Мы за правую жизнь на этой земле!
|
|
Flower | Дата: Четверг, 12.07.07, 16:54 | Сообщение # 21 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| гопата..это...
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 12.07.07, 16:58 | Сообщение # 22 |
Типа самый самый главный!!!
| Эх....Питер....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Четверг, 12.07.07, 20:08 | Сообщение # 23 |
Nimrodец
| Это с упреком, восхищением, надеждой, огорчением, просветлением, ненавистью, завистью или?...
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 12.07.07, 21:36 | Сообщение # 24 |
| Это гопота вечная и скины......
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 09.08.07, 20:43 | Сообщение # 25 |
International man
| я полностью огласна антиэмо это дре*ьмо!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 10.08.07, 01:33 | Сообщение # 26 |
Kill American idiots!
| Я ненавижу всех этих анти-имо! Эт люди, которым просто нечем заняться кроме как портить другим жизнь. И ваще - народ у нас очень озлоблен и как только появляется что-то новое его либо сразу подвергают преследованию для уничтожения, либо так и не дают этому развиться. Вот посудите сами: если вы носите чёрную одежду и слушаете рок - вас сразу запишут к Готам, если вы отрастите себе чёлку - к ЭМО, покрасите волосы в яркий цвет и сделаете что-то необычное с причёсткой нося драные штаны - к Панкам и тп. У нас на всё вешают ярлыки. И заметте в Нашей стране, впринципе НИ ОДНО радикальное движение (потипо Панков) и тп- не зародилось. Всё приходит из стран где позволяют мыслить свободно или в которой люди не текут по течению! А в нашей стране всегда были люди, которые подавляли хоть чем-то изменившихся, не похожих на других сограждан.*ИМХО*
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:38 | Сообщение # 27 |
| актуально , возможно опять
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Poison | Дата: Среда, 21.05.08, 11:15 | Сообщение # 28 |
Insomniacщик
| Jioe, и все это из-за тупых стериотипов, навязанных масс-медиа..и вапще всяким населением, которое и о нефорах то ничего не знают.. .вот мне прям противно слушать..: ты гот??? а че не на кладбище?? ты панк???? а че не бухой и не в блевотине??? ты эмо??? а почему не в слезах и с порезанными венами???...вот так и охота сказать: бл***ь почитайте своими куриными мозгами хотя бы страничку в Википедии...!!!!! и самое ацтойное, что большинство эти стериотипы принимают и соглашаются с ними
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 25.12.08, 17:16 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (v1126370) моих дорогих скинхедов ПОЖАЛУСТА НЕ ТРОГАТЬ!!!! их никто не трогает...просто большинство их них так себя ведет((.... Quote (Poison) ты панк???? а че не бухой и не в блевотине??? :fuck: Почему тех,кто выражает себя,отличаясь от других,сразу презирают в открытую???Зачем людям эти стереотипы???Неужели этим людям так сложно хоть немного открыть себя перед другими,понять тех,кого они обижают???Почему,когда на тебя нападает враг,к нему присоединюятся твои друзья??!!!!Почему мир так любит авторитеты и ненавидит свободу???ПОЧЕМУ??!!!!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
панкуша | Дата: Четверг, 25.12.08, 17:20 | Сообщение # 31 |
Insomniacщик
| Мир жесток!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
v1126370 | Дата: Четверг, 25.12.08, 17:22 | Сообщение # 32 |
Smoodец
| Quote просто большинство их них так себя ведет((.... мы с дузьями канешна любим прикалываться но ничего жестокого не делали..а что, как они себя ведут?))интересно
Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин... PUNX and SKINS UNITE and WIN
|
[
Антифашист панг ] |
| |
панкуша | Дата: Четверг, 25.12.08, 17:25 | Сообщение # 33 |
Insomniacщик
| у меня есть знакомые скинхеды, ничего ужасного и жестокого они не делают...!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 25.12.08, 17:26 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (v1126370) а что, как они себя ведут?))интересно v1126370, неужели ты не знаешь,что зачастую скины могут убить,порой только из-за того,что человек отличается от них,допустим,цветом кожи???Quote (v1126370) мы с дузьями канешна любим прикалываться но ничего жестокого не делали.. я рада,что в мире существуют такие скины...нормальные.Честно.Прости,что я тебя,может обидела(((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 25.12.08, 19:38 | Сообщение # 35 |
Fu#k'in idiot!!!
| куда покатим мир, туда он и покатится... oi!-oi!-oi! *singing and dancing shit of this world*
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Shika | Дата: Пятница, 26.12.08, 12:56 | Сообщение # 36 |
Insomniacщик
| классические скинхеды вобще аполитичны: их культура это внешний вид и тусовка... только щас что-то одни правые...
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
v1126370 | Дата: Пятница, 26.12.08, 14:08 | Сообщение # 37 |
Smoodец
| Quote могут убить,порой только из-за того,что человек отличается от них,допустим,цветом кожи??? это расисты или нацики..Люди, не верьте ТВ, там и не такое скажут!Правых СКИНХЕДОВ НЕ бывает, они все антирасисты!!! можете зайти сюда
Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин... PUNX and SKINS UNITE and WIN
|
[
Антифашист панг ] |
| |
Motozicletka | Дата: Пятница, 26.12.08, 16:41 | Сообщение # 38 |
Nimrodец
| Quote (v1126370) !Правых СКИНХЕДОВ НЕ бывает, они все антирасисты!! не бывает? А злые дядьки из телевизора байку пустили, чтобы мирное население запугать? Quote (GreenPrettyPussyCat) зачастую скины могут убить,порой только из-за того,что человек отличается от них,допустим,цветом кожи??? если ты имела в виду национал-социалистов, то это очередной стериатип, обычный человек, не принадлежащий ни к какой субкультуре может убить за ,скажем, некорректно заданный вопрос, за дорогой мобильник. За это на них клеймо никто не вешает. Национал-социализм - идеалогия жизни, а не смерти, поверь, убийцы - меньшинство, которое всплывает на поверхность, просто о них говорят.
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Shika | Дата: Суббота, 27.12.08, 08:52 | Сообщение # 39 |
Insomniacщик
| Quote (Motozicletka) Национал-социализм - идеалогия жизни, а не смерти хм, ну как сказать... Quote (Motozicletka) убийцы - меньшинство жизнь показывает другое
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
|