Учеба
|
|
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 22:59 | Сообщение # 1361 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| а я два месяца всего проходила и бросила, мне тогда 8 лет было...не понравилось
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 08.10.09, 22:25 | Сообщение # 1362 |
International man
| усё! выборы на предсидателя школы закончились)) кого хотела, та и победила я и одна моя подружка вообще организовали агитационную программу: я нарисовала плакат, а она сделала листовки  Добавлено (08.10.09, 22:25) --------------------------------------------- завтра у меня ОБЖшка и музыка...оторвусь! ...кста, наша учительница по музыке решила сделать так: пусть каждый ученик на каждый урок принесёт свою любимую музыку... 
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 09.10.09, 10:32 | Сообщение # 1363 |
Insomniacщик
| Quote (Island_In_The_Sun) пусть каждый ученик на каждый урок принесёт свою любимую музыку... Ооооо!!! Смотри не оплошай, выбирай достойную!
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 11:45 | Сообщение # 1364 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) .кста, наша учительница по музыке решила сделать так: пусть каждый ученик на каждый урок принесёт свою любимую музыку... spiteful сочувствую училке)) У нас такая тема была по инглишу в том году...Я,кажись,Булевард оф Брокен Дримз тогда на весь класс врубала
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 09.10.09, 11:51 | Сообщение # 1365 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Я,кажись,Булевард оф Брокен Дримз тогда на весь класс врубала Молодца!
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 14:09 | Сообщение # 1366 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) У нас такая тема была по инглишу в том году...Я,кажись,Булевард оф Брокен Дримз тогда на весь класс врубала у нас было задание, где-то в 6-7классе по инглишу, написать про своего кумира, правда я тогда не слушала ГД, хотела сделать доклад про Гвен Стефани, но нам так и не дали это задание(
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 14:10 | Сообщение # 1367 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) пусть каждый ученик на каждый урок принесёт свою любимую музыку... круууть... жаль у нас уже музыки нет... да и училка не дала бы так сделать... а то она бы послушала...(а она еще в инглише шарит)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 09.10.09, 16:15 | Сообщение # 1368 |
International man
| Quote (Steklyashka) Ооооо!!! Смотри не оплошай, выбирай достойную! конечно достойную! ГРИНОВ!!! ....только вот в этом кабинете тупой комп, который не возпроизвёл диск ....
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 16:16 | Сообщение # 1369 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) который не возпроизвёл диск .... на дисководах прогресс не стоит) скинь на флешку
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 09.10.09, 16:18 | Сообщение # 1370 |
International man
| Quote (Olyan_K) скинь на флешку прост у меня есть записаный на диске (а лицензионный я не захотела брать, боюсь)))) ..да и личной флэшки у меня нет(..
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 16:22 | Сообщение # 1371 |
Fu#k'in idiot!!!
| а, ну если так, то жалко конечно
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Пятница, 09.10.09, 19:34 | Сообщение # 1372 |
Nimrodец
| Quote (GreenPrettyPussyCat) У нас такая тема была по инглишу в том году...Я,кажись,Булевард оф Брокен Дримз тогда на весь класс врубала А че не Platypus? Или Take back? ИМХО, было бы интересней!
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 09.10.09, 21:35 | Сообщение # 1373 |
International man
| Quote (WWHC) А че не Platypus? Или Take back? ИМХО, было бы интересней! :lol: ага!!! ..я помню, как на одном уроке, мы слушали ЛЮМЕН - ф*к офф!!!
Сообщение отредактировал Island_In_The_Sun - Пятница, 09.10.09, 21:35 |
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.10.09, 14:18 | Сообщение # 1374 |
Fu#k'in idiot!!!
| за**ала эта школа! придирчивые учителя, идиотская обстановка в классе, да и во всей школе, домашка в больших количествах, как же не хочется возвращаться туда, но чем больше я туда не хочу, тем больше времени там приходится проводить
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 10.10.09, 16:43 | Сообщение # 1375 |
Shenaniganщик
| Quote (Olyan_K) больше я туда не хочу, тем больше времени там приходится проводить может быть я и тронулась...но я хочу в школу...прям пипец как хочу...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:06 | Сообщение # 1376 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shcodina, наверное у тебя там мыло много хороших моментов, не то что у меня...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:10 | Сообщение # 1377 |
Shenaniganщик
| Olyan_K, да я б так не сказала просто затрахал иститут... в школе все гораздо проще...
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:16 | Сообщение # 1378 |
Fu#k'in idiot!!!
| согласна насчёт того, что школе проще, но и туда ходить тоже желания нет(
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:24 | Сообщение # 1379 |
Shenaniganщик
| Quote (Olyan_K) согласна насчёт того, что школе проще, но и туда ходить тоже желания нет( а я на некоторые хочу предметы пойти,а на другие вообще никак не тянет к примеру такие как химия..
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:30 | Сообщение # 1380 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) на другие вообще никак не тянет к примеру такие как химия а мне нравится химия особенно строение атомов
|
[
Домашний Тапок ] |
| |