|
Болтовня
|
|
| riDDance | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:20 | Сообщение # 1961 |
|
Nimrodец
Статус: Не тута
| fortX, еп, мне тоже не смешно
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| Нюся | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:22 | Сообщение # 1962 |
|
International man
| riDDance, а я не боюсь боли... я всегда мечтала полетать... но в моём городе самое высокое здание пятиэтажка((( не помру ведь...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| riDDance | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:24 | Сообщение # 1963 |
|
Nimrodец
| Нюся, нет, не хочу, если прыгать с высокого этажа то останки выглядят не оч приятно.... яду мне....
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| riDDance | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:30 | Сообщение # 1964 |
|
Nimrodец
| Нюся, вот-вот...
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| riDDance | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:33 | Сообщение # 1965 |
|
Nimrodец
| Нюся, осталось найти яд...
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| riDDance | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:44 | Сообщение # 1966 |
|
Nimrodец
| Нюся, в этом и проблема!!! хрен найдешь ...
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| Нюся | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:47 | Сообщение # 1967 |
|
International man
|
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Пятница, 22.08.08, 08:55 | Сообщение # 1968 |
|
Kill American idiots!
| fortX, правильно сделал - всё равно не убедишь, что жить лучше...если такие мысли бьются в голове....хотя тут реально может стоит просто кому-то рассказать проблему; не думаю, что она СОВСЕМ вот уже не имеет выхода...что-то ПОЧТИ всегда можно придумать. Хотя мне трудно говорить, т.к. я не в курсе, и бывает много всякого. Например, последняя неоперабельная стадия рака...но даже и в этом случае люди держаться... поэтому - но ...но...но... мутные какие мысли пошли... народ, сегодня пятница. Неделя рабочая( кто имеет такое счастье работать, да ещё и летом) заканчиваеться. Впереди выходные. Выходные почему-то всегда приятнее проходят, чем будние дни...Каждый раз что-то новое, приятно удивляющее...Я в эти решила пойти на концертик одной местной группы , сходить в киношку на новый фант. фильм какой-нить и замутить шашлычки с друзьями потом. Эххх , даже смотря на недовольную рожицу начальника сейчас практически перед собой...думаю - а жизнь всё же хорошая штука, и не пойти бы ему куда подальше
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| fortX | Дата: Пятница, 22.08.08, 19:39 | Сообщение # 1969 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, угу, волшебников ведь нету завтра вставать в 4 утра, блииин! еду зубы свои лечить
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| riDDance | Дата: Пятница, 22.08.08, 20:06 | Сообщение # 1970 |
|
Nimrodец
| Quote (fortX) еду зубы свои лечить бедняго эт же самое худшее из всех пыток на земле.... хуже, пожалуй, только испанский сапог
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| fortX | Дата: Пятница, 22.08.08, 20:20 | Сообщение # 1971 |
Fu#k'in idiot!!!
|
никогда
|
[
| |
| Jioe | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:59 | Сообщение # 1972 |
|
Kill American idiots!
| ППЦ... У меня плеер сломался сцуко! У подруги тоже так же сломался, сцуко! И теперь мы обе как сцуки без плееров!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Нюся | Дата: Суббота, 23.08.08, 02:09 | Сообщение # 1973 |
|
International man
| а бы сразу копыта отбросила без плэера...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| fortX | Дата: Суббота, 23.08.08, 18:57 | Сообщение # 1974 |
Fu#k'in idiot!!!
| мммр3-плеер-то? чё там может сломацца?
никогда
|
[
| |
| Нюся | Дата: Суббота, 23.08.08, 19:05 | Сообщение # 1975 |
|
International man
| да что угодно)) у меня тоже ломался
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| Jioe | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 15:19 | Сообщение # 1976 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) а бы сразу копыта отбросила без плэера... Да у меня это уже происходит... Я теперь как Твик с Южного Парка... И самое дерьмовое, что у подруги её плеер заработал, а мой как подох посе зарядки батареи, так и покоитЦО с миром... Quote (fortX) мммр3-плеер-то? Ога мр3... У меня эта сцука уже до этого была в ремонте и все по той же причине - виснет после зарядки батареи, при входе в систему и выборе исполнителя/песни/жанра... Кароче глючный хад! И главное даж об стенку не раздолбаешь - тонкий и прочный... Не понимаю зафиг его таким снару делать Непобедимым, а внутри небось набили китайскую подъйобку с гоном что немецкая...  Добавлено (24.08.08, 15:19) --------------------------------------------- Всё нахъ... Заработал... 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Taburetka | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 15:52 | Сообщение # 1977 |
|
Kill American idiots!
| А у меня недавно сломался, а щас сижу слушаю! Вот мне везет))
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:26 | Сообщение # 1978 |
|
Kill American idiots!
| Quote (fortX) блииин! еду зубы свои лечить Боги- ненавижу стоматологов. Точнее ужасно боюсь их. Видимо с детства закрепились эти ассоциации тогда ещё с ужасно сверлящими и гудящими на все масти бормашинками. Бэээээ. Даже сейчас противно стало..ААА. Надеюсь, тебе всё вылечили Quote (Нюся) да что угодно)) у меня тоже ломался у меня тоже было дело ломался..выкинула тогда-новый купила. Quote (Jioe) Всё нахъ... Заработал... поздравляю)))). Я вообще без музыки никуда. На работу еду - слушаю. На работе - почти весь день играет. С работы еду - слушаю. На велике катаюсь - слушаю. К другу прихожу - слушаю, даже просто как фон играет. Дома пишу рецензии или рассказы - слушаю опять))). Постоянно вообщем окружена музыкой))) Что дико радует;))) Добавлено (25.08.08, 09:26) --------------------------------------------- Выходные прошли супер - правда чуток не так, как планировалось. Концерт прошёл на ура, шашлыки удались - правда некоторые товарищи перепили чуток, но это уже побочные эффекты))). А вот в кино сходить не получилось - вместо этого поехали на "вампирские игрища", 1 часть - ролевку живую. Набралось почти 70 человек. Вытащила друга на них. В итоге повеселились отлично, только мало. Мало- мне всегда мало))) :biggrin: А потом ещё и устроили продолжение отрыва уже вдвоём с ним, потом ещё мальчик мой подтянулся( а то как-то стрёмно было смотреть эротику вдвоём с Дэном и видеть, как он всё ближе и ближе ко мне подсаживается, смехом всё лапает меня и страшно возбуждённо дышит...и не только дышит ...возбуждённо..кто придумал смотреть такие фильмы - уже и не вспомнить...но что-то сомневаюсь, что я...). Но всё прошло супер. Всё в итоге остались довольны. Без обид и без недовольств. Правда сегодня уже как говорят данные - синдром похмелья - спутник некоторых гулявших( не мой спутник, что радует) Вообщем, даже ужасный вчерашний ливень не омрачил радости , и выходные прошли на 10 баллов из 10-ти. А в следующий надо будет ехать копать картошку в деревню. Хы-хы-хы. Вот радости-то привалило. :blink: :biggrin: 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 25.08.08, 09:30 |
[
| |
| riDDance | Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:57 | Сообщение # 1979 |
|
Nimrodец
| Любовь-GD, афигенно живешь вот эт я называю яркая и веселая жизнь Quote (Любовь-GD) а то как-то стрёмно было смотреть эротику вдвоём с Дэном и видеть, как он всё ближе и ближе ко мне подсаживается, смехом всё лапает меня и страшно возбуждённо дышит...и не только дышит ...возбуждённо..кто придумал смотреть такие фильмы - уже и не вспомнить...но что-то сомневаюсь, что я... 
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Понедельник, 25.08.08, 15:35 | Сообщение # 1980 |
|
Kill American idiots!
| riDDance, ооо. жизнь каждый день сюрпризы преподносит...иногда такие- что мало не покажется))))
|
[
| |