Болтовня
|
|
Энигма | Дата: Среда, 28.11.07, 20:50 | Сообщение # 661 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Может это он и есть))))) Или у кого-то больно высокая самооценка)
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 28.11.07, 20:52 | Сообщение # 662 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) я ща была на автограф-сессии О-о-о... Я помню как я была на автограф-сессии My Chemical Romance - жесть полная!!! Мало того, что нас из самой жопы толпы протащили как-то в самое начало, хотя мы наоборот пытались убраться подальше от всех этих припадошных психов, так нам ещё отдавили всё чё могли... И главное пришли какие-то лохи, которые ваще не знают чё за группа и Позёры - они там орали, устраивали дебоши и тп х*рню! Вобщем были самыми большими идиотами, так потом припёрлись анти... и фэнов с США чуть не отп*здели... Автографов мы с подругой ваще не получили (часа 3-4 ждали в толпе этих позёров и сдерживали себя)... ТАК БЛИН ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КЕМИКЛЫ ПРИЕХАЛИ, НО ТАМ КАКИЕ-ТО ПРОЛЕЗЛИ ХЗ КАК, СКАЗАВ ЧТО ОНИ С ЖУРНАЛА И ПОЛУЧИЛИ АВТОГРАФЫ, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАС КИНУЛИ!!! Один из самых жопных дней в моей жизни... С утра искать по всей Москве ТОТ САМЫЙ МАГАЗИН "НАСТРОЕНИЕ", потом оказавшийся на Белорусской, лазать по этой Белорусской в поисках этого *раного магазина, прийти, отстоять хз скока, получить травмы, а в итоге получить фигу - счастье так и расперало... Одна польза - познакомились с прикольной девчёнкой и потом пытались написать на плакате Кмиклов чё-нить НЕ цензурное, но там всё было исписано признаниями в вечной любви ... даже к ТН... Ваще жесть...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Энигма | Дата: Среда, 28.11.07, 21:03 | Сообщение # 663 |
Kerplanщик
| Jioe, Бедняга, я бы тоже ахренела...
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Maria | Дата: Среда, 28.11.07, 21:56 | Сообщение # 664 |
Warning man!
| ИСТЕРИКА, )) а эти к каждой подписи смайлики вырисовывали)) Stacie, может быть,если подруги пойдут,а то они не легки на подъем))Добавлено (28.11.07, 21:56) --------------------------------------------- Jioe, ужс( а Грины наверно такое и устраивать бы не стали)))
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 29.11.07, 15:23 | Сообщение # 665 |
Kill American idiots!
| Quote (Энигма) Jioe, Бедняга, я бы тоже ахренела... Желаю тебе такого бреда никада не испытать... Quote (Maria) Jioe, ужс( а Грины наверно такое и устраивать бы не стали))) Канешно б не стали!!! Они ж нормально автографы раздают! А "эти" заперлись в магазине и как тока механическая дверь (ну тип как в гаражах) поднимется - всё пистец! Вопли, сопли, пихание, мне ещё на ухо орали -"О!!! Я ВИДЕЛА НОГУ ТАГО ЧЁРНЕНЬКОГО С ГИТАРОЙ!!!", а я - "ДУРА! У НЕГО ИМЯ ЕСТЬ! ФРЕНКИ!" и тп... Лучшиб Грины, если приедут ваще автограф-сесси не устраивали тк с нашим количеством Придурошных Личностей в стране - это был бы полный ад...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Maria | Дата: Четверг, 29.11.07, 17:43 | Сообщение # 666 |
Warning man!
| Jioe, во-во,там почти тож самое было! тока дверей не было,стоял дядька и внаглую всех толкал! а над входом болталась штуковина с надписью "место для удара головой"
|
[
music ] |
| |
Kline | Дата: Четверг, 29.11.07, 17:52 | Сообщение # 667 |
Warning man!
| Quote (Green_Teen_Girl) лет эдак на 40-45 Привет:))Мда надеюсь Билька с бадуна всё-таки.....
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Maria | Дата: Четверг, 29.11.07, 19:57 | Сообщение # 668 |
Warning man!
| ухаха я ни магу..ща чатилась..не каждый день разговариваеш с симпотным молодым американским нудистом который любит Грин Дей!
|
[
music ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 29.11.07, 21:03 | Сообщение # 669 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) не каждый день разговариваеш с симпотным молодым американским нудистом который любит Грин Дей!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Maria | Дата: Четверг, 29.11.07, 21:35 | Сообщение # 670 |
Warning man!
| Jioe, ага он еще и извращенец) впрочем,как и все остальные иностранцы, с которыми я общалась..от мала до велика,абсолютно все, говорят всякие непристойности вот русские более приличные..)
|
[
music ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 29.11.07, 21:45 | Сообщение # 671 |
Warning man!
| Quote (Maria) вот русские более приличные..) Мы просто умеем общатся без мата Хотя это умеют не все русские
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 30.11.07, 00:08 | Сообщение # 672 |
Типа самый самый главный!!!
| Быдла везде много
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 30.11.07, 00:28 | Сообщение # 673 |
Kill American idiots!
| Maria, от точно! Все иностранцы с которыми я общаюсь - тоже труЪ извращенцы.... Даж девушки... Ха-ха :)) И такие фотки выкладывают... Хлеще канапли... Но у меня правило - общаться только с Британцами, Американцами, Французами, Автралийцами - менее извращённые люди... Апринципе мне хватает... Часто какие-то челы с Африки пишут... Э-э... И отбицо не могу от Турков - запарили уже меня! Их так и прёт мне свой порше показать, а прикалываюсь и говорю, что тип - эт Порше на стоянке просто стоял, а они парковщики... От их штырить начинает, такие аргументы в ход идут! От их собственных отелей, до продажи до каких-то там мастерских хз для чего - вобщем с ними геморой! Так что - Британцы - труЪ нафиг!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:41 | Сообщение # 674 |
Shenaniganщик
| Насчет извращенцев...ваще кошмар. У нас на даче, парень зоофил. Все котята его кошки на него похожи
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Maria | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:53 | Сообщение # 675 |
Warning man!
| Jioe, ой да...турки, и индийцы меня запарили! а вот насчет британцев могу немнога сказать,я с ними не оч многа общалась,но это тоже что-то! пишет один в чате: я из Милтон Кейс,19 лет! Ну я сразу ему писать,думала,он на Булете был..а он писшет,что был на концерте Гринов 6 лет назад..эт меня насторожило..) потом выкладывает свои фоты - ему лет 35!! и есче такой стремный.. писал мне всякую хрень - почему на мне так много одежды и т.п. я думаю - каффмар! говорю ему - все,пошла я спать! а он - как жаль,что не могу к тебе присоединиться.. бее. другой залез в наш русский чат накануне матча Англия - Россия, писал сначала: - мы вас разорвем, и т.п и т.д... потом начал: все русские гёрлы страшные, англия рулит.. через минуту: - хочу переспать с русской бабой! кто мне даст? говорили тут с подругой с австралийцем. ему лет 30 было,поэтому мы скинули ему фоты Канделаки и Заворотнюк и тут началось: give me photoes of your asses! и не отставал с этим. мы прислали ему под прикол целюлитный зад Дашко, и барсучью попу)) на первое он повелся)) ну а потом он нас достал,и мы как-то так по-крупному с ним "поссорились",выражаясь приличным языком чего мы тока друг другу не говорили..) но мы выиграли это сражение! спасибо песенке Гринов I Hate You! под ее напором он сразу же отвалил)) Greenchik, бедные звери 
|
[
music ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.12.07, 03:21 | Сообщение # 676 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) и барсучью попу)) класс! ни разу не видела!
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 01.12.07, 17:01 | Сообщение # 677 |
Shenaniganщик
| Maria, жуть! больных много!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:10 | Сообщение # 678 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) У нас на даче, парень зоофил. Все котята его кошки на него похожи Я ... ща ... сдохну-у-у.... Однако - жесть... Maria, в семье - не без урода! *Эт про Британца и тп* У меня тож один Британец был, так он мне всё время писал - "Целую, обнимаю, кусаю..." или когда я ему гнала что иду спать - "Эх... Я тоже ща пойду в свою одинокую, холодную постель... Ты будешь мне сниться... " Э-э-э... Ыы... И ещё гнал чё-то про то как он в Питер ездил... И всё время про ванную свою рассказывал, типа - "Я ща пойду приму горячую ванную... Мне так холодно без тебя... Горячая вода разжигает желание..." Другой мне всё время писал, что я вери претти... И запарил - "Расскажи мне побольше о себе! Ещё больше!" - он наверно расчитывал, что я ему ща начну рассказывать про то куда я своё нижнее бельё кладу... Другой мне вечно писал про sex - эт было что-то! Я так над ним стебалась.... А с Австралийцем ваще стёб - он мне сказал, что наведёт любые справки какие мне нужны будут в Австралии и типа он - КОСМОНАФФФД!!! Ну я его спрасила про пасики канапли... Он взял мое мыло и терь ваще не знаю чё этот Спейсмен там вытворяет, но переодически пишет всякий бред, надо будет у него спросить про мидузье желе - Спанч Боб - рулезз!!! Ищо с Американцем был прикол - он ТРУ ВАЙТ НИГАЗЗ и звать его "Большой ДИ" *Возможно ДИ~БИЛ * Ему 16 лет... И выражался он на сленге - я закалебалась понимать чё он мне пишет! Эт ваще... И всё время меня секас-чиксой звал... Ещё мне расстаман из Африки писал - от ржач был полный... Потом ещё какие-то негры писали, тож с Африки... Кароче дофига стёба было!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:54 | Сообщение # 679 |
Warning man!
| cold, и не надо!)) Jioe, люблю я это дело,так прикалываться над ними
|
[
music ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 18:05 | Сообщение # 680 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) Jioe, люблю я это дело,так прикалываться над ними Я тож! Обожаю просто... О! Я вспомнила как меня Британский чувак данимал - "Ну расскажи о себе ещё чё-нить!!" Я ему сказала - "Хош меня узнать посмотри на *имя чувака с банды* - мне говорят я с ним оч похожа по-жизни!" Чёл подумал *Или чё он там делал? И самое интересное - Каким местом?* и ответил - "Нет! Ты красивее в 10000000000000000000000 раз!"
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |