|
Болтовня
|
|
| ElyZeyA | Дата: Среда, 05.11.08, 20:40 | Сообщение # 2281 |
|
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Путина в презеденты всея Руси и Америки и.....ВСЕЙ ПЛОНЕТЫ! вот:)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 05.11.08, 20:47 | Сообщение # 2282 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ElyZeyA) Путина в презеденты всея Руси и Америки и.....ВСЕЙ ПЛОНЕТЫ! ну я даж не знаю а как же анархия??
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 05.11.08, 21:21 | Сообщение # 2283 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Нюся) а я против него ну и зря...обама хароший мужик, а вот маккейн старикашка такойже сраный ковбой как и БУш, даж в новотях сказали, что за него ток фермеры голосовали, а за Обаму люди с высшим образованием) я лично за него бы голосовала) а путина я не лю,как и малютку медведева, который галстук не фига не носит 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| fortX | Дата: Среда, 05.11.08, 21:34 | Сообщение # 2284 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) галстук не фига не носит о-да. весьма важное качество макешка стрелял во вьетнамцев, ему уж под 80, и мозгов осталось стока же, скока темных волос на голове 
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 05.11.08, 22:32 | Сообщение # 2285 |
|
Shenaniganщик
| еще какое важное между прочим...некрасиво, президент тоже мне, хоть бы хоть на совего папу путина посмарел
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| fortX | Дата: Среда, 05.11.08, 22:34 | Сообщение # 2286 |
Fu#k'in idiot!!!
| во сказанула! вот почему, когда мне приспичит поюзать гитару, обязательно рука болит, да и сам, еле стою на ногах... в чём кайф, бл*
никогда
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 05.11.08, 22:43 | Сообщение # 2287 |
|
Shenaniganщик
| да не люблю я наших президентов и все государство вместе взятое! демократия нахрен...тоже мне 6 лет значит медведко будет править, а не многовато ли? как тока язык повернулся сказать такое вся я закончила)
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| fortX | Дата: Среда, 05.11.08, 22:54 | Сообщение # 2288 |
Fu#k'in idiot!!!
| да и пусть чё хотят, то и говорят. твоё дело либо следовать конформистам, либо искать свой путь
никогда
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 05.11.08, 23:02 | Сообщение # 2289 |
|
Shenaniganщик
|
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Четверг, 06.11.08, 08:04 | Сообщение # 2290 |
|
Kill American idiots!
| Quote (ElyZeyA) Путина в презеденты всея Руси и Америки и.....ВСЕЙ ПЛОНЕТЫ! вот:) люблю...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Четверг, 06.11.08, 12:54 | Сообщение # 2291 |
|
Shenaniganщик
| не думала, что так можно ненавидить гд http://www.lastfm.ru/group/Anti-Green+Day так обидно стало, аж жуть... недоразвитые скоты, убила бы их всех!
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Четверг, 06.11.08, 13:02 | Сообщение # 2292 |
|
Kill American idiots!
| Patricia_Day, ооооооо стрелять их люди развлекаются- как могут...на мой взгляд- отстойно.....но у всех своё мнение всё же...хотя жутко неприятно
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Четверг, 06.11.08, 13:34 | Сообщение # 2293 |
|
Shenaniganщик
| Любовь-GD, это точно, обсирают как только могут, хотела я написать им в ответ кое-что, но пусть уж захлебываюца собственным дерьмом, с такими и разговаривать неприятно
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Четверг, 06.11.08, 13:36 | Сообщение # 2294 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) хотела я написать им в ответ кое-что, но пусть уж захлебываюца собственным дерьмом, с такими и разговаривать неприятно <_< да и всё равно не переубедишь-раз там агит-палата уже такая собралась....ну их *** просто.....для нас -то грины лучшие..и всё
|
[
| |
| Green_карусель | Дата: Четверг, 06.11.08, 17:02 | Сообщение # 2295 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| неееееет... я даж сматреть не хочу ненавижу таких людей! хотя эт наверн помогает им выплеснуть свою негативную энергию(просто не хоцца им лопаться от зависти, наверн)... Quote (Любовь-GD) да и всё равно не переубедишь-раз там агит-палата уже такая собралась....ну их *** да-да! я вообще в последнее время давно не соглашаюсь с таким высказыванием: в споре рождается истина неа... эт только приводит до личных оскорблений: все злые, на взводе и всех побить тока хоцца... я вот про гринов вообще плохого ничего прочитать не могу со спокойной душой: у мя сразу настроение подает на ноль, чувствую себя так, как будто меня обосрали воспринимаю эт всё слишком близко к сердцу 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| fortX | Дата: Четверг, 06.11.08, 21:10 | Сообщение # 2296 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) не думала, что так можно ненавидить гд всё нах! нету их видео
никогда
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Четверг, 06.11.08, 22:03 | Сообщение # 2297 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) я вот про гринов вообще плохого ничего прочитать не могу со спокойной душой: у мя сразу настроение подает на ноль, чувствую себя так, как будто меня обосрали воспринимаю эт всё слишком близко к сердцу я также 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| fortX | Дата: Четверг, 06.11.08, 22:13 | Сообщение # 2298 |
Fu#k'in idiot!!!
| макешку поставили против барака, чтоб проиграть... вот бл*, демократичекие выборы, нахъ! клоунада...
никогда
|
[
| |
| Любовь-GD | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:19 | Сообщение # 2299 |
|
Kill American idiots!
| оуууу.....я фигею со своей работы...В прошлом месяце начальник добавил к основной зарплате ещё пару тыс., сказав - ну вот- типа приободрить...А в этом месяце отнял от основной зарплаты ту же сумму, аргументировав это тем, что " ну вот же, наши мальчики в командировке нажрались как свинюшки, оргии устраивали в отеле, ключи забыли на оборудовании.....пришлось наказать всех....бла-бла-бла...я так себя неловко чувствовал....". Никак не пойму - Я тут при чем???Никаким боком вообще. Даже в тот город не ездила.... видимо я на расстоянии им внушала - Пацаныы, ауу?? а че это вы сидите...работаете.....- а давайте лучше напьемся сегодня????...Чудеса какие творятся просто...Даже злости нет и обиды- просто ржать тянет.хех)))
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Суббота, 08.11.08, 19:54 | Сообщение # 2300 |
|
Shenaniganщик
| Любовь-GD, вот почитаешь и вот даже работу уже искать не хочется, бывают же начальники сволочи
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |