Учеба
|
|
NovACain_GirL | Дата: Суббота, 24.04.10, 17:52 | Сообщение # 1941 |
Smoodец
Статус: Не тута
| Quote (Olyan_K) ониб ещё в белых тапках прийти заставили а мы в школу хотели специально в них прийдти всем классом)))но никак не собрались еще(
|
[
Я панк-девушка,обажаю рок и панк-рок... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 18:09 | Сообщение # 1942 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (NovACain_GirL) а мы в школу хотели специально в них прийдти всем классом)))но никак не собрались еще( если мы классом договоримся, то только 5 человек из 23 сдержут слово
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
NovACain_GirL | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 14:24 | Сообщение # 1943 |
Smoodец
| Quote (Olyan_K) если мы классом договоримся, то только 5 человек из 23 сдержут слово тоже самое...причем только девочки)))
|
[
Я панк-девушка,обажаю рок и панк-рок... ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 21:53 | Сообщение # 1944 |
Shenaniganщик
| черт возьми, 2 пробника егэ в мае
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 21:56 | Сообщение # 1945 |
International man
| Quote (anya) черт возьми, 2 пробника егэ в мае Уууууууууууууу, я уже по рассказам о егэ, пистать его боюсь!...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 22:00 | Сообщение # 1946 |
Shenaniganщик
| Ksusik, да, сложная штука(
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 22:09 | Сообщение # 1947 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) черт возьми, 2 пробника егэ в мае мы свой ГИА написали уже, 28 мая "настоящая" алгебра будет
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 18.05.10, 19:50 | Сообщение # 1948 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вот сижу и думаю, какая у меня все-таки офигенная учительница по информатике у такой и на отлично учиться приятно - взяла и разрешила не приходить на годовой тест, который будет в следующий вторник первым уроком))) а остальные... <_< наоборот, блин, только попробуй не придти, а придешь - так еще и посложнее чего сунут. Не, я так-то понимаю, да и самой с одной стороны приятно - быть умнее других (вот такая я задница, да хДД)) - но с другой меня это бесит О_о Если нам дают задания другого уровня, то пусть и оценивают как-то иначе или вообще дают какие-то поблажки в других вещах Еще всегда раздражает (страдает наша классуха таким) как двоечникам натягивают оценки вот типа "ты плохо учишься, а тут смотри - целый стих выучил, давай 4 поставлю!", а тебе за пару оговорок, блин, куча упреков и тройбан, зашибись заколебали <_< каникулы хочу <_<
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:34 | Сообщение # 1949 |
Fu#k'in idiot!!!
| это какая-то жопа! наша классуха против празднования выпускного всё, как не у людей!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 21.05.10, 19:34 | Сообщение # 1950 |
International man
| Урааа! я сдала экзамен по географфии на 4!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 21.05.10, 22:14 | Сообщение # 1951 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, поздравляю! а у меня через неделю экзамен по алгебре 2 июня по русскому, 5 июня по информатике, 9 по геометрии
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:14 | Сообщение # 1952 |
International man
| Olyan_K, Удачи! Вииииииииииииииииии! Я написала экзамен по английскому лучше всех! на 5\5 И итоговая 5, в четв. и в году 5! Ураааааааааааааааааа!!! 
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:21 | Сообщение # 1953 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, молоток))) так держать)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Вторник, 25.05.10, 18:46 | Сообщение # 1954 |
Nimrodец
| Сегодня, вроде ка у школьников последний звонок. Неужели с моего прошло уже 3 года? да, наверное, и в самом деле 3 года. За это время я много чего узнал, и, может быть, самое главное увидел. Тогда, в 2007 году у нас была... химия. Да, последний серьезный урок -все-таки завуч его вела. Потом по идее должна была быть физика, но физик разрешил нам репетировать. Надо сказать, сценарий постановки на наш последний звонок где-то в инете нашли девченки. Честно говоря это была полная убогость, но благодаря некоторой обработки несколько нормальных шуток все же было. Я там играл какую-то полумассовку с одной репликой. Подождите, там еще что-то было....*роюсь в папке с фотами* - А помимо, какой-то фигни, где я принимал участие(про которую я уже ничего не помню) ведь еще была Сказка про Красную Шапочку. Там мама шапки занималась какой-то контрабандой оружия, Волк с зайцами хотел утащить корзинку с автоматами и пулеметами и т.д. Вот там было уже посмешней. Надо сказать во всем этом занималось 85% нашего класса и только 5% 11Б. А потом под предводительством нашего....(не хочу сказать лидера - меня бесит это слова и это неправда - мы все в целом были сами по себе, но все-таки он был самой заметной фигурой нашего класса) пели перепевку ДДТ "Что такое осень" - а если точней "Что такое детство" Если честно, то тоже фиговато - его гитара(а он на ней что-то пытался играть) как-то тихо звучала и ИМХО настроена не самым лучшим образом. Хотя, конечно, ему спасибо - без него мы просто бы под минусовку что-то тянули бы. Потом раздавали цветы школьному персоналу и учителям... Стоп, а когда этот "звонок"-то был??? Наверное перед всем этим цирком. Там мы первоклассникам что-то давали, потом подготовили зал, притащили стулья. Тут уже родители пришли и учителя. Какого огурца я пооддался на приглашение пойти в парк после ~1-2 часов после этого, я не знаю. Если вкратце, то эти умники(в основном конечно из Б) притащили волейбольный мячик - ну типа там пляж, сетка и не все собираются бухать пополной. Это типа раз. Типа два - это многа пива, поменьше шампанского, сколько-то водки и Мартини. И когда через некоторое время часть народа играла в волейбол(в который я никогда особо хорошо не играл, да и по песку такому мне было вломак), другая часть сидела и посасывала пиво, а третья свалила, чтобы принести по ее словам совсем гигантский запас бухла; я, выпивший только сколько-то шампанского, понял окончательно - мне здесь делать нечего. Смотреть на волейбол(далеко не лучшего уровня) надоело. Хоть я и глотанул, но ветер с залива приличный был - я начал мерзнуть. Общаться было не с кем. А что вытворяли девушки... До сих пор помню, извините рожу одной, которая не много хватила(впрочем ей этого хватила) пыталась закурить. В первый раз в жизни. Ей невыносимо годка, сморщилась, глаза слезятся, но сигарету не выпускает. Я смотрю, смотрю и думаю:"Ну ты и Д У Р А ! ! ! " Кароче я все-таки нашел одного, который пытался было найти в парке лодочную станцию и мы вместе свалили. Он потом в шутку(а может и не в шутку он очень странный и необычный человек) проклинал меня, но мне как-то пофиг. С одной стороны 10-11 класс был все-таки нормальным. В сравнении с 1-9. Но вообще говоря... Вот так вот. Я еще многое могу порассказывать, но это уже потом.
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 19:32 | Сообщение # 1955 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) А что вытворяли девушки... Пьяные девушки хуже пьяных парней. Факт Нафиг все это. В следующем году двину выпускной и, если получится, последний звонок Выпускной сто процентов. Не хочу смотреть на пьяные рожи одноклассников. Не, я и сама не цветочек, наверняка шампанского или вина выпью, но, если душой не кривить, - мне тупо противно пить с ними Тем более что все равно буду как "понос среди роз", простите хД)) Хорошими отношения с классом назвать нельзя, плюс у меня после одного бокала сильно развязывается язык, так что... хДД))) Нафиг-нафиг)) хочу отпраздновать либо дома, либо может с кем-нибудь другим. Если такие психи найдутся хДД)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Вторник, 25.05.10, 19:49 | Сообщение # 1956 |
Nimrodец
| Ну и правильно! Я за последний год что-то от своего бывшего класса совсем оторвался - те 3, что учатся со мной в моем же универе учатся на гуманитарном факе, а я на инженерно-физическом и 90% учебного времени мы находимся в разных корпусах. Так что я давно не видел их. А вот в конце января встретил случайно у его дома(ну как случайно, троллейбуссы встали и я пешком пошел. Иду и думаю, что давно его не видел, вдруг встречу. Смотрю он с собакой гуляет) этого самого, который на последнем звонке с гитарой был. Так мы поболтали. оказывается 2 в армии, один уже вернулся оттуда и т.д. и т.п. Вот с ним интересно было поболтать. Ну еще с 5-6 бы. А с остальными мне как-то совсем неохота....
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 19:52 | Сообщение # 1957 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) Вот с ним интересно было поболтать. Ну еще с 5-6 бы. А с остальными мне как-то совсем неохота.... пожалуй, я буду рада как нибудь вот так встретиться потом лишь с тремя человеками хД) хотя посмотрим что еще в девятом будет думать страшно если честно плюс еще выбирать технарь ааа...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Вторник, 25.05.10, 20:13 | Сообщение # 1958 |
Nimrodец
| А в 10?
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 20:16 | Сообщение # 1959 |
Fu#k'in idiot!!!
| нееее.... что угодно, только не еще два года в школе хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Вторник, 25.05.10, 20:26 | Сообщение # 1960 |
Nimrodец
| Ну не знаю. ВУЗ все-таки это круто. Круто не в плане что действительно круто, но какой-никакой престиж имеется. Я вон в ИTМO учусь. Один из ведущих ВУЗов России (ну просто всю погоду делает элитарный фак информационных технологий и программирования, они там олимпиады мировые выигрывают, а я хоть и на ИФе все равно могу ходить с задранным носом) Дадно, мне пора электротехнику учить. Если я завтра смогу дать правильное название 17 операционным усилителям по виду их схем и вдобавок пару формул напишу(к каждому), то могу рассчитывать на 4 и соответственно минус один экзамен в июне.
Сообщение отредактировал WWHC - Вторник, 25.05.10, 20:28 |
[
| |