|
Болтовня
|
|
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 25.11.08, 19:58 | Сообщение # 2421 |
|
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Irbius) Завтра на наив)) блиннн..завидую..завидую..и ещё раз завидую.....)))))и через пару месяцев тоже на них пойду...приезжают наконец-то..йехххоо)))) пришла справедливость и в наш город, а то всё ранетки...запашные.....голяк такой)))) Quote (Jioe) А зимой и снегири и синички круглогодично с воробьями и голубями, иногда ночью шугаюсь а это... совы... по подоконнику лазиют... rolleyes ммм.круто...а у нас на работе снегири сейчас всё окупировали. Наши парни кормушку сделали, повесили на черемуху перед окном и фигню всякую туда сыпаем..прилетают-едят...прикольные такие..жирненькие...блестящие просто все...красивые очень))) а вообще у нас чайки на работе-рядом река крупная проходит.и они у нас на крышах зданий птенцов выводят...всегда с весны и до осени поздней отбоя от них нет....а совы это да-классные..а я никогда сову в живую даже не видела)))).хех)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Нюся | Дата: Среда, 26.11.08, 01:48 | Сообщение # 2422 |
|
International man
| Green_карусель, эт хде буид? в ПТЗ? Добавлено (26.11.08, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Irbius) ещё репак весь концерт жжег)) Noize MC жопа! хорошо что не поехала)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| Shika | Дата: Среда, 26.11.08, 12:29 | Сообщение # 2423 |
|
Insomniacщик
| да ну, нойз очень даже ничего!)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 26.11.08, 22:26 | Сообщение # 2424 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Нюся, агам, приезжай а я воть от колледжа нашего удостоилась поездки в питер крруто, а главное, что всё бесплатно только обидно, что выезжаю 5, приезжаю 6го декабря - почему не на день раньше???
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Нюся | Дата: Четверг, 27.11.08, 00:25 | Сообщение # 2425 |
|
International man
| Quote (Green_карусель) Нюся, агам, приезжай приеду) не, серьёзно! я за амами хоть на Антарктиду! я брата попросила, он уже билеты купил, так что мб с тобой втретимся))) а ти из за кого тогда туда пойдёшь? иза Киша, Шмары? лю СКК) я тамо была уже один раз) на Оматорях
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Четверг, 27.11.08, 15:01 | Сообщение # 2426 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| кррруто!!! буду ждать Quote (Нюся) лю СКК) я тамо была уже один раз) на Оматорях это в этом году 9 мая? я не ходила туда, но мои подруги ходили - причём концерт ещё совпал с днюхой одной из них(крутой такой афтапати вышел ) а в СКК ремонт сделали, я ещё там после ремонта не была, но наверно будет прикольно
|
[
nowhere man ] |
| |
| Jioe | Дата: Четверг, 27.11.08, 17:27 | Сообщение # 2427 |
|
Kill American idiots!
| (|) | | | | (_I_) Зачем МНЕ такое присылают?!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Четверг, 27.11.08, 17:29 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Четверг, 27.11.08, 17:41 | Сообщение # 2428 |
|
Shenaniganщик
| Jioe, жесть
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Jioe | Дата: Четверг, 27.11.08, 18:09 | Сообщение # 2429 |
|
Kill American idiots!
| Patricia_Day, не то слово...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Taburetka | Дата: Четверг, 27.11.08, 18:51 | Сообщение # 2430 |
|
Kill American idiots!
| Jioe,
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Jioe | Дата: Четверг, 27.11.08, 19:02 | Сообщение # 2431 |
|
Kill American idiots!
| Taburetka, 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Нюся | Дата: Четверг, 27.11.08, 22:53 | Сообщение # 2432 |
|
International man
| Quote (Green_карусель) кррруто!!! буду ждать харашо) встретимся) ты мя узнаешь) Quote (Green_карусель) это в этом году 9 мая? да! круто было.... Quote (Green_карусель) в СКК ремонт сделали, я ещё там после ремонта не была, но наверно будет прикольно я знаю что там ремонт был, тоже хочетца посмареть)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| fortX | Дата: Четверг, 27.11.08, 23:17 | Сообщение # 2433 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, что это?
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Jioe | Дата: Пятница, 28.11.08, 14:46 | Сообщение # 2434 |
|
Kill American idiots!
| fortX, пожарник...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Суббота, 29.11.08, 18:55 | Сообщение # 2435 |
|
Shenaniganщик
| какой же день был вчера дерьмовый, весь вечер в слезах нафиг на бухучтете было веселей чем где либо, а на улице то полное дерьмо, лед вокруг, то и дело спотыкаюсь и чуть не падаю а сегодня машина облила мда, а я думала белый голубь принест мне хоть немного щастья
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Суббота, 29.11.08, 19:07 | Сообщение # 2436 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) на улице то полное дерьмо, лед вокруг у нас та же фигня ненавижу такую погоду... Quote (Patricia_Day) на бухучтете было веселей чем где либо неа... у нас вот бухучёт всегда мягко говоря не очень весёлый слава богу, что училка смоталась куда-то и у нас его уже долго не было Quote (Patricia_Day) мда, а я думала белый голубь принест мне хоть немного щастья Patricia_Day, не грусти!!! всё будет у тя отлично!!! и не вздумай плакать, а то и я заплачу
|
[
nowhere man ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Суббота, 29.11.08, 19:23 | Сообщение # 2437 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) неа... у нас вот бухучёт всегда мягко говоря не очень весёлый а у на сучилка приколистка, всегда так ржачно и главно объяняет все доходчиво, что я даже много че понимаю Quote (Green_карусель) не грусти!!! всё будет у тя отлично!!! и не вздумай плакать ну я вчера рыдала сене уже нет я надеюсь что будет все отлично, эх......)))))Добавлено (29.11.08, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Patricia_Day) сучилка я ошиблась
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Суббота, 29.11.08, 19:28 | Сообщение # 2438 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) сучилка абалдеть какие совпадения у нас зато прикольная училка по экономики правда не любит, когда мы уж слишком халявничаем и болтаем - даёт нам конспектировать учебник страниц эдак 20
|
[
nowhere man ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Суббота, 29.11.08, 19:35 | Сообщение # 2439 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) даёт нам конспектировать учебник страниц эдак 2 фига се!!!! у нас прикольная по экономике в школе была, но она не фига не знала и тока рассказывала всякие истории от которых мы ржали до упаду, а вот ума по экономике не прибавилось от этого
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Суббота, 29.11.08, 19:39 | Сообщение # 2440 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) она не фига не знала и тока рассказывала всякие истории от которых мы ржали до упаду прикольно воть у нас такая по бухучёту, тока она не рассказывает весёлые истории, зато в виде бонуса мы переписываем учебник к концу пары рука отваливается
|
[
nowhere man ] |
| |