|
Болтовня
|
|
| fortX | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:23 | Сообщение # 2301 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Любовь-GD, жжет твой начальник
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:54 | Сообщение # 2302 |
|
Kill American idiots!
| fortX, Patricia_Day, нее- мой начальник хороший...правда не всегда)))....бывают конечно такие моменты, когда аххх- дьявол просто- не подходи...рубит направо и налево...особенно когда его любовница прокатывает- он такой мутный становиться....страх...а такие вот проколы со всеми случаются - тем более ему тогда из-за наших ушлепков влетело не по-детски от заказчиков..на несколько сотен тысяч прогорели в итоге....он ещё потом и на планерке орал....и просто так....просто к нему парень подходит - я хочу в командировку поехать...Начальник знает, что парню 25 лет...ему бы только поотрываться в чужом городе-на работу наплевать....но его просят- и он отказать не может....соглашается....а потом разруливает.... так что нормально всё....вот у моей сестры начальник отжигает круче - она год отработала, пришла к нему отпуск на НЕДЕЛЬКУ попросить( а по плану у неё 42 дня не отгулено- с прошлого года ещё). А он ей- Светуль, а кто же работать будет то( и это при том, что она только в октябре специально помощницу себе нашла на работу)??? Еле-еле отпустил...так что у нас ещё всё классно)))...Хотя с меня я так и не поняла-за что сняли деньги..чтоб не расслаблялась наверное)))) А вообще что в учебе, что на работе....везде есть личности, которых хотелось бы чтоб не было, но они как назло занимают важные должности)))) - пародокс жизни)))) никуда не деться...как я говорю - надо просто проще относиться и не париться))) Добавлено (09.11.08, 16:54) --------------------------------------------- хорошо выходные прошли)))). Погуляли с сестрой..День КВН-а отметили... Супер))). Погода только подвела чуток- холод собачий, а снега нет....хоть бы выпал поскорее)))....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Воскресенье, 09.11.08, 16:57 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:04 | Сообщение # 2303 |
|
Shenaniganщик
| эх, я вот никак работу найти не могу из-за учебы вечером , дома уже сидеть устала!!!!
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Irbius | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:09 | Сообщение # 2304 |
|
International man
| Сиськи!!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Taburetka | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:13 | Сообщение # 2305 |
|
Kill American idiots!
|
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Irbius | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:19 | Сообщение # 2306 |
|
International man
|
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:32 | Сообщение # 2307 |
|
Kill American idiots!
| Patricia_Day, а ты на полдня...перед учебой))) или вообще почасовую...репетитором...или ещё кем..не знаю, что тебе там ближе и реальнее....я помню одно время в универе работала так - футболочки в магазины упаковывала..правда по ночам короче- по ночам не надо, это меня просто приперло тогда сильно.....муть полная а вот днем.....если совсем уж скучно и время есть....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| Irbius | Дата: Понедельник, 10.11.08, 00:56 | Сообщение # 2308 |
|
International man
| Мой зад отчалил на боковую))Всех с днем милиции))))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Not_Ordinary_Girl | Дата: Понедельник, 10.11.08, 01:01 | Сообщение # 2309 |
Smoodец
| Зад... отчалил... ахахаха, жжжошь! :D А я буду рассказ ща писать, вдохновилась ппц как:))) А завтра поеду все-таки ко второй паре:)
Tom: How many of you guys have girlfreinds and how many of your girlfriends have guy friends, I hope you're not having sex Mark: And more importanly how many of your girlfriends have girlfriends Well I know I'm not alriiiiight! :D
|
[
avangard person haha ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Понедельник, 10.11.08, 12:25 | Сообщение # 2310 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) Мой зад отчалил на боковую))cool доооооо..... хаххх... седня день милиции-точно... у моего бывшего праздничек....надо позвонить у нас на работе один парень есть- оперуполномоченный тоже бывший- так спецом на сегодня и завтра отгулы взял- говорит - "Что я ещё в праздник работать должен что ли?"
|
[
| |
| Not_Ordinary_Girl | Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:10 | Сообщение # 2311 |
Smoodец
| Любовь-GD, да ты прям сердцеедка! :D Я тож кстати бывшего поздравила, мент... Его друг даже боялся мне потом предложить встречаться, как бы "ой, а вдруг он меня за решетку упрячет за развращение его, хоть и бывшей, девушки??!" :D смех и ляпота:)
Tom: How many of you guys have girlfreinds and how many of your girlfriends have guy friends, I hope you're not having sex Mark: And more importanly how many of your girlfriends have girlfriends Well I know I'm not alriiiiight! :D
|
[
avangard person haha ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:15 | Сообщение # 2312 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Not_Ordinary_Girl) Любовь-GD, да ты прям сердцеедка! :D это ещё почему??? не врубилась конкретно вообще)))))))))))))) А я не люблю слово мент- так как-то оскорбительно звучит..... Оперуполномоченный- самое то)))) у нас сегодня ещё и в городе местный праздник один- а я и забыла...только сейчас мне напомнили)))).. День сегодня на работе убойный...Опять в командировку уехали со скандалами и пинками...И опять на 20 дней. Да когда же уже все это закончиться..жесть полная..... хоть бы снег поскорее выпал-командировки сразу запретят
|
[
| |
| fortX | Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:43 | Сообщение # 2313 |
Fu#k'in idiot!!!
| как назло винт накрылся((( пришлось все выходные бегать по рынкам... шо за жисть! да ещё один падонок на занятия забил (я ему типа руки ставлю ) *...вот попадись тока...*Добавлено (10.11.08, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) мент- так как-то оскорбительно звучит ментор - начальник
никогда
|
[
| |
| Not_Ordinary_Girl | Дата: Понедельник, 10.11.08, 22:20 | Сообщение # 2314 |
Smoodец
| Любовь-GD, да у тя поклонников, как оказалось, много) мужского пола естественно) хм... А я его так называла, потому что плохо себя ведет;) омг... Командировка. Надеюсь, что меня не будут принудительно отправлять хз куда, чтобы я там веб-дизайны делала! Я соглашусь только если у меня будет полный пакет Adobe Photoshop CS4, много коробок пиццы и проезд без "неожиданных сюрпрайзов"
|
[
avangard person haha ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 11.11.08, 08:40 | Сообщение # 2315 |
|
Kill American idiots!
| fortX, ментор? Quote (Not_Ordinary_Girl) да у тя поклонников, как оказалось, много) мужского пола естественно) поклонников может и много, а любимый один)))))). А с бывшем-который в милиции трудиться- хоть и расстались давным давно, но поддерживаем отличные отношения. Он часто мне помогает- тут даже друга(не любимого, а друга жизни) из КПЗ вытащил, а то у того уже были приводы-ещё один ему бы очень сильно навредил...А тут подсуетились...всё супер прошло в итоге))))Я очень ему благодарна-он офигенный парень...прошла любовь в своё время просто))). Quote (Not_Ordinary_Girl) Командировка. Надеюсь, что меня не будут принудительно отправлять хз куда, а меня тоже не отправляют)))хе-хе...Это наших парней с работы отправляют. На самом деле-командировка-это офигенное приключение. Потому что лично у нас туда ездят друзья все постоянно, ни фига там не делают-только гуляют и пьют(хотя и получают потом по шее-но работают всё равно спустя рукава )-а денег получают за это в два раза больше))). Только я так нелицеприятно высказываюсь, потому что уже с июля они безвылазно ездят по городам России..замотало уже....с ИЮЛЯ....Они сами уже все бедные замотались....А начальство спешит-до морозов успеть ещё какой-нить ремонтик произвести - чтоб побольше бабок срубить фирме, а то, что люди нормально уже несколько месяцев дома не жили-их не волнует как-то-это и огорчает просто:sad:Добавлено (11.11.08, 08:40) --------------------------------------------- Они вчера уезжали-даже шутили- кукл резиновых давайте им с собой грузить..потому что просто на девочек за этот срок сил уже не хватает 
|
[
| |
| Green_карусель | Дата: Вторник, 11.11.08, 17:41 | Сообщение # 2316 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, ну у вас там и отжигают хорошенько а меня сегодня чуть лада какая-то не сбила(ненавижу не только российский автопром, но и зачастую их водителей - эти водилы сумасшетшие !!!!) да ещё вот ветром несколько раз чуть не снесло - жесть какая-то сплошные катаклизмы 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 11.11.08, 17:55 | Сообщение # 2317 |
|
Kill American idiots!
| Green_карусель, а иначе и неинтересно))) Правда сегодня в итоге отожгли не по-детски. Это называется закон подлости. Вчерашние хоть и уехали с пинками, а сегодняшние нормально( у нас в два захода они уезжали- в два рейса). Но вчерашние без проблем разместились. А эти сегодня деньги профукали кое-где…в итоге полдня бегали собирали документы….Короче- опять отличились мы))))) А я пораньше отпросилась- так сегодня печально и паршиво. Нюся, это я вспомнила опять о том, о чем тебе писала в личку(((. Так как-то думалось, что боль притупилась- фига два….так накатило седня..жесть....вообще апатия такая – ничего делать не охота. Пришла домой-даже не пойду никуда сегодня. Тупо сижу так….Хочется долбануть просто по башке-чтобы мысли все отключились)))- или забить туда веселые ..насильно ))) Quote (Green_карусель) меня сегодня чуть лада какая-то не сбила , хорошо, что всё обошлосьДобавлено (11.11.08, 17:55) --------------------------------------------- пошла вареники есть 
|
[
| |
| fortX | Дата: Вторник, 11.11.08, 22:11 | Сообщение # 2318 |
Fu#k'in idiot!!!
| тьфублянахъ! кореша с кёника приехали... веселуха!
никогда
|
[
| |
| Monita | Дата: Вторник, 11.11.08, 23:37 | Сообщение # 2319 |
|
Kerplanщик
| поздравляю с юбилеем сайту 700 дней
|
[
нихрена ] |
| |
| Not_Ordinary_Girl | Дата: Среда, 12.11.08, 00:57 | Сообщение # 2320 |
Smoodец
| fortX, весело, а =) Я вот докачиваю Американский пирог 2 и чувствую, что завтра мне будет пздц. У нас в колледже наша группа - самые большие прогулищики. Теперь у нас проверка. Сегодня одна дое*алась до моей кофты с пушком, говорит: а в верхней одежде нельзя! Начала самое главное орать, а я ее успокоила фразой: не парьтесь, после урока я выпью литр Ново-Пассита, чтобы ВАС успокоить! А завтра боюсь, как бы моим подругам не влетело, тем же панкам-говнарям. А то сегодня их не было, а завтра могут докладную написать =\\ Мда. 
|
[
avangard person haha ] |
| |