|
Болтовня
|
|
| fortX | Дата: Суббота, 29.11.08, 21:20 | Сообщение # 2441 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| вот и кончилась зима наф
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Jioe | Дата: Суббота, 29.11.08, 23:50 | Сообщение # 2442 |
|
Kill American idiots!
| Осень в душе, зима на сердце... Заипись моё обычное состояние...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| fortX | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 19:58 | Сообщение # 2443 |
Fu#k'in idiot!!!
| вот и закончилась зима... слякоть и грязь - спутники лыжника
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Shika | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 20:16 | Сообщение # 2444 |
|
Insomniacщик
| у нас зима как раз начинается)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 20:34 | Сообщение # 2445 |
|
Shenaniganщик
| хачу зиму нормальную! сугробы башие башие, шоба валяццо!!! а нетакой ацтой шо на улице..бееее
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Нюся | Дата: Понедельник, 01.12.08, 01:02 | Сообщение # 2446 |
|
International man
| 13 дней до концерта)
Сообщение отредактировал Нюся - Понедельник, 01.12.08, 01:07 |
[
FUCK OFF ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 01.12.08, 13:02 | Сообщение # 2447 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shika,заходи почаще в эту тему.Я не навязываю мнение,просто хочу пообщаться,а аська тупит в последнее время.Скажи,а ты относишься к какой-нибудь субкультуре? ...Меня все одноклассники обзывают:"Эмо!Лошара!п*****ска!с*ка тупая!", "Эмо-эмо,п**арская челка,эмо-эмо,ты похож на тёлку!" и т.п. А я,вобщем-то,панк.Обидно.У тя всё ОК?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Jioe | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:10 | Сообщение # 2448 |
|
Kill American idiots!
| Пистец... Скоро всех порешаю нахъ...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Shika | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:13 | Сообщение # 2449 |
|
Insomniacщик
| хм... нет, я ни к какой субкультуре не отношусь... но знаешь... видимо твои одноклассники ещё не доросли до того, чтобы понимать, что каждый человек - индивидуальность, что его жизнь - его личное дело... на таких нужно просто забивать, бесполезно пытаться что-либо донести до них... это как в первом классе мальчишки доставали девчонок и бесполезно было им что-либо объяснять.. да, это очень тяжело, когда тебя не воспринимают такой, какая ты есть.. надеюсь, ты научишься отстаивать и защищать свое я и не прогибаться под таких людей.. оставайся собой, просто будь выше тех, кто пытается тебя обидеть... держись за своих друзей и не разменивайся на остальных!!! в мире все, кто хоть немного отличается от других, подвергаются нападкам недалеких людишек... знай, ты - это ты, и пох, кто и что там думает!!! и старайся не принимать это близко к сердцу.. переводи в шутку, в конце концов самокритика никому не мешала) Добавлено (01.12.08, 19:13) --------------------------------------------- кста я в омске ни разу не была(( летом наверн поеду) знакомые "неформалы" есь, ток я не делю людей на "формалов" и "неформалов" 
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:36 | Сообщение # 2450 |
|
Kill American idiots!
| Quote (fortX) вот и закончилась зима... слякоть и грязь - а у нас уже весь снег растаял.....пришла осень опять...снега считай нет вообще...только лужи..лужи..лужи..лужи...Добавлено (01.12.08, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Нюся) 13 дней до концерта) ааааааааааа круто..круто... Quote (Jioe) Скоро всех порешаю нахъ... devil оууу........оууу......... вообще седня день не очень...какой-то...странный...не удался вообщем как-то.брр
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Jioe | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:46 | Сообщение # 2451 |
|
Kill American idiots!
| Любовь-GD, да чёт денёГ не айс...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:12 | Сообщение # 2452 |
|
Kill American idiots!
| да....фигово неделька началась что-то....может завтра будет лучше...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| Taburetka | Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:55 | Сообщение # 2453 |
|
Kill American idiots!
| Не день а дерьмо! Парень не позвонил, поставили 3, а самое противное лучшая подруга заявила, что я ей надоела!!!
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.12.08, 21:47 | Сообщение # 2454 |
|
Kill American idiots!
| Taburetka, от и у меня все плохо сегодня....значит завтра будет супер)))
|
[
| |
| Jioe | Дата: Понедельник, 01.12.08, 21:51 | Сообщение # 2455 |
|
Kill American idiots!
| Заипись я ещё и с челом который метит на место моего парня посралась... Ещё у меня ИИЧКи с плиты "убежали"... И с подругой посралась... xDDDDD Плин я лузер...
Сообщение отредактировал Jioe - Понедельник, 01.12.08, 21:51 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:18 | Сообщение # 2456 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Плин я лузер... biggrin мне кажется сегодня все лузеры))))..ну по крайней мере-я тоже сегодня отличилась)))).надо срочно скрыться с глаз всех..пока ещё что не случилось
|
[
| |
| Taburetka | Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:23 | Сообщение # 2457 |
|
Kill American idiots!
| завтра надеюсь все кончится...
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:36 | Сообщение # 2458 |
|
Shenaniganщик
| а у мя день вроде неплохой))))) ток чета уснула я оч позно бессоница мучает(((((((
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Нюся | Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:46 | Сообщение # 2459 |
|
International man
| а у мя отлично)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 02.12.08, 11:56 | Сообщение # 2460 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shika,спасибо большое,что поддержала! Это я от счастья плачу,что хоть кто-то меня понял. Когда я писала про неформалов,я хотела просто спросить,если у тебя знакомые,относящие себя к субкультурам.Я не ору на каждом углу,что я панк...просто выражаю свою свободу по жизни. Кста,когда будешь летом в Омске,может,как-нибудь встретимся?И еще...Ты Bullet in a Bible смотрела?Он есть у вас в городе?А то не могу найти,да и скачать тоже-на месяц-200 Мб,сомневаюсь,что после скачивания смогу общаться=*). Спасибо за совет,буду в буквальном смысле забивать на всех...ну и бить всех.(шутка=)).Пиши ещё!Добавлено (02.12.08, 11:56) --------------------------------------------- Ребята,Patricia_Day,Любовь-GD,Taburetka,Нюся,Jioe,Shika!Не парьтесь,все проблемы решатся,нужно лишь воспринимать их с улыбкой!(***,я пессимистКа,а оптимизм так и прет!) Не расстраивайтесь,все наладится!Любимые вернутся,учёба пойдет в гору!Вобщем,все будет путем,лишь улыбайтесь преградам в их нахальную морду!ОК или не ОК?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |