|
Болтовня
|
|
| Patricia_Day | Дата: Вторник, 02.09.08, 20:44 | Сообщение # 2001 |
|
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Quote (Любовь-GD) Не грусти. Вчера фигово было, сегодня будет лучше...надеюсь;))) да сегодня было немного получше)))))))) Quote (Любовь-GD) А вообще народ, ну и дубак я вам скажу на улице у нас. Всего 2 градуса тепла... а у нас по теплее будет, градусов 7))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Jioe | Дата: Среда, 03.09.08, 03:49 | Сообщение # 2002 |
|
Kill American idiots!
| Patricia_Day, Любовь-GD, ппц... Типа "Что такое не везёт и как с этим бороться?" У самой не лучше... Я ваще лошара... Мало того что вся исколеченная, так ещё и невроз дал прикурить сцуко! Чуть телек в окошко не выкинула... Зато с басисткой ТН этих опустила прям в их днюху: граффити нах@рачили про них и фэнов по горячке чморили кашерно... Терь за мной очередной ряд порчи гос. имущества и акты вандализма... И эт ещё при том что я вообще не сплю и не жру ничё... уже глаза фигово фокусируются... 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Curly | Дата: Среда, 03.09.08, 11:57 | Сообщение # 2003 |
Kerplanщик
| Как мне однажды сказали(весьма жёстко)"Невезучему-любой ппц встречный!".... хех...всё устраканится.я уверена! вы только держитесь!
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.09.08, 12:16 | Сообщение # 2004 |
|
Kill American idiots!
| Jioe, зато повеселились. Тоже плюс))) Patricia_Day, у нас сегодня опять такой же дубак))) у меня дома черепахенция на батарею лезет и фырчит...мерзнет существо, блин)))). Обещали сегодня 20, а на улице 2. Наверно нолик лишний зачеркнуть забыли))) :biggrin: Добавлено (03.09.08, 12:16) --------------------------------------------- Curly, да всё и так супер, а будет ещё лучше( это мантра типа такая)))) 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Среда, 03.09.08, 12:16 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Irbius | Дата: Среда, 03.09.08, 22:05 | Сообщение # 2005 |
|
International man
| Еее))Купил себе майко с гринами))) Добавлено (03.09.08, 22:05) --------------------------------------------- как же устал мой зад....жуть..)целый день бродил
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Четверг, 04.09.08, 08:08 | Сообщение # 2006 |
|
Kill American idiots!
| Irbius, Ыыы- поздравляю хорошая вещь))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| Irbius | Дата: Четверг, 04.09.08, 10:03 | Сообщение # 2007 |
|
International man
| Ога))) Добавлено (04.09.08, 09:41) --------------------------------------------- Пунк мой дед! Добавлено (04.09.08, 10:03) --------------------------------------------- Любовь-GD А где аватарчег с киской?))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
|
| fortX | Дата: Четверг, 04.09.08, 22:52 | Сообщение # 2009 |
Fu#k'in idiot!!!
| хто победил-то? в isummer?
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Jioe | Дата: Пятница, 05.09.08, 01:31 | Сообщение # 2010 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) зато повеселились. Тоже плюс))) Ну та... Ток теперьу меня что-то ещё более фиговое с мозгом... Quote (Irbius) как же устал мой зад....жуть..)целый день бродил Patricia_Day, представь Тре... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Пятница, 05.09.08, 12:23 | Сообщение # 2011 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) Любовь-GD А где аватарчег с киской?)) нравился??? скоро будет...сейчас новый ищу просто с киской..выбрать не могу...пока фигню эту закинула... ОоооQuote (Jioe) ещё более фиговое с мозгом... просто Ыыыы. Мне мой сам отставку даёт уже)))) Этот *******( тысячи непечатных обращений) начальничек не отпустил меня вчера( нам зарплату надо сдавать...командировки....., а сам всю неделю ходил хаотически без дела...мутный какой-то....); пришлось вот выходить((( Ахххххрррр....или лучше просто Рррррр))) Зато настроение ему мне не испортить))) - сегодня получила свой заказанный галстук MCR..АААААААААААААААААА - я просто в восторге. Сижу с идиотской улыбочкой на лице...дебильненькой такой просто...пофиг
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Пятница, 05.09.08, 21:09 | Сообщение # 2012 |
|
Shenaniganщик
| Jioe,
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Jioe | Дата: Среда, 10.09.08, 02:35 | Сообщение # 2013 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) просто Ыыыы Тааааа.... Ыыы.... У меня уже до того доходит, что я ржу над " Ъ... ъ..." и " Ь... ь..."! Нет ну... Я просто реально валяюсь когда вижу Твёрдый Знак... ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъ....
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 10.09.08, 08:16 | Сообщение # 2014 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Я просто реально валяюсь когда вижу Твёрдый Знак... ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъ Ооооо, родственная душа просто. И я последнее время стала за собой такое замечать)))
|
[
| |
| fortX | Дата: Среда, 10.09.08, 20:32 | Сообщение # 2015 |
Fu#k'in idiot!!!
| ффсё! разлучили меня и мой зуб... насовсем. сижу ща кайфую с йодированого дренажа
никогда
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 10.09.08, 21:08 | Сообщение # 2016 |
|
Shenaniganщик
| зуб выдрали? а мне однажды сразу 2 выдергивали потом анестезия три часа не отходила)) кайф^^
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Jioe | Дата: Четверг, 11.09.08, 00:06 | Сообщение # 2017 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) Ооооо, родственная душа просто. И я последнее время стала за собой такое замечать))) RLY? Ъ...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Четверг, 11.09.08, 09:34 | Сообщение # 2018 |
|
Kill American idiots!
| fortX, поздравляю))) Jioe, просто ЫыыыыъъъЫЫЫыЫ Ага- а куда деваться)))
|
[
| |
| fortX | Дата: Четверг, 11.09.08, 13:55 | Сообщение # 2019 |
Fu#k'in idiot!!!
| Patricia_Day, даа... весь день кайфовал и проверял, остальные зубы-то на месте ли... а то их не чувствуешь и вроде как и нету
никогда
|
[
| |
| Jioe | Дата: Четверг, 11.09.08, 15:36 | Сообщение # 2020 |
|
Kill American idiots!
| Любовь-GD, да действительно некуда не денешЦо... Quote (fortX) проверял, остальные зубы-то на месте ли Это уже параноя и мания приследования, dude... Фак... Установила се этот IE 8 Beta 2, а он сцуко ещё более глючный чем 7... Терь втирает мне что он для моей версии Виндовс не подходит, хотя работает и был создан для неё... Лошара кароч... Так... У ми одной этот " " смайл мега-большой и с одной стороный круглый, а с другой квадратный или у когот тоже так? 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |