Мы за правую жизнь на этой земле!
|
|
Джим | Дата: Четверг, 05.07.07, 00:23 | Сообщение # 1 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Куда же катится это мир? Что в нем происходит? Сейчас я под сильным впечатлением...Только что ознакомилась с официальным сайтом антиэмо! нет! Я не эмо конешно! Но я не против них! Они такие же люди как мы! Они-новое напрваление! Неважно в стиле одежды поведения или в музыке! Они такие же как мы! Панки!Готы!Гранжы! Металлисты! Эмокиды! Имокиды! Все это напрваление! Все они вносят что то свое! каждый в них рассматривает и находит что то свое! Ну неужели людям,которым ПРОСТО НЕЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ ,нужно применять такие жесткие способы!За что ненавидеть эмокидов?Таких же людей как мы! Нет! Каждый имеет свое мнение! Но бить и подкарауливать людей-это уже слишком! Я протестую товарищи!!!! Я вношу свой протест! И надеюсь что найду единомышленников! Я за правую жизнь на этой земле! Все мы пиплы! Ой! Сорри! Люди!!! некоторые вообще без напрвалений! Но все мы равны! короче! Кто за мир! Пишите! Мир! Свобода!Любовь!
хочу в телик!!!
|
[
Я раздолбай! панк и неуровновешенная личность! ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 05.07.07, 10:35 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| Джим, я с тобой абсолютно согласна!Quote (Джим) Ну неужели людям,которым ПРОСТО НЕЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ ,нужно применять такие жесткие способы! По-моему это вообще какие-то больные
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 05.07.07, 10:43 | Сообщение # 3 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Джим) Они такие же люди как мы! Они-новое напрваление! Эмо не новое направление ,мне вообще пох на них пусть живут себе тихо
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
sheena | Дата: Четверг, 05.07.07, 13:00 | Сообщение # 4 |
Insomniacщик
| Просто сейчас свободы слишком много ,вот люди и делают,что хотят никакого уважения и понимания не стало.Они могут запросто избить другого,убить и т.д. просто за то,что тот другой одевается не так,слушает не то,выделяется среди других...не говоря уже о скинхедах,которые бьют (убивают) за иной цвет кожи,язык,расу и т.д.А людей,которые хотят бороться против всего этого уже мало,и это главная проблема...все становятся простыми обывателями,серой массой....и никакой им мир и равенство не нужны,ни во что они не верят,их устраивает такая жизнь и это страшно
BASS BOOM
Сообщение отредактировал sheena - Четверг, 05.07.07, 13:01 |
[
многое ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Четверг, 05.07.07, 17:39 | Сообщение # 5 |
Nimrodец
| Джим, ответ на подтему:мир катится к чертям. А об эмо и антиэмо уже так много говорили, что эту шумную тему поднимать опять не стоит, по-моему. Ведь два новых движения-это не самое страшное несчастье на сегодняшний день. А терроризм, безработица, огромное кол-во бездомных как детей, так и взрослых и отвратительные условия жизни(во всяком случае в России)?
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 05.07.07, 18:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (red-tie-girl) Ведь два новых движения-это не самое страшное несчастье на сегодняшний день. Знаю в Питере и Москве есть такая акция Еда вместо Бомб там панки и АнтиФа "подкармливают" бездомных побольше таких акций А вообщем в каждой стране есть свое "гавно" у нас это безработица и бездомные и Водка,НО думаю если ты будешь думать головой то не пополнишь их ряды ,щас в России есть все условия что бы хорошо устроиться и жаловаться на дерьмовую жизнь нет смысла....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
sheena | Дата: Четверг, 05.07.07, 20:18 | Сообщение # 7 |
Insomniacщик
| Quote (St_Jimmy) щас в России есть все условия что бы хорошо устроиться и жаловаться на дерьмовую жизнь нет смысла.... это какие условия???хорошо устроиться и не жаловаться,по-моему,в современной России могутт только депутаты и чиновники...да и то за счет процветающей коррупции...
BASS BOOM
|
[
многое ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 05.07.07, 20:29 | Сообщение # 8 |
| sheena, АГА давай все на депутатов валить все кому надо и кто способен тот добьеться
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
sheena | Дата: Четверг, 05.07.07, 21:55 | Сообщение # 9 |
Insomniacщик
| St_Jimmy, я понимаю,что людей с наполеоновскими целями сейчас достаточно ,но не все идут до конца.многим легче(или они вынуждены) все бросить,забыть стремления и цели и начать жаловаться на трудную жизнь
BASS BOOM
|
[
многое ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 05.07.07, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (sheena) многим легче(или они вынуждены) все бросить,забыть стремления и цели и начать жаловаться на трудную жизнь слабоки.....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Джим | Дата: Четверг, 05.07.07, 23:16 | Сообщение # 11 |
Kerplanщик
| да....аморальность на сегодняшний день -актуальность
хочу в телик!!!
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 05.07.07, 23:36 | Сообщение # 12 |
| Джим, деньги правят миром и не*бет
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 05.07.07, 23:38 | Сообщение # 13 |
Dying atheist
| да, деньги правят мирок, к сожалению...все-таки идея социализма не так уж и плоха, хоть утопична...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Пятница, 06.07.07, 13:34 | Сообщение # 14 |
Nimrodец
| Только вот способы, которыми коммунисты добивались своего, мне как то не импонируют Моего прапрадедушку расстреляли например только за то, что он был"священнослужителем"
|
[
Music&poetry ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 06.07.07, 13:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (red-tie-girl) Моего прапрадедушку расстреляли например только за то, что он был"священнослужителем" Суки.... Сколько церквей эти мандалошки красножопые поразрушили....но поставили страну на ноги и наконецто избавились от Царской России,а то щас бы жили еще при Царе Горохе с медом Едиснтсвенное плохо что они уничтожали историю России,все записи и документы,а также и людей....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Пятница, 06.07.07, 13:46 | Сообщение # 16 |
Nimrodец
| ... А так же охотились на Цветаеву, Ахматову, Булгакова и других. Ну ладно, эту страницу истории тоже ведь не вычеркнешь.
|
[
Music&poetry ] |
| |
Джим | Дата: Суббота, 07.07.07, 22:29 | Сообщение # 17 |
Kerplanщик
| Вообщем Россия переживала в годы революции большую задницу...сейчас тоже расхлебываем....а потомучто демократии нету....есть деньги это точно! Тьфу! даже противно говорить об этой долбаной политике!!!!!!!ненавижу!
хочу в телик!!!
|
[
| |
red-tie-girl | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 21:04 | Сообщение # 18 |
Nimrodец
| В принципе дело не только в политических проблемах, но и в менталитете. Похоже на то, что каждый второй человек, не найдя урны, таки бросит обертку от мороженого на газончик, а каждый третий не постесняется это сделать при других людях. В общем вы поняли о чем я, правда?
|
[
Music&poetry ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 09.07.07, 00:15 | Сообщение # 19 |
| red-tie-girl, ну да есть даже некторые такие кадры,хм типа панки типа им на все пофиг Ну да свою протестность против системы они проявляют вот в такой фореме,кинув бумажку(окурок,упокакову ит.д) не в урну а на газончик,асфальтик!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Понедельник, 09.07.07, 17:10 | Сообщение # 20 |
Nimrodец
| вот гады Ну на самом деле ребята эти вовсе не обязательно панки(и если не они, то пусть не ждут пощады )
|
[
Music&poetry ] |
| |