Учеба
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 20:32 | Сообщение # 1961 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (WWHC) ВУЗ все-таки это круто так после технаря можно и в ВУЗ главное чтобы они одного профиля были, тогда даже год не теряется))) Quote (WWHC) Если я завтра смогу дать правильное название 17 операционным усилителям по виду их схем и вдобавок пару формул напишу(к каждому), то могу рассчитывать на 4 и соответственно минус один экзамен в июне. давай))) удачи
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Среда, 26.05.10, 17:24 | Сообщение # 1962 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) так после технаря можно и в ВУЗ  главное чтобы они одного профиля были, тогда даже год не теряется))) А, ну если так. Тебе-то не надо заморачиваться с отсрочками в армию! Quote (Bring_Me_To_Life) давай))) удачи ok Ахаха! Препод пришел на 20 минут раньше начала пары, вытащил на стол карточки и ушел! Все сразу бросились с открытыми тетрадками выбирать усилитель попроще. Ну я, честно говоря взял не самую верхнюю карточку со стопки, а чуть перебрал. Как раз попался вычитатель. Его рассчитать я и без тетрадки и шпор мог. Потом препод пришел, я оказался первым среди отвечающих, он задал тоько один вопрос, где надо было подумать и прикинуть, я ответил - ВСЕ! С одной стороны, конечно, повезло - из 17 я хорошо помнил только 12-13. Но с другой стороны, это было слишком легко. Осадок остался не потому, что я учил ВОООТ СТОООЛЬКО, а спросили чуть-чуть, а скорее из-за общей абсурдности
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
NovACain_GirL | Дата: Среда, 26.05.10, 19:27 | Сообщение # 1963 |
Smoodец
| ох,какой сегодня был трудный день....мы сдавали экзамены по всем предметам,хотя я в 8-ом классе....ужас!я так измучена вся.....жесть!
|
[
Я панк-девушка,обажаю рок и панк-рок... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.05.10, 20:08 | Сообщение # 1964 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) Но с другой стороны, это было слишком легко. Осадок остался не потому, что я учил ВОООТ СТОООЛЬКО, а спросили чуть-чуть, а скорее из-за общей абсурдности эх ты, надо учиться принимать подарки судьбы так легко сдал)) Эх-эх, вот и усе, товарищи))) Восьмой класс остался позади)) не сказать, что год был трудным, но заставил пару раз конкретно поднапрячься зато теперь химию мля расскажу, даже если разбудите в три ночи было только два урока, потом классный час)) все попрощались, пару раз поорались да и разошлись хД) Бедного Диму, в которого я тогда зафинтилила дневником, так пробило на чувства, что решил со всеми пообниматься О_о ко мне не полез вот дурак дураком, а сообразил ведь хД) "Поддается обучению!" (с) Классуха наша ушла((( жалко(( теперь будет блин завуч по всяким школьным мероприятиям классной это кошмаааар...(( Ну да лан, все че не делается - делается к лучшему, до хД))) Поздравляю всех 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Среда, 26.05.10, 20:09 | Сообщение # 1965 |
Nimrodец
| Палладий по уровням распишешь?
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.05.10, 20:17 | Сообщение # 1966 |
Fu#k'in idiot!!!
| WWHC, распишуууу...хД)))) а вот все что ниже уже нет хД)) химоза обещала нам показать остальное в девятом вот такой дурдом, да, проходим химию частями
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Среда, 26.05.10, 20:19 | Сообщение # 1967 |
Nimrodец
| Фишка-то в том, что Pd аномальный элемент - у него на внешнем уровне ничего нет
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.05.10, 20:23 | Сообщение # 1968 |
Fu#k'in idiot!!!
| знач не распишу... хотя не, все равно расписала бы это не оч сложно... вот задачи и практика это туши свет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 26.05.10, 22:37 | Сообщение # 1969 |
Fu#k'in idiot!!!
| чёрт, уже меньше 2х дней до первого экзамена. меня убивает мой пофигизм, вроде в голове не пусто, но готовиться надо, чего я совсем не делаю....моя совесть меня не простит...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Четверг, 27.05.10, 14:27 | Сообщение # 1970 |
Nimrodец
| Ты в 9?
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 27.05.10, 14:48 | Сообщение # 1971 |
Fu#k'in idiot!!!
| WWHC, да Quote (Olyan_K) ....моя совесть меня не простит... никогда
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Четверг, 27.05.10, 19:01 | Сообщение # 1972 |
Nimrodец
| Эх, а я 9 на одни пятерки закончил.... Единственный в школе. Вся там администрация расплылась, мол старайся медалистом будешь.... СЧАС! Обломал я их! Медалистами стали те, кто будучи в 9 имели по одной 4. А у меня в 11 было две 4 - немецкий и химия. Я просто определился, что мне действительно нужно, а что нет. В итоге неофициально зачислен в универ я был уже 28 марта, а они потом, хоть и с медалями, но весь июль бегали. То что медалистам все дороги открыты - это миф(не знаю как сейчас). Только фиговинка золотого цвета и несчастная справочка, говорящая, что в этой ужасной школе ты чего-то добился. Вот так вот.
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 28.05.10, 14:13 | Сообщение # 1973 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) Эх, а я 9 на одни пятерки закончил.... Единственный в школе. Вся там администрация расплылась, мол старайся медалистом будешь.... молодец! у меня, к сожалению, 5 четвёрок (4 по алгере была несправедливой!) оказалось, ГИА по алгебре очень даже несложное)) решила 20 из 21, не факт, что правильно, но если правильно, то в аттестат пойдёт 5, а не 4)))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Пятница, 28.05.10, 14:27 | Сообщение # 1974 |
Nimrodец
| Как хорошо, что всех этих ГИА я не застал. Просто изложение+сочинение по русскому, обычный экзам по математике и устный по геометрии. На выбор было вообще 2 предмета я выбрал физику и геометрию, но в феврале в качестве эксперимента проводилось тестирование по эти предметам и их результаты можно было зачислить как оценку за экзамен. Физику я тогда написал на 5, а вот с геометрией только на 4, поэтому ее пришлось учить и сдавать "по-обычному"
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 28.05.10, 21:26 | Сообщение # 1975 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) Просто изложение+сочинение по русскому нынешний ГИА включает ещё тест Quote (WWHC) устный по геометрии жаль, что у меня не так(( приходится башку ломать над решением какой-нибудь дурацкой задачи из части 3 *мой брат при поступлении в колледж на вступительном устном экзамене по алгебре получил билент с вопросом:"что такие параллеллограмм?"*
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Суббота, 29.05.10, 19:33 | Сообщение # 1976 |
Nimrodец
| Хороший вопрос! Особенно для алгебры! Добавлено (29.05.10, 19:33) --------------------------------------------- уфф... По философии вроде все - четверка. Итого у меня на июнь осталось 3 экзамена: лазерная техника, физика твердого тела и квантовая физика. Причем по ЛТ у меня уже 4 в кармане. Но предмет важный, хочу 5! И да, начинается зачетная неделя мне куча всего делать и сдавать, так что до среды меня здесь точно не будет.
Сообщение отредактировал WWHC - Суббота, 29.05.10, 19:33 |
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 29.05.10, 19:58 | Сообщение # 1977 |
Kill American idiots!
| WWHC, да лан,учись-учись,не будем мешать а то мозгов не оставим
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 29.05.10, 19:59 | Сообщение # 1978 |
Fu#k'in idiot!!!
| WWHC, давай сдавай хорошо))) удачи
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Суббота, 29.05.10, 19:59 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Пятница, 04.06.10, 18:02 | Сообщение # 1979 |
Nimrodец
| По философии 4 вышла! Чем я в принципе доволен. Осталось Лазерная техника - у меня уже 4 есть, но иду на экзам - здесь хочу пять! Квантовая физика - вот здесь все мутно Твердотелка - здесь надо сначала 2 мегатяжелые лабы доделать и защитить их, а потом еще экзамен не легкий....
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 05.06.10, 20:56 | Сообщение # 1980 |
Fu#k'in idiot!!!
| теперь и по русскому тоже 5! это было практически невозожно, т.к. дети, с которыми я писала в одном кабинете были болтливыми идиотами, которые вечно сбивали меня с нужной мысли. но информатику сегодня конкретно завалила не знаю, что поставят. этот дяденька-экзаменатор хорошенько постебался надо мной ну и плевать! надо мной сжалятся и поставят 4, а итоговая всё равно будет 5))
|
[
I am Sunflash ] |
| |