Учеба
|
|
Ska_girl | Дата: Понедельник, 05.10.09, 16:25 | Сообщение # 1321 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Quote (Olyan_K) теперь принудительная зарядка в 7:50 Quote (Steklyashka) мы по понедельникам пели Гимн страны и то и другое бреед
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 05.10.09, 16:31 | Сообщение # 1322 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) и то и другое бреед ага( зарядку сделали потому что молодёж в России нынче вся "нездоровая", а т.к. учебный план с двумя часами физ-ры уже составлен, то нам решили вместо ещё дополнительных 40 минут физкультуры сделать ещё 60минут дополнительно...е*анутые...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Понедельник, 05.10.09, 16:35 | Сообщение # 1323 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) е*анутые... Самое точное определение! *матом не ругается*
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
anya | Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:28 | Сообщение # 1324 |
Shenaniganщик
| уффф седня вела у третего класса это был пипеец..русиш с математикой..
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Steklyashka | Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:32 | Сообщение # 1325 |
Insomniacщик
| И как оно, учителкой побыть? (Я, кста, тож в 10-11 классе у мелочи вела уроки, риторика мне больше всего понравилась )
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:34 | Сообщение # 1326 |
Fu#k'in idiot!!!
| anya, чертята попались или нормалыные?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 05.10.09, 18:58 | Сообщение # 1327 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) теперь принудительная зарядка в 7:50 у нас такое пытались ввести но никто ниче не делал - все стояли и тупо ржали так что зарядку было решено отменить
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Ska_girl | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:09 | Сообщение # 1328 |
Nimrodец
| дебильные дискотеки! почему творческий совет лицеистов должен всё для этой фигни придумывать да еще ходить туда?! фаааааааак! ну и чо приду я туда, и сдохну от местной музыки! буээ
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:15 | Сообщение # 1329 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) дебильные дискотеки! почему творческий совет лицеистов должен всё для этой фигни придумывать да еще ходить туда?! фаааааааак! ну и чо приду я туда, и сдохну от местной музыки! буээ а не рано для дискотеки, у нас обычно в конце четверти делают, правда мне от этих "мероприятий" не горячо и не холодно...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:19 | Сообщение # 1330 |
Insomniacщик
| Ооо, я на школьный дискач ходила только постебаться. Там конкурсы всякие, КВНы
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:27 | Сообщение # 1331 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) Там конкурсы всякие, КВНы у вас хоть так, а у нас тупые танцульки под тупую музыку
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:28 | Сообщение # 1332 |
Insomniacщик
| Представляю... Это взрыв мозга...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:28 | Сообщение # 1333 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) Там конкурсы всякие, КВНы biggrin Ух ты О_о у нас такое только на НГ и 14 февраля)) весь мой класс седня издевался надо мной,мол,почему я не еду с ними в ночной клуб! 1.Ненавижу клубы и их "музыку" 2.Учеба важнее. 3.Насмотрелась я уже на свой класс,чтоб куда-то с ними еще ехать 4.И едут они в конце месяца,а у меня на 31 свои планы ^_^ и еще какие.. *ффух,отвела душу * А если говорить по теме...Народ,материте меня завтра на чем свет стоит!Я иду на олимпиаду по инглишу!!! 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:30 | Сообщение # 1334 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Я иду на олимпиаду по инглишу!!! Ооо!!! Ооооо!!! Рад-рад!!!! Удачки тебе!!! Чтоб без первого места не возвращалась!!
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:35 | Сообщение # 1335 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) Удачки тебе!!! Чтоб без первого места не возвращалась!! Steklyashka, thanx you very much!)) Х_Х что-то у меня в последнее время страх такой странный появился...Что, если нашу школу все-таки переведут в следующем году в статус лицея,мы станем носить школьную форму??? я не переживу Steklyashka, а у вас в школе была форма?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:39 | Сообщение # 1336 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а у вас в школе была форма? Как таковой не было, но заставляли одеваться прилично, типа никаких голых пупков, драных джинс, шароваров, балахонов, спортивных костюмов, а наоборот, юбки, туфли, брюки, блузки... Буэээ Все 10 лет в школе ни разу в джинсах не появилась Зато на ген. уборку приходили кто во что горазд, и срать, что все замызгается мылом и грязью... Счастливые!! 
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:41 | Сообщение # 1337 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Я иду на олимпиаду по инглишу!!! я на них хожу тоже, в пр. году 8 место в районе заняла) Quote (GreenPrettyPussyCat) Что, если нашу школу все-таки переведут в следующем году в статус лицея у нас уже лет 13 так сделать хотят, но мы всё равно остаёмся МОУ СОШ №86Quote (GreenPrettyPussyCat) мы станем носить школьную форму??? я даже не знаю, как буду реагировать, если нам её введут...с одной стороны нафига мне мой необъятный гардероб, а с другой стороны не надо думать, что одеть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:57 | Сообщение # 1338 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) никаких драных джинс, OMFG!!!я б не выжила(( Quote (Steklyashka) Зато на ген. уборку приходили кто во что горазд, и срать, что все замызгается мылом и грязью... Счастливые!! biggrin xDD весело)) а у нас наоборот.по кшоле шатаемся фиг занет в чем,зато на уборку приходим-белый верх/черный низ Quote (Olyan_K) я на них хожу тоже, а только по инглишу??или на другие тоже ходишь? Quote (Olyan_K) в пр. году 8 место в районе заняла) молодца)) Quote (Olyan_K) у нас уже лет 13 так сделать хотят, но мы всё равно остаёмся МОУ СОШ №86 13..ЭЭэээ...тьфу..это в смысле еще до того,как ты учиться стала,хотели поменять ей статус?Оо Quote (Olyan_K) .с одной стороны нафига мне мой необъятный гардероб, а с другой стороны не надо думать, что одеть Что-то я аж задумалась над этой фразой...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 06.10.09, 16:22 | Сообщение # 1339 |
International man
| Steklyashka, а вот у меня форма....такая тупая ..особенно пиджаки, вообще не приталенные!...не буду его одевать эх) часик туточки посижу и на театр бегу первое занятие в этом году... ..только вот тот преподователь по вокалу ушёл, а я с ней доп. занималась........но всё не так плохо) у нас тепрь ведёт учитель музыки (которая в школе) и с ней можно будет заниматься 
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 06.10.09, 16:22 | Сообщение # 1340 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а только по инглишу??или на другие тоже ходишь? хожу, но призовые места в школе не занимаю... Quote (GreenPrettyPussyCat) молодца)) пасиб) Quote (GreenPrettyPussyCat) 13..ЭЭэээ...тьфу..это в смысле еще до того,как ты учиться стала,хотели поменять ей статус?Оо да, мне старший брат рассказывал, а ему ещё кто-то, кто его старше...
|
[
I am Sunflash ] |
| |