиваться....Открыли тетради,записали тему*....Сосед удивился матом),почему ж она ему не договорила)А она и не услышала мат)))... ...А внешне она у нас деградировавшая Памела Андерсон..
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Shika | Дата: Четверг, 04.12.08, 19:55 | Сообщение # 649 |
Insomniacщик
| я люблю учиться, единственное неприятное - рано вставать))
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 06.12.08, 17:32 | Сообщение # 650 |
Fu#k'in idiot!!!
| да уж, беготня по утрам напрягает... зарок себе даёшь вставать раньше, а потом успеваешь, расслабляешься, вечером ещё раз расслабляешься , а утром снова выключаешь будильник, чтоп поспать ещё чуть-чуть... вот и получается, что учёба - это состояние между хроническим недосыпом и ничегонеделанием
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 06.12.08, 19:55 | Сообщение # 651 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) это состояние между хроническим недосыпом и ничегонеделанием а мне нравилось это состояние))))....а потом экзамены по голове бабах...... выдержишь...и опять по кругу)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:03 | Сообщение # 652 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) экзамены по голове нее... экзамены - это как в анекдоте про студента в аду... там речь шла не о голове
никогда
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:14 | Сообщение # 653 |
Kill American idiots!
| fortX, ага))) а у нас вообще, если вспомнить- на экзаменах легко было..т.к. была рейтинговая система, поэтому если ты в течении семестра не вкалывал как бешеный, то на экзамене даже на 5 ответь- если баллов мало- всё равно трояк влепят...Да и если будет баллов мало-то до экзамена не допустят вообще... Поэтому в течение семестра все усиленно учились-учились-учились Мучили нас короче в промежутках между сессиями)))Но был и плюс - если ты за семестр наберешь баллов прилично так какой-нибудь халявой(можно так было по некоторым предметам), то тогда на экзамен если тебе нужно просто сдать-неважно какая оценка...то даже не переживали за списывание-просто шли пустые..что-то бормотали...получали минимум баллов. и ставили тройку))))... А можно было вообще за сессию ни одного экзамена не ходить сдать- все автоматом по баллам получить...Мне такая система нравилась))). Правда ввели её не сразу у нас-только со второго курса. А до этого... Quote (fortX) как в анекдоте про студента в аду...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
fortX | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:28 | Сообщение # 654 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) рейтинговая система её полезность весьма спорна (равно как и егэ)
никогда
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:47 | Сообщение # 655 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) её полезность весьма спорна ( так и я про то..Есть и плюсы, и минусы))). Не угадаешь, что выгодней тебе))) А про ЕГЭ вообще молчу....
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 18.12.08, 14:44 | Сообщение # 656 |
Nimrodец
| ааа!!!!! я люблю свою школу хи-хи седня уроки опять волшебным образом сократились с 6 до3
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 18.12.08, 14:54 | Сообщение # 657 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) хи-хи седня уроки опять волшебным образом сократились с 6 до3 Волшебным образом-это кое-кто их сорвал???)))) ...У мя сеня в школе пЕсец был полный......Сначала свет вырубили,а затем последний урок пропал из-за тго,что фонтанчик прорвало...А канализация общая была....Мы были без противогазов,вот и убежали))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Smoothka | Дата: Четверг, 18.12.08, 14:58 | Сообщение # 658 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ...У мя сеня в школе пЕсец был полный......Сначала свет вырубили,а затем последний урок пропал из-за тго,что фонтанчик прорвало...А канализация общая была....Мы были без противогазов,вот и убежали)))) Вот вам везуха!А у нас подобное очень редко бывает!
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:04 | Сообщение # 659 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Smoothka) Вот вам везуха!А у нас подобное очень редко бывает! Да будет еще у вас и не такое!!А насчет везухи... Motozicletka, может,и повезло,а я с классом чуть не сдохла возле этого фонтанчика))) ..Так,вернусь к теме))Smoothka,Ты стока контрольных пропустила-када теперь сдаваццо будешь?)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 18.12.08, 16:02 | Сообщение # 660 |
Nimrodец
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Волшебным образом-это кое-кто их сорвал???)))) неа... просто кто-то с них ушел 
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |