Болтовня
|
|
Maria | Дата: Среда, 21.11.07, 22:22 | Сообщение # 621 |
Warning man!
Статус: Не тута
| О да спс всем!) вот научусь на этой,а потом и электро куплю...) Добавлено (21.11.07, 22:22) --------------------------------------------- Прикол,когда мы с подругой шли за гитарой, нас нас хотели завербовать в секту!!! идем мы по Невскому,листовки разные берем, и попалось приглашение на прохождение теста на айкью)) ну мы решили что туда нам лучше не надо и пошли дальше. Тут к нам подкатил парень снова с приглашением. говорит:"хотите тест пройти? о,да у вас уже приглашение есть! так пройдите вон в тот двор,где девушка стоит,вам туда!" ну мы пошли,но зайти в дверку не решаемся,стоим,думаем вслух)) а эта девка,смотря на нас,хихикнула,мы ее спросили че там,она типа вот,там тестик,всего 200 вопросов а нам нах наадо заполнять эту тягомотину,мы уже развернулись и пошли,как выскочил парень из этой дверки и начал нас активно зазывать.. Пошли мы значит туда на 2 этаж. нас пригласили за столики сесть. я села. смотрю - передо мной приборчик стоит,подозрительно смахивающий на детектор лжи я: -ааа! че это такое?? -не бойтсь,это не для вас,садитесь.. ну я села и начала подробнее осматривать помещение.и что же мне бросилось в глаза?? повсюду были книжки по сайентологии!! я в изумлении только и сказала Катьке:"смотри!!",указав на книжку,и застыла в таком положениигде-то на минуту))) но почувстовав,что на меня уставились все парни(а там работали в основном одни парни,а посетителей кроме нас не было) я села нормально,начала подруге объснять,что сайентология - это че-то типа секты,где верят во всякую чушь,а тот парень сзади меня начал посмеиватся,да еще таким тоном,будто я говорю пургу,а он все знает)) мне уже стало страхово,но тут пришла странная тетка,присела рядом со мной,спросила мое имя,и пододвинула ко мне этот ужасающий прибор..сказала мне взять в обе руки два металлич целиндра,отходящих от него..сказала,что это тест на стресс. "а зафига он мне, я и так знаю свои стрессы!" подумалая,но было поздно. мне стло очень смешно,мягко говоря -какие у вас есть стрессы? подумайте о них! в ответ ржач. -о чем вы щас подумали? расскажите.. - у тетки был завораживающий голос,но я не могла ни о чем думать, в голове было пусто,просто ржач,и все!) - не знаю..))) я уже испугалась,потому что она так на меня смотрела,но тут,на мое счастье,зазвенел мобильник:"Don't wanna be an american idiot!" и этот прибор прям зашкалил! (вот она,энергия Гринов!!)) я еще вытащить его долго не могла,поэтому встала и сказала подруге чтоб она этот тест заместо меня прошла.. поговорив по мобильнику,я начала слушать,что ее эта тетка спрашивает..про жизнь она спрашивала,стрессы и огорчения, а потом взяла книжку сайентологии и начала говорить,что она сможет решить все проблемы,и т.п. и т.д. потом: - и эту книжку ты можешь взять за 450руб!У тебя есть деньги? - нет.. - хм..а на карточке есть? - нету карточки. - а дома? - ну дома-то есть. - а где ты живешь? - на ветеранов - ооо как далеко! а у подруги твоей есть деньги? я:"нет!" хотя у меня канешна полно их было) - ну ладно. тогда ты сегодня придешь за книгой! во сколько подойдешь? - э..ну не знаю.. - нет ты скажи во сколько! кстати,а 30руб у тя есть? - нет! - а у подруги? - нет! - ладно,тогда подойдешь еще сегодня! теперь ты,садись! - сказала она мне. Я еле отнекалась,сказала,что нас уже внизу ждут,и нам срочно пора.. - нет,не уходите,давай пару миноточек!! - нееет,нам пора! и мы бегом оттуда выскочили. вот так то,прошлись по центру!) в тот день еще много чего произошло,но я тут и так понаписала...))
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
Сообщение отредактировал Maria - Среда, 21.11.07, 22:29 |
[
music ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 22.11.07, 10:22 | Сообщение # 622 |
Kill American idiots!
| Yoohoo!!! Всем привед!!! Я вернулось (каму не нравицо - жалуйтесь) !! )) Maria, молоток что гитару купила))) , а вот с Саентологами - эт бред Молодец, что не стала их книжки брать и тп , а то была б как Том Круз... и заперлась бы тож в шкафу... и не выходила... и мы всебы жили в одном большом шкафу и поклонялись Стену... Я тут тож на днях из-за гитары подругиной чуть в маршрутке от смеха не подохла, а всё потому что тащи ли мы её базз с комбом и по странному стечению обстоятельств перед мной уселся парень и всё время пока я разговаривала со своей Трешкой, он перебивал меня и начинал мне чё-то втирать или ржал над теми приколами которые я рассказываю... и нагло пялился... Особенно на него подействовал мой рассказ про то что у Чака Норриса каждое яйцо больше преведущего - видно он это представил... Мне этого парня так хотелось... шандарахнуть усилителем, который я держала на коленках, но у меня эт дело не вышло тк меня им так предавило к сидению, что я из-под него выползала... А ЭТОТ ТУПИЦА ЕЩЁ В КОНЦЕ КАДРИЦО СТАЛ... 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 22.11.07, 15:22 | Сообщение # 623 |
Shenaniganщик
| Maria, Жжешь! Я бы вообще никогда на такое не пошла. Зазывай меня не зазывай))) Jioe, С возвращением! 
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:47 | Сообщение # 624 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) Jioe, С возвращением! Спасиб)))
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 23.11.07, 10:32 | Сообщение # 625 |
Shenaniganщик
| Maria, Кстати на будущие такие тесты там на айкью и прочее, всегда проводят саентологи. Будь осторожнее, они и зомбировать могут)
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
DanaVi | Дата: Пятница, 23.11.07, 13:41 | Сообщение # 626 |
Kerplanщик
| а у меня оч печальные новости У меня обнаружилась страшная алергия на ........................ПИВО!ЭТО КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 23.11.07, 20:01 | Сообщение # 627 |
Shenaniganщик
| DanaVi, Ппц! И если не секрет, как она выражается?))
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 23.11.07, 20:30 | Сообщение # 628 |
Kill American idiots!
| Quote (DanaVi) а у меня оч печальные новости У меня обнаружилась страшная алергия на ........................ПИВО!ЭТО КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁ??!!!! ЭТО КАК???!!! ПИВО... ФИГАСЕ!!! КАК ЭТО??!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Irbius | Дата: Суббота, 24.11.07, 10:02 | Сообщение # 629 |
International man
| LOL
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:06 | Сообщение # 630 |
Kill American idiots!
| Блин! Я не понимаю почему в активию кидают семечки! Я с таким же успехом могу спереть корм у своих попугаев... Там даже канапля А тут открываешь, а там семечки... Злаки блин... Скоро тож стану попугаем...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
DanaVi | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:28 | Сообщение # 631 |
Kerplanщик
| Quote (Greenchik) Ппц! И если не секрет, как она выражается?)) ну у меня постоянно была сыпь на руках и яне знала от чего!а вот теперь несколько дней не пила пиво и сыпь прошла !в четверг выпила и опять опсыпало!)))))
|
[
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:47 | Сообщение # 632 |
Shenaniganщик
| DanaVi, Бедняга! Крепись! Еще много разных напитков. Не переживай!))
|
[
| |
Irbius | Дата: Суббота, 24.11.07, 19:42 | Сообщение # 633 |
International man
| Алкоголь сакс...
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:10 | Сообщение # 634 |
Shenaniganщик
| Irbius, Не любишь?
|
[
| |
Irbius | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:12 | Сообщение # 635 |
International man
| Ваще)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:43 | Сообщение # 636 |
Kill American idiots!
| DanaVi, а ты какую-то одну марку пива пьёшь или разные? А то мож у тя как у меня аллергия на какой-то составляющий элемент? Вот я например не могу есть йогурт "Услада" (Не кайф, а Услада! ) -у меня всю шею и руки с животом обсыпает прыщичками (мелкие заразы, но чешуца! Ыы! Жесть!)... Там какой-то краситель у них - вобщем организм отвергает! А другие йогурты спокойно могу есть, если там опять таки состав не сходен с "Усладой"... Мож у тя чё-то в таком же роде?!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Maria | Дата: Суббота, 24.11.07, 23:51 | Сообщение # 637 |
Warning man!
| Jioe, помню-помню Усладу..я ее в деревне кушала,когда денег нема была! а у мну сёня такой прикольный денек был! Сначала ходила на курсики по англицкому,там короч приходил англичанин,и мы с ним 2 часа базарили о матах,и на матах! просто такой ржач был!!!) стока классных словечек и выражений!) Unbefuckinglievable! или вместо thank you - fuck you very much были такие милые задания типа составь диалог с матами,в моем случае я наезжала на продавца,который продал мне f**king piece of sh*t)))) а потом всемирная бухаловка...о-о-оо-о......на это просто словей не хватает
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 08:00 | Сообщение # 638 |
Shenaniganщик
| Maria, О, у нас тоже на английском был носитель языка в четверг. Она чето все про бухло и про бухло Да, побухали мы тоже вчера сладко...но вот отходняк... 
|
[
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 09:38 | Сообщение # 639 |
Insomniacщик
| продолжу в тему аллергии. у меня она на папоротник, который масссово произрастает во всяких государственных учреждениях, типа поликлиник ит.д. так я как-то раз за 3 минуты чихнула 26 раз!!!! все проверено, подружка подсчитала.
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
DanaVi | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 10:33 | Сообщение # 640 |
Kerplanщик
| Jioe, у меня сильная алергия на светлое пиво,а на тёмное почти нету!Но светлое я люблю больше!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
| |