|
Учеба
|
|
|
| Green_карусель | Дата: Среда, 24.12.08, 13:59 | Сообщение # 662 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| эххххх... у меня послезавтра экзамен буд - надо учить бы уже давно,а тааааак не хоцца ещё и преподша - специфическая тётка(ещё и наша завотделенич ) я уже больше не могу учиццо!! мне нужен отдых
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| панкуша | Дата: Среда, 24.12.08, 14:03 | Сообщение # 663 |
Insomniacщик
| Несмотря на то, что меня обсуждают на каждом собрании, раз в неделю вызывают к директору, учусь я хорошо... И меня впринципе все устраивает!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 24.12.08, 21:06 | Сообщение # 664 |
|
Shenaniganщик
| Quote (панкуша) раз в неделю вызывают к директору огось а у мя вся учеба закончилась в этом году урра)))) но работа осталась 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| [green-girl] | Дата: Пятница, 02.01.09, 00:07 | Сообщение # 665 |
|
Insomniacщик
| Quote (панкуша) учусь я хорошо... а я учусь плохо)))) но вот всё жду - когда меня из этой шараги попрут? всем пофигу!! я уже блюю в кабинетах , прихожу в жопу ужратая...а им всё пофиг -лишь бы я отсидела законные 3 пары - и "Всё идёт по плану"(слышал бы Летов меня))) что т я вот вспомнила ... как мы в прошлую субботу всей группой сгрудились над скелетом черепа и я заматалась им объяснять клиновидную кость с Турецким седлом и гипофизарной ямкой!!! как мы через каждые 5 мин бегали в курилку.как мы с подругой(любимкой) перессорилась ,как я тест по нервной системе на компе на 5 здала, мне никто не верил....а потом мы с друзьями пошли бухать, сначала нас было мало, а потом к нам ещё 2 паралельные группы присоединились....
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Пятница, 02.01.09, 01:09 | Сообщение # 666 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| А мне параллельно на школу... Лишь бы ЕГЭ сдать хорошо... А там уж... И с училками проблем нет... Есть одна, которую вся школа боится, но она молиться на меня готова...)) А так... Мне так легко учиться)) Тем более я доучилась до такой степени, что мне оценки ставят не глядя на работу))) % и все)) Иногда нравится учиться))) Бывает и такое))) Биологию люблю и химию... Так как врачом буду)) Наверное, хирургом))) Или неврологом!! =)) Еще обществознание люблю, историю и литературу ОЧЕНь)) Люблю у доски рассказывать 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
| [green-girl] | Дата: Пятница, 02.01.09, 17:10 | Сообщение # 667 |
|
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) Есть одна, которую вся школа боится, но она молиться на меня готова. о! у меня и в школе и в шараге так было. сначала училка по матике( по прозвищу Татьяша) - я в школьные годы хорошо матику знала, не то что сейчас. А вот в шараге -училка по анатомии ( Кузьма) , ну, она внатуре баба не похая, если с ней о жизни поговорить ...чё её все так боятся??... Quote (Anna-91) Биологию люблю и химию.. я тож...любила...пока на первом курсе училась. сейчас у нас микробиология, анатомия , химии нет((( Quote (Anna-91) Так как врачом буду) респект!!! я тож вот собираюсь. потому и учусь в медицинском училище. нда!!!!! психологию я сдала на 5( контру) , в полугодии она мне 5 выставила. Девка одна передала, что я психологичке дожна 2 какие-то работы сдать...ну, что за бред? чё ей ещё от меня надо?? Какие-то акцентуации - я ж их сдавала!..Блин. весь прикол,в том что я их из инета скачала, и две мои одногрупницы попросили у меня ссылки...И фундаментальыне эмоции....Ну, да! 2 эмоций у меня не было...и чё?2 из 10, ей что мало?? Да, из журнала Metal Hummer выризала, там одни дядьки волосатые... Ну, и что....
|
[
| |
| Green_карусель | Дата: Пятница, 02.01.09, 17:18 | Сообщение # 668 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Иногда нравится учиться))) Бывает и такое))) Биологию люблю и химию... редко, канешн, такое бывает, когда нравится учиться а любимых предметов нет!! причём уже давно воть например мне инглиш нра, а любовь к этому "предмету" отбивают фиговые учителя
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Пятница, 02.01.09, 17:47 | Сообщение # 669 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| [green-girl], Товарищ, значит!! 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| [green-girl] | Дата: Пятница, 02.01.09, 18:49 | Сообщение # 670 |
|
Insomniacщик
| Anna-91,
|
[
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:09 | Сообщение # 671 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) <_< воть например мне инглиш нра, а любовь к этому "предмету" отбивают фиговые учителя <_< ну учителей уже к сожалению не переучишь(( Инглиш вообще классный урок))я до того допереводилась,что если на дом задают перевод,я его устно делаю)))учительница разрешила)) :p кайф))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Tre | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:28 | Сообщение # 672 |
|
Kill American idiots!
| Нахрен весь этот отстой. Сейчас каникулы, так что пока не будем писать тут
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
| lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 11:18 | Сообщение # 673 |
|
Shenaniganщик
| школа-жопа!жалко что туды нада хадить(((((я там тока на инглише рублю иВСЁ!!!!!!!ужас короче!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 03.01.09, 11:18 | Сообщение # 674 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я ботан
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 02:00 | Сообщение # 675 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, Ьотан-братан!!!! =))) Хотя бы я не одна ботанка))) Друзья)) Не, люди... Может, я дура... Можете мне не верить... Кто младше... Я сама не любила школу. Хоть и отличница. Напротив, из-за этого и не любила. Я честно вам скажу, тк за своих считаю, что отличная учеба мало счастья приносит. Скорее, только эгоизм. Большинству. Поэтому я никогда не веду себя как отличник. Если честно, у всех при встрече складывается впечатление, что я в лучшем случае Троечник)). Как правило, когда начинаешь учиться отлично, прощаешься с нормальной жизнью. Даже не потому, что много задают и много требуют. А потому что на тебе обязательство. "Никто не выучил?? Значит Аня пойдет отвечать!" И если другим спускают, то мне - никогда. Просто считают, что я в любой ситуации должна все сделать. И это раздражает. И еще, не зря придумали пословицу - чем выше взлетишь - тем больнее падать. Отличников чаще всего не любят. У нас в классе, например. И если ты получишь 3 или 4, то обсуждение и смешки гарантированы. Плохо то, что от тебя ВСЕ ЧЕГО-ТО ЖДУТ. ЧЕГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО. И ЕСЛДИ СДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК, то это приведет к последствиям. Нормальной жизни у меня в общем-то и нет)). Сходить куда-то редко удается)). Если бы вернуться в 5 класс, то по этому пути я бы ни за что не пошла.))) А вообще, я вот что хотела сказать)). Я не любила школу. Но я в 11 классе. Полгода быстро пройдет. И постепенно я понимаю, что ШКОЛА - ЭТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ. Пусть не самая классная, чаще - хреновая... Но - часть)). И мне иногда не хочется уходить. Скучать все равно будете, хоть это, может, кому-то и покажется диким.))
|
[
| |
| Ska_girl | Дата: Вторник, 06.01.09, 14:19 | Сообщение # 676 |
|
Nimrodец
| Quote (Anna-91) отличная учеба мало счастья приносит. Скорее, только эгоизм. Большинству. Поэтому я никогда не веду себя как отличник. Как правило, когда начинаешь учиться отлично, прощаешься с нормальной жизнью. Даже не потому, что много задают и много требуют. А потому что на тебе обязательство. "Никто не выучил?? Значит Аня пойдет отвечать!" И если другим спускают, то мне - никогда. Просто считают, что я в любой ситуации должна все сделать. И это раздражает. черт, прям как про себя читаю!у меня тоже самое. но всё, я теперь перешла на 4 и мне стало легче!
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
| GoD | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:20 | Сообщение # 677 |
|
Dookонутый
| Anna-91, Ska_girl, я тоже отличник 7ой год подряд..Но меня это не гробит,мне это пробивает дорогу..И нос я не задираю,мне пох на мою учёбу..Главное - всё понимать. И мне даже нравится иногда. Особенно биология,экология,англ,франц,латынь,алгебра,физика. Скоро химия будет,я её уже заранее люблю)) А отличная учёба только проталкивает меня на интеллектуальные олимпиады,марафоны..И там я стараюсь занимать почётные места..Короче,мне нужны знания. Хочу ЕГЭ по всему,чему возможно сдать на 100%
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:23 | Сообщение # 678 |
Fu#k'in idiot!!!
| GoD,
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Среда, 07.01.09, 02:41 | Сообщение # 679 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| GoD, ну вообще да.. Хотя знаешь, многие поступают с 4 и нормально. Мне главное поступить. Остальное неважно.))Что насчет олимпиад и марафонов... Поверь, в 11 классе просто не до них... ЕГЭ, эмоциональная напряженность, неизвестность... Мы ж первопроходцы в этот год . Да еще контрольные эти и экзамены по каждому предмету в конце года.... Это напрягает просто. Поэтому я от всего отказалась. Не скажу, что я не люблю учиться. Это нравится иногда. И нравятся, когда хвалят. Нравится, что родителям за меня не стыдно. И мне за себя тоже.)) Я была энтузиастом в 7 классе)) Но поверь, это потом надоест. Потом, когда нужно будет выбирать свой путь, свою профессию. Когда у тебя не будет времени на все остальное... Мне вот сейчас надо химию, биологию, социологию, философию, политологию... Чтоб врачом стать... Так зачем мне алгебра? Она мне никак не понадобится. А ей достают. И она больше всего напрягает. Самый сложный экзамен. И когда понимаешь, что тебе это не надо, а учитель задает сстолько что весь вечер одну математику делаешь, это начинает доставать и действовать на нервы. Я тоже хочу сдать все как можно лучше, тк хочу в престижный ВУЗ... ноя не в силах сидеть не вылезая за учебниками... Поверь, это тупо надоедает))). И все-таки, когда отличник, от многого отказываешься... Я не помню, когда нормально отдыхала или гуляла... За 11 лет это все наскучило. И тупо достало.
|
[
| |
| Ska_girl | Дата: Среда, 07.01.09, 18:39 | Сообщение # 680 |
|
Nimrodец
| Quote (GoD) я тоже отличник 7ой год подряд ну вот я и проучилась восемь лет подряд на отлично, мне хватит. Quote (Anna-91) ноя не в силах сидеть не вылезая за учебниками... Поверь, это тупо надоедает))) +1! а если честно я не понимаю в чем смысл учиться тупо на отлично. в конце концов оценки это не показатель человека.вот мой дядя учился на тройки жил в Мухосранске, потом поехал в Москву. Он ща очень требователен в рекламе и знаменит среди своих.про заработки я ваще молчу.вот.
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |